Объясните Мне пожалуйста ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
zerg, предположим.... Про суды Вы конечно загинули))) Но в данном конкретном случае, майкредит готов закрыть договор за 4100. Чем Вы мотивируете оплачивать 4700 по нацкому

Вот истинный член МФО... Уважаемый, если Вы такой великий знаток, то наверное должны были изучить все об электронных подписях... А то что ты ввёл пять цифирок из смс, это никак не ЭП.. А от Ваших сообщений извините, рыгать хочется... Таких как Вы каждый день в телефоне слышишь....
рыгайте, посты не вам значит летят эти..кроме смс у вас есть ЛК-где вы галочки отмечаете и соглашаетесь с условиями-будьте четны перед собой, а незнание законов как известно-не освобождает от ответственности....про ЭП учим матчасть и не будет у вас сложностей с пониманием простых вещей..
zerg, предположим.... Про суды Вы конечно загинули))) Но в данном конкретном случае, майкредит готов закрыть договор за 4100. Чем Вы мотивируете оплачивать 4700 по нацкому
ответ нацкома как регулятора имеет в случае возникновения спора доказательную силу, а 4100 Майкредита-сегодня сказали одно , а завтра скажут другое-вы им можете верить? заплатить сумму от Нацкома значит снять все сложности в будущем-это наиболее безопасный вариант свернуть долг и требовать от МФО справку о закрытии долга, тем более что сумму Нацкому эту дал скорее всего сам Майкредит, это является результатом проверки конкретного заемщика и его жалобы.

рыгайте, посты не вам значит летят эти..кроме смс у вас есть ЛК-где вы галочки отмечаете и соглашаетесь с условиями-будьте четны перед собой, а незнание законов как известно-не освобождает от ответственности....про ЭП учим матчасть и не будет у вас сложностей с пониманием простых вещей..

ответ нацкома как регулятора имеет в случае возникновения спора доказательную силу, а 4100 Майкредита-сегодня сказали одно , а завтра скажут другое-вы им можете верить? заплатить сумму от Нацкома значит снять все сложности в будущем-это наиболее безопасный вариант свернуть долг и требовать от МФО справку о закрытии долга, тем более что сумму Нацкому эту дал скорее всего сам Майкредит, это является результатом проверки конкретного заемщика и его жалобы.
Суммы нацкон считает сам. А вы в майкредите не практиковали высылать гарантийные письма до оплаты? Не слышали о таком?

про суды -не загнуто ничего, есть открытый судебный реестр, вы можете легло найти там подобные судебные решения о взыскании, более того, эти решения выносятся даже без присутствия сторон(но с их уведомлением)
Суммы нацкон считает сам. А вы в майкредите не практиковали высылать гарантийные письма до оплаты? Не слуышали о таком?
Нацком просто видит что сумма безумная и просит МФО дать расчет с учетом требований закона о защите прав потребителей, после этого МФО им дает нужную сумму-чтобы снять напряжение... и уже в своем ответе заемщику Нацком указывает нужную сумму для оплаты

В май кредит брала 4000, за месяца полтора насчитали 7800, писала им на почту, сначала просрочки когда было 5с чем то , ответили нефига дорогая, плати столько сколько написано , дней 10назад написала снова, ответили что в виде исключения и доброго сердца они списывают все штрафы , и до конца июля я должна им заплатить 4100грн, а сегодня пришёл ответ с нацкома , там написано что я должна ~4700грн, а вот в личном кабинете висит 7800
На звонки неотвечаю вообще, 4100 я им готова заплатить в ближайшие дни, как правильно поступить ?
Пусть зафиксируют в ЛК сумму 4100, оплатите её прийдёт на эл.адрес придёт справка о закрытии, её надо сохранить.

про суды -не загнуто ничего, есть открытый судебный реестр, вы можете легло найти там подобные судебные решения о взыскании, более того, эти решения выносятся даже без присутствия сторон(но с их уведомлением)
Вам бы пройти какую-то очистку от мировоззрения мфошника) я знаю про реестр и про массу решений, где иски мфо были отклонены и не удовлетворены. Расскажите лучше как Вам там работалось и чего ушли, если ушли....

Вам бы пройти какую-то очистку от мировоззрения мфошника) я знаю про реестр и про массу решений, где иски мфо были отклонены и не удовлетворены. Расскажите лучше как Вам там работалось и чего ушли, если ушли....
ссылку на массу решений -в студию пожалуйста!
Пусть зафиксируют в ЛК сумму 4100, оплатите её прийдёт на эл.адрес придёт справка о закрытии, её надо сохранить.
они не зафиксируют скорее всего, а заставить их вряд ли получиться -раз уже есть ответ от Нацкома с другой цифрой...

Суммы нацкон считает сам. А вы в майкредите не практиковали высылать гарантийные письма до оплаты? Не слышали о таком?
вы по ходу из Нацкома-утверждения от вас исходят соответствующие...Попробуйте получить гарантийное письмо от МФО, посмотрим на вашу практику

Надо договариваться, раз было предложение.

