Объяснить не объяснимое!

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Вроде и читаю форум, но во многих вопросах чайник чайником.

Сразу прошу не кидать помидором - читай форум. С первых уст всегда звучит понятнее.

К примеру мфо добралось к родным. И вешает им лапшу. Как я понимаю тут единственный выход это игнор, ведь мой долг это мой долг и родные к нему не имеют отношения? Потому что у моей мамы четкое представление, что квартиру заберут и прочее.

Единственное, что ожидает моё окружение это звонки, да?
Ну смс можуть бути . .були випадки коли роботу батьків ставили на прозвон...коли сусідів на прозвон....тут як повезе....

Так я и не верю. Особенно после форума.
Ну смс можуть бути . .були випадки коли роботу батьків ставили на прозвон...коли сусідів на прозвон....тут як повезе....
А работу как именно понять? Начальство и т.д?

Так я и не верю. Особенно после форума.

А работу как именно понять? Начальство и т.д?
Да....тут дівчина недавно писала що мамину всю роботу чи фінфорс чи яеісь інші на прозвон поставили....всі працівників....якщо звісно батьки офіцяйно працюють...

Никто никуда не приходит и ничего не забирает.Это всё звонилки Пиз...ят,чтоб типа напугать,развести на оплату и получить бонус к зп

Ну что делать.Тут только один совет,начать к ним звонить и требовать вернуть деньги,кол колом вишибают!))

А мне втирают, что это бандиты, которые прийдут домой и всё отнимут.

Максимум на что они тянут, так это на массовку в российских телесериалах про тюремную романтику. Другой вопрос в том, что отнимать по большому счету у людей нечего... Было бы что, то не было бы и МФО всяких, не было бы в них надобности.

Назад
Угорі