О ценах на юридические услуги

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 713

commentboy

Only read
Дописи
571
Реакції
712
Бали
198
commentboy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а мне к примеру непонятно.
я прихожу в АТБ и вижу майонез такой то, майонез другой то, майонез третий то и в каждом случае ценник.
ценники разные, но я знаю что беру.
почему адвокаты не могут выставлять свои прайсы публично согласно прейскуранту?
мы ведь не о размерах половых органов спрашиваем, а исключительно из соображений своей платёжеспособности за юридические услуги.
и что характерно: не все такие наглые как я. многие по солнцу дорогу на городской вокзал ищут, боясь спросить у прохожих, в силу своего характера.
почему бы юристам форума в одной таблице не указать хотя бы в общих чертах стоимость аннулирования ИНН для клиента?

Останнє редагування:
а мне к примеру непонятно.
я прихожу в АТБ и вижу майонез такой то, майонез другой то, майонез третий то и в каждом случае ценник.
ценники разные, но я знаю что беру.
почему адвокаты не могут выставлять свои прайсы публично согласно прейскуранту?
не соглашусь выставляют мне например один назвал цену 500 до и 500 после но гарантий никаких

не соглашусь выставляют мне например один назвал цену 500 до и 500 после но гарантий никаких
та мне в Телеграме за 1к гривен предлагали удалить все данные из УБКИ )))
вот как я могу обратиться к адвокату, у которого не выставлен ценник?
спросите у любого адвоката: а вас интересует приличный стоматолог без ценника на его услуги?
конечно же адвокат не уляжется в кресло стоматолога, пока точно не узнает прайсы)
а мы, специалисты по просроченной задолженности тоже желаем знать прайсы адвокатов до, а не после.

та мне в Телеграме за 1к гривен предлагали удалить все данные из УБКИ )))
вот как я могу обратиться к адвокату, у которого не выставлен ценник?
спросите у любого адвоката: а вас интересует приличный стоматолог без ценника на его услуги?
конечно же адвокат не уляжется в кресло стоматолога, пока точно не узнает прайсы)
а мы, специалисты по просроченной задолженности тоже желаем знать прайсы адвокатов до, а не после.
да почти так но если сильная зубная боль вряд ли даже адвокат будет заглядывать в прайс,всех благ

Назад
Угорі