О спасибо Не Другу)))

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
от вы даете ! Вам такие списания предлогают , а вы....эх!) кстати а кто то интересно от них получал документ о переуступке долга, на оставании чего они звонят!?
Это отдельная история..)))))) Они звонят на основании договора-факторинга. Но..., как в песне, - "есть один момент..")))
Их договор, не с Манивео... А с компанией Иксора. А дальше на словах, по телефону, мне впаривали, что это одно и то же.
Так что, с их стороны ждать денег, это просто наивно!!! А после пропуска срока исковой давности... без комментариев)))

Это отдельная история..)))))) Они звонят на основании договора-факторинга. Но..., как в песне, - "есть один момент..")))
Их договор, не с Манивео... А с компанией Иксора. А дальше на словах, по телефону, мне впаривали, что это одно и то же.
Так что, с их стороны ждать денег, это просто наивно!!! А после пропуска срока исковой давности... без комментариев)))
отлично что они звонят конечно по договору факторинга, а я откуда знаю, может они мошенники , у меня то этого договора нет1!)

я вчора розповів тещі з тестем.(БОЯВСЯ СТРАШНО БУЛО) спокійно вислухали, адекватна реакція. Такий камінь з душі Піпец!!! сподобалось, пішов далі- Брати, Батьки, Сусіди, Друзі. Маааало хто критикував. Тепер жодній шаразі, жодної копійки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИТТЯ ТРИВАЄ, НАСОЛОДЖУЮСЯ НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просрочка 5 месяцев звонит европейское агенство ,с 3 тис насчитали 19 ,говорят кашинский ток для вас готов закрыть за 11 тис,для этого вам отправят на почту письмо ,гарантийку ,напишите нам от руки заявление прилагая копию паспорта и ин кода,отправите нам укр.почтой).я блин от радости от такого списание не знаю куда деться с 3 тис 11 ф*гня какая вообще)надо же радоваться)
У мене 3 місяці жодної смс мені.вмі колезі шлють....було тіло 2000.просили 10000.а зараз нєвєм...ЄАПБ віддали на продзвон.але я в танку....навіть не знаю.чого від них чекати

а это специально)подтвердить наличие кредита,они заонят даже не видят инфы сколько я должен))
Мені ці єапібівці вчора теж сказали,що я маю запит подати,щоб вони мені договір скинули,що мій борг вони купили,тобто я маю їх сама питати,може я вам шось винна?Хай йдуть ліс білити

Назад
Угорі