О новой работе

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
V14, так це правда , я встановлювала ліміт 0 гривень , але все одно два рази зняли , по 150 грн , і то якась мазіла грьобана.

І я дзвонила в приват банк , щоб повернули гроші , але сказали що нічим не можуть допомогти , що нетреба було вводити дані карти
Я ж и говорю, что это просто чудо, что некоторым эти лимиты помогают. Но для перестраховки нужно сменить карту к чертям

V14, у мене є інша карта , інший банк , а та просто так, незнаю чи заблокувати чи пригодиться ще, щоб нову не світити. Вони виродки бісяться , бо намагаються зняти по 5 разів на день гроші , в там 0

V14, у мене є інша карта , інший банк , а та просто так, незнаю чи заблокувати чи пригодиться ще, щоб нову не світити. Вони виродки бісяться , бо намагаються зняти по 5 разів на день гроші , в там 0
Ну и класс, пусть бесятся

Доброй ночки , товарищи:)вопрос такой устроился на новую роботу , официально, с зп карточкой от альфа банка, смогут ли пробить инфу про новую роб и снимать деньги с карточки?
Если в банке именуемом альфа нет долгов,то никто ничего не будет списывать

У знакомой было на карте около 1 гривны, так Май Кредит умудрились снять каким-то образом до -150
У меня 0.50 копеек было на карте Ощад. Так майкредит наснимался на -90 грн. Захожу в приложение и смотрю что при каждом запросе остатка от май кредит на карте -7 грн. постоянно. Поотключала все лимиты на карте и операции в интернете. Так теперь приходят смс от банка что майкредит пытался снять деньги но отказ в системе. И вуаля. Все средства на месте.

Доброй)
Инфу по работе - да, могут пробить.
По списаниям с карты не могу ничего сказать.
Скажите они могут пробить информацию про официальное трудоустройство даже если зарплата будит не на карту приходить, есть возможность что мне будут давать на руки оф зарплату! А не офицыально ну не как не могут устроить

Скажите они могут пробить информацию про официальное трудоустройство даже если зарплата будит не на карту приходить, есть возможность что мне будут давать на руки оф зарплату! А не офицыально ну не как не могут устроить
Узнают по ИНН

Спросите даже к сотрудников банка и они вам ответят, что этот лимит для вашей интернет оплаты. А МФО, у которых есть верифицированая ваша карточка они смогут снимать эти деньги. На форуме уже неоднократно писалось об этом.
Некоторые мфо могут снимать как торговая точка, а некоторые нет. Поэтому только карту сменить

V14, а я пришла в ПриватБанк и сказала,мол потеряла свою зарплатную карточку .Через пять минут выдали новую.Через пару дней приходит смс,что быстро займа пытался снять деньги,но реквизиты не те.Вот так я вовремя успела оградить себя

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі