Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй)Доброй ночки , товарищивопрос такой устроился на новую роботу , официально, с зп карточкой от альфа банка, смогут ли пробить инфу про новую роб и снимать деньги с карточки?
С карты не снимут без решения суда, если у них не засветите ее, а за работу могут узнать.Доброй ночки , товарищивопрос такой устроился на новую роботу , официально, с зп карточкой от альфа банка, смогут ли пробить инфу про новую роб и снимать деньги с карточки?
Да лимит это до жопы просто. Этот лимит вы ставите для своих покупок в инете. А для МФО это ничего не значит. Они смогут снимать деньги даже если вы поставите лимит минус 100Пробьют, но не скоро...лимит поставьте на инет операции на всякий случай
Не знаю о чем вы говорите.Если я ставлю лимит на интернет оплаты то майкредит как не пытается ничего снять не можетДа лимит это до жопы просто. Этот лимит вы ставите для своих покупок в инете. А для МФО это ничего не значит. Они смогут снимать деньги даже если вы поставите лимит минус 100
Спросите даже к сотрудников банка и они вам ответят, что этот лимит для вашей интернет оплаты. А МФО, у которых есть верифицированая ваша карточка они смогут снимать эти деньги. На форуме уже неоднократно писалось об этом.Не знаю о чем вы говорите.Если я ставлю лимит на интернет оплаты то майкредит как не пытается ничего снять не может
установление лимита помогает обезопасить карточкулимит поставьте на инет операции на всякий случай
Я лимит поставила на привате "0" и после того уже три месяца никто ничего снять не может, а пробуют каждый день!Да лимит это до жопы просто. Этот лимит вы ставите для своих покупок в инете. А для МФО это ничего не значит. Они смогут снимать деньги даже если вы поставите лимит минус 100
Во во у меня также ощад и норм, какой лимит ставишь - выше его не снять, не переслать, не оплатить нельзяУ меня карта Ощадбанка ,поставил везде лимиты по гривне и нормально )егроши пытаются снять в 5 утра с карты ,но ничего не получается
Ну класс если это так. Но мне эти лимиты не помогли и оператор а привате мне сказала, что этот лимит чисто для моих трат в нете.Я лимит поставила на привате "0" и после того уже три месяца никто ничего снять не может, а пробуют каждый день!
Так они эти платежи и проводят как оплата товаров.Ну класс если это так. Но мне эти лимиты не помогли и оператор а привате мне сказала, что этот лимит чисто для моих трат в нете.
И мне не помогли, пока до банкомата добежала, все деньги сняли, пришлость только новую карту завести.Ну класс если это так. Но мне эти лимиты не помогли и оператор а привате мне сказала, что этот лимит чисто для моих трат в нете.
Вот так фuгня. Не знаю кому там эти лимиты помогают, но это не мой случайИ мне не помогли, пока до банкомата добежала, все деньги сняли, пришлость только новую карту завести.
В основному лезут май кредит, Динеро, кредит ап и манивеоАртем, ого , капец, в мене зараз на карті 0 , але кожного дня незнаб які мфо, по 5 разів на день намагаються зняти різні суми , тепер буду думати щоб в мене так не зняли , в мінус
Потім ще привату прийдеться віддавати