Объясните Мне пожалуйста ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я уже начитанный и разобранный давно как, проработал долгое время в МФО,читайте логику ответов
Ответьте мне на простой вопрос,раз вы такой осведомльонный,ну не буду я платить,и что меня разстреляют,вот как заставить людей платить? У меня знакомые у которих по 3—4 года нет оплат забыли о них давно уже и они забыли,жалеют только что мало взяли)))

zerg, ну знаете ли, спасение утопающих дело рук самих утопающих, я Вам точно помогать не собираюсь))) говорю, покайтесь, и как сюда забежали так и выбегайте...
так мне ваша помощь слава богу и не нужна..с такой помощью-лучше без нее)))
Ответьте мне на простой вопрос,раз вы такой осведомльонный,ну не буду я платить,и что меня разстреляют,вот как заставить людей платить? У меня знакомые у которих по 3—4 года нет оплат забыли о них давно уже и они забыли,жалеют только что мало взяли)))
просудят вас и будут взыскивать в порядке исполнительного производства( а там аресты счетов, имущества, запрет на выезд предусмотрены-это правда)

Аналогично, мфошник бывавший в судах на стороне мфо и не знающий законов))) теперь ясно чего они продувают...

Аналогично, мфошник бывавший в судах на стороне мфо и не знающий законов))) теперь ясно чего они продувают...
фантазируйте..читайте внимательно-я ранее написал как суды проходят..не знаю законов? -а вы знаете выходит что..все законы--всезнайка-так чего тут бродим а не работаем в силу своих знаний?

Цель Вашего пребывания на форуме, в таком случае?
фантазируйте..читайте внимательно-я ранее написал как суды проходят..не знаю законов? -а вы знаете выходит что..все законы--всезнайка-так чего тут бродим а не работаем в силу своих знаний?
Да, Вы не знаете законов, хотя бы банально не разделяя пени и проценты по кредиту. Если Вы и работали в МФО, то явно звонилкой в лучшем случае.

Дубль ТРИ:дал практический совет по теме...без философий, безнадежный изречений и флуда

Дубль ТРИ:дал практический совет по теме...без философий, безнадежный изречений и флуда
Т.е. Вы зарегистрировались, чтобы дать ответ одному человеку? Вы его дали? Теперь уходите.

zerg, вы сейчас не в шараге - попрошу без грубости по отношению к другим людям.
А по поводу законов и судов. Вам ссылку в студию прислали - прислали - вы даже не смотрели, начали кричать о том, что ссылка неверная.
Помимо всего прочего - выигранные суды преимущественно там, где они забывали пригласить ответчика

Я не верю что вы бывшый мфошник,вас как и ментов бывшых не бывает,у вас там друзья остались наверняка вы полюбе им инфу сливаете.

Не люблю спорить с идиотами... То что шараги выигрывают без защиты и присутствия ответчика это мы и без вашего бесценного опыта знаем) киньте лучше ссылку, где Вы как представитель мфо выиграли суд у адвоката!

Останнє редагування:
@zerg,эй,начитанный и разобранный,скажите,а Вы,работая в мфо,занимались обзвонами и прочей ерундой?

• Подобається
Реакції: Fgy
В май кредит брала 4000, за месяца полтора насчитали 7800, писала им на почту, сначала просрочки когда было 5с чем то , ответили нефига дорогая, плати столько сколько написано , дней 10назад написала снова, ответили что в виде исключения и доброго сердца они списывают все штрафы , и до конца июля я должна им заплатить 4100грн, а сегодня пришёл ответ с нацкома , там написано что я должна ~4700грн, а вот в личном кабинете висит 7800
На звонки неотвечаю вообще, 4100 я им готова заплатить в ближайшие дни, как правильно поступить ?
Просите гарантийное письмо по адресу регистрации с указанной суммой оплаты и платите спокойно!(если будет сумма что надо)

Просите гарантийное письмо по адресу регистрации с указанной суммой оплаты и платите спокойно!(если будет сумма что надо)
Такое письмо просить именно по адресу или можно на мейл ?

Как я понял - MyCredit это единственное более-менее адекватное МФО?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі