Junna
Перевірений
- Дописи
- 19411
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46865
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
рыгайте, посты не вам значит летят эти..кроме смс у вас есть ЛК-где вы галочки отмечаете и соглашаетесь с условиями-будьте четны перед собой, а незнание законов как известно-не освобождает от ответственности....про ЭП учим матчасть и не будет у вас сложностей с пониманием простых вещей..Вот истинный член МФО... Уважаемый, если Вы такой великий знаток, то наверное должны были изучить все об электронных подписях... А то что ты ввёл пять цифирок из смс, это никак не ЭП.. А от Ваших сообщений извините, рыгать хочется... Таких как Вы каждый день в телефоне слышишь....
ответ нацкома как регулятора имеет в случае возникновения спора доказательную силу, а 4100 Майкредита-сегодня сказали одно , а завтра скажут другое-вы им можете верить? заплатить сумму от Нацкома значит снять все сложности в будущем-это наиболее безопасный вариант свернуть долг и требовать от МФО справку о закрытии долга, тем более что сумму Нацкому эту дал скорее всего сам Майкредит, это является результатом проверки конкретного заемщика и его жалобы.zerg, предположим.... Про суды Вы конечно загинули))) Но в данном конкретном случае, майкредит готов закрыть договор за 4100. Чем Вы мотивируете оплачивать 4700 по нацкому
Суммы нацкон считает сам. А вы в майкредите не практиковали высылать гарантийные письма до оплаты? Не слышали о таком?рыгайте, посты не вам значит летят эти..кроме смс у вас есть ЛК-где вы галочки отмечаете и соглашаетесь с условиями-будьте четны перед собой, а незнание законов как известно-не освобождает от ответственности....про ЭП учим матчасть и не будет у вас сложностей с пониманием простых вещей..
ответ нацкома как регулятора имеет в случае возникновения спора доказательную силу, а 4100 Майкредита-сегодня сказали одно , а завтра скажут другое-вы им можете верить? заплатить сумму от Нацкома значит снять все сложности в будущем-это наиболее безопасный вариант свернуть долг и требовать от МФО справку о закрытии долга, тем более что сумму Нацкому эту дал скорее всего сам Майкредит, это является результатом проверки конкретного заемщика и его жалобы.
про суды -не загнуто ничего, есть открытый судебный реестр, вы можете легло найти там подобные судебные решения о взыскании, более того, эти решения выносятся даже без присутствия сторон(но с их уведомлением)zerg, предположим.... Про суды Вы конечно загинули))) Но в данном конкретном случае, майкредит готов закрыть договор за 4100. Чем Вы мотивируете оплачивать 4700 по нацкому
Нацком просто видит что сумма безумная и просит МФО дать расчет с учетом требований закона о защите прав потребителей, после этого МФО им дает нужную сумму-чтобы снять напряжение... и уже в своем ответе заемщику Нацком указывает нужную сумму для оплатыСуммы нацкон считает сам. А вы в майкредите не практиковали высылать гарантийные письма до оплаты? Не слуышали о таком?
Пусть зафиксируют в ЛК сумму 4100, оплатите её прийдёт на эл.адрес придёт справка о закрытии, её надо сохранить.В май кредит брала 4000, за месяца полтора насчитали 7800, писала им на почту, сначала просрочки когда было 5с чем то , ответили нефига дорогая, плати столько сколько написано , дней 10назад написала снова, ответили что в виде исключения и доброго сердца они списывают все штрафы , и до конца июля я должна им заплатить 4100грн, а сегодня пришёл ответ с нацкома , там написано что я должна ~4700грн, а вот в личном кабинете висит 7800
На звонки неотвечаю вообще, 4100 я им готова заплатить в ближайшие дни, как правильно поступить ?
Вам бы пройти какую-то очистку от мировоззрения мфошника) я знаю про реестр и про массу решений, где иски мфо были отклонены и не удовлетворены. Расскажите лучше как Вам там работалось и чего ушли, если ушли....про суды -не загнуто ничего, есть открытый судебный реестр, вы можете легло найти там подобные судебные решения о взыскании, более того, эти решения выносятся даже без присутствия сторон(но с их уведомлением)
Вам бы пройти какую-то очистку от мировоззрения мфошника) я знаю про реестр и про массу решений, где иски мфо были отклонены и не удовлетворены. Расскажите лучше как Вам там работалось и чего ушли, если ушли....
ссылку на массу решений -в студию пожалуйста!Вам бы пройти какую-то очистку от мировоззрения мфошника) я знаю про реестр и про массу решений, где иски мфо были отклонены и не удовлетворены. Расскажите лучше как Вам там работалось и чего ушли, если ушли....
они не зафиксируют скорее всего, а заставить их вряд ли получиться -раз уже есть ответ от Нацкома с другой цифрой...Пусть зафиксируют в ЛК сумму 4100, оплатите её прийдёт на эл.адрес придёт справка о закрытии, её надо сохранить.
Так Вы расскажите свою историю?ссылку на массу решений -в студию пожалуйста!
вы по ходу из Нацкома-утверждения от вас исходят соответствующие...Попробуйте получить гарантийное письмо от МФО, посмотрим на вашу практикуСуммы нацкон считает сам. А вы в майкредите не практиковали высылать гарантийные письма до оплаты? Не слышали о таком?
вТак Вы расскажите свою историю?
это позиция правильная..они реально пойдет навстречу-у них тоже есть страх и риск потерять лицензию в случае беспредела отношении заемщикаНадо договариваться, раз было предложение.
Не надо переводить стрелки)))вы по ходу из Нацкома-утверждения от вас исходят соответствующие...Попробуйте получить гарантийное письмо от МФО, посмотрим на вашу практику

это и есть ваш масса решений??? одно из списка всего ранее брошенного??от апреля этого года и то, которое не вступило в силу и будет сломано в апелляции ...Не надо переводить стрелки)))
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что чмошников бывших не бывает, ни читать ни писать они не умеют
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81494341
про чмишников в точку-благо что вас люди не слушают-надеюсь на это сильно очень...ну и самокритика тоже хороша-ценю у вас это качествоНе надо переводить стрелки)))
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что чмошников бывших не бывает, ни читать ни писать они не умеют
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81494341
так я вас видеть и слышать и не должен-я забежал дать совет человеку практический, а не философию и блевотину извергать на форуме-в отличии от особей некоторых..zerg, вы ту тему вообще открывали?
Типо как открыли бы и прочитали первый же пост, такой фигни бы не написали.
Вы конечно извините, но сразу видно, что работали в МФО.
Не слышите и не видите никого, кроме себя.
Дубль два-оплатите сумму по ответу из Нацкома и спите спокойно)В май кредит брала 4000, за месяца полтора насчитали 7800, писала им на почту, сначала просрочки когда было 5с чем то , ответили нефига дорогая, плати столько сколько написано , дней 10назад написала снова, ответили что в виде исключения и доброго сердца они списывают все штрафы , и до конца июля я должна им заплатить 4100грн, а сегодня пришёл ответ с нацкома , там написано что я должна ~4700грн, а вот в личном кабинете висит 7800
На звонки неотвечаю вообще, 4100 я им готова заплатить в ближайшие дни, как правильно поступить ?
заемщики не отрицают того что брали деньги как правило-не водите людей в блуд , им нужна практическая помощь, а не рассуждения,вы нашли массу решений??? где эта масса? 3 выборочных посмотрите и увидите всю массу... тычете 1-2 и прыгаете на радостях ..суд практика не из 2-3 решений состоит...Я сразу предложил на кол его посадить... Только что открыл ссылку на выиграете суды у шараг... Там все чистым по белому написано отказать в позове.... Я говорит здесь за другим, убедить всех в том что платить надо.... Вот его миссия.... Предлагаю забанить его админу... Потому что уже 100500 постов от него, а толку 0..ра
Ну если вы так думаете то вы мало проинформированы че ето всьо г...мно или у вас такой сценарий на етом форуме.с
никак не платить, но те кто должен МФО-договор имеют, в электронной форме, подписи на нем электронные...вопрос только в суммах задолженности-я акцентирую внимание на этой части проблемы-остальные советы все утопия и легко доказуемо в суде(правоотношения есть,договор есть, задолженность есть)...еще раз-вопрос только в плоскости размера задолженности, здесь я и делюсь опытом
прокатывали и катят в Изи кредит, Тамга, Майкредит, Манивео, Милоан...это кокретные люди с родобными проблемами...если ты брал 5 тысяч гривен то 25 платить не должен никак, максимум 7.500-вопрос основной как этого добиться....я об этом
в основном это сепарские гадюшники как праивло, одом из Донбаса все почти что
Вы были в судах на стороне МФО?Дубль два-оплатите сумму по ответу из Нацкома и спите спокойно)
заемщики не отрицают того что брали деньги как правило-не водите людей в блуд , им нужна практическая помощь, а не рассуждения,вы нашли массу решений??? где эта масса? 3 выборочных посмотрите и увидите всю массу... тычете 1-2 и прыгаете на радостях ..суд практика не из 2-3 решений состоит...
Вы были в судах на стороне МФО?-да был....
откуда информация, что заемщики не отрицают?