в
это флуд, вычитаете хоть что сбросили то?? решения по займам банков и где удовлетворены требования мфо:-)..я 3 решения вразброс посмотрел из вашего списка и все мимо...Проверяйте хоть для приличия что бросаете, а не тупо копируете с других сайтов непонятные изречения и решения.
П.С. я здесь по другому случаю и поводу, а не вам рассказывать свою автобиографию.
Надо договариваться, раз было предложение.
это позиция правильная..они реально пойдет навстречу-у них тоже есть страх и риск потерять лицензию в случае беспредела отношении заемщика

вы по ходу из Нацкома-утверждения от вас исходят соответствующие...Попробуйте получить гарантийное письмо от МФО, посмотрим на вашу практику
Не надо переводить стрелки)))
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что чмошников бывших не бывает, ни читать ни писать они не умеют :facepalm::dash1:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81494341

Вкладення

• _20190706_151446.webp
    _20190706_151446.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 31
zerg, вы ту тему вообще открывали?
Типо как открыли бы и прочитали первый же пост, такой фигни бы не написали.

Вы конечно извините, но сразу видно, что работали в МФО.
Не слышите и не видите никого, кроме себя.

Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что чмошников бывших не бывает, ни читать ни писать они не умеют :facepalm::dash1:
это и есть ваш масса решений??? одно из списка всего ранее брошенного??от апреля этого года и то, которое не вступило в силу и будет сломано в апелляции ...
про чмишников в точку-благо что вас люди не слушают-надеюсь на это сильно очень...ну и самокритика тоже хороша-ценю у вас это качество
zerg, вы ту тему вообще открывали?
Типо как открыли бы и прочитали первый же пост, такой фигни бы не написали.

Вы конечно извините, но сразу видно, что работали в МФО.
Не слышите и не видите никого, кроме себя.
так я вас видеть и слышать и не должен-я забежал дать совет человеку практический, а не философию и блевотину извергать на форуме-в отличии от особей некоторых..

Я сразу предложил на кол его посадить... Только что открыл ссылку на выиграете суды у шараг... Там все чистым по белому написано отказать в позове.... Я говорит здесь за другим, убедить всех в том что платить надо.... Вот его миссия.... Предлагаю забанить его админу... Потому что уже 100500 постов от него, а толку 0....

В май кредит брала 4000, за месяца полтора насчитали 7800, писала им на почту, сначала просрочки когда было 5с чем то , ответили нефига дорогая, плати столько сколько написано , дней 10назад написала снова, ответили что в виде исключения и доброго сердца они списывают все штрафы , и до конца июля я должна им заплатить 4100грн, а сегодня пришёл ответ с нацкома , там написано что я должна ~4700грн, а вот в личном кабинете висит 7800
На звонки неотвечаю вообще, 4100 я им готова заплатить в ближайшие дни, как правильно поступить ?
Дубль два-оплатите сумму по ответу из Нацкома и спите спокойно)
Я сразу предложил на кол его посадить... Только что открыл ссылку на выиграете суды у шараг... Там все чистым по белому написано отказать в позове.... Я говорит здесь за другим, убедить всех в том что платить надо.... Вот его миссия.... Предлагаю забанить его админу... Потому что уже 100500 постов от него, а толку 0..ра
заемщики не отрицают того что брали деньги как правило-не водите людей в блуд , им нужна практическая помощь, а не рассуждения,вы нашли массу решений??? где эта масса? 3 выборочных посмотрите и увидите всю массу... тычете 1-2 и прыгаете на радостях ..суд практика не из 2-3 решений состоит...

с
никак не платить, но те кто должен МФО-договор имеют, в электронной форме, подписи на нем электронные...вопрос только в суммах задолженности-я акцентирую внимание на этой части проблемы-остальные советы все утопия и легко доказуемо в суде(правоотношения есть,договор есть, задолженность есть)...еще раз-вопрос только в плоскости размера задолженности, здесь я и делюсь опытом

прокатывали и катят в Изи кредит, Тамга, Майкредит, Манивео, Милоан...это кокретные люди с родобными проблемами...если ты брал 5 тысяч гривен то 25 платить не должен никак, максимум 7.500-вопрос основной как этого добиться....я об этом

в основном это сепарские гадюшники как праивло, одом из Донбаса все почти что
Ну если вы так думаете то вы мало проинформированы че ето всьо г...мно или у вас такой сценарий на етом форуме.

zerg, ну знаете ли, спасение утопающих дело рук самих утопающих, я Вам точно помогать не собираюсь))) говорю, покайтесь, и как сюда забежали так и выбегайте...

Дубль два-оплатите сумму по ответу из Нацкома и спите спокойно)

заемщики не отрицают того что брали деньги как правило-не водите людей в блуд , им нужна практическая помощь, а не рассуждения,вы нашли массу решений??? где эта масса? 3 выборочных посмотрите и увидите всю массу... тычете 1-2 и прыгаете на радостях ..суд практика не из 2-3 решений состоит...
Вы были в судах на стороне МФО?
откуда информация, что заемщики не отрицают?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі