о моей ненависти к звонящим

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Len4ik

✩ Premium ✩
Дописи
6642
Реакції
12500
Бали
3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слишком накипело,поэтому хочу выговорится здесь,зная ,что убогие звонилки шастают здесь и читают форум в поисках творческого вдохновения.Благодаря вам,я узнала насколько сильно могу ненавидеть.В жизни были разные ситуации,в том числе и такие ,которых врагу не пожелаешь.Но я всегда всем людям находила оправдание.Я говорила,если человек так поступил,значит на это
были веские причины.Понять же вас,убогие людишки,исполняющих команду "фас" за обещанные копейки, прячась в телефонной трубке,ломая судьбы людей,доводя их до суицида,увы,не смогу.Не могу понять как вы спите спокойно ночами, как ходите по улицам,ездите в транспорте,отводите детей в садик,а потом на свою "работу" идете..хотя лучше бы в идеале у вас детей не было,потому что ваши поколения будут рассплачиваться за слезы и сломанные судьбы людей.
P.S. Не нужно сейчас хлопать в ладоши и думать что ваша цель достигнута и я бегу платить.Нет, свою косточку вы не получите..Просто хочу чтобы вы знали насколько вы убогие.

Останнє редагування:
К сожалению , не испытываю я такой ненависти, как Вы , ибо все номера в ЧС :ahaha:

Ган**ны - звонилки , а так-же попрошайки и устрашители - вот вам :__:

Згодна на 1000%.Бажаю їм,щоб сторицею повернулися всі наші сльози.

Хочу немного поправить свою мысль..Обращаюсь снова к вам,неуважаемые сотрудники мфо и банков (уверена, что читаете))Теперь я еще испытываю к вам жалость и благодарность. Да,да вы правильно прочитали)) Благодарность за то,что благодаря именно вам я узнала какие бывают недалекие люди ..я правда раньше не знала что люди ради денег способны на такое.. А жалость потому что жалко смотреть как вы пыжитесь по телефону, придумывая пугалки разные и думая что вас кто то боится..Про эти выездные группы, блокировки счетов, обзвоны соседей и родственников,позор на работе...Не надоело? Возможно,некоторые еще боятся.Но ,уверена,таких людей становится все меньше,в том числе и благодаря этому форуму.А то, как вы здесь смешно выглядите,вы даже себе не представляете))

Останнє редагування:
Хочу немного поправить свою мысль..Обращаюсь снова к вам,не уважаемые сотрудники мфо и банков (уверена, что читаете))Теперь я еще испытываю к вам жалость и благодарность. Да,да вы правильно прочитали)) Благодарность за то,что благодаря именно вам я узнала какие бывают недалекие люди ..я правда раньше не знала что люди ради денег способны на такое.. А жалость потому что жалко смотреть как вы пыжитесь по телефону, придумывая пугалки разные и думая что вас кто то боится..Про эти выездные группы, блокировки счетов, обзвоны соседей и родственников,позор на работе...Не надоело? Возможно,некоторые еще боятся.Но ,уверена,таких людей становится все меньше,в том числе и благодаря этому форуму.А то как вы здесь смешно выглядите,вы даже себе не представляете))
Аплодирую стоя. Полностью согласна! Надеюсь что больше и больше людей будут проходить на форум и перестанут бояться этих недо******.

Хочу немного поправить свою мысль..Обращаюсь снова к вам,не уважаемые сотрудники мфо и банков (уверена, что читаете))Теперь я еще испытываю к вам жалость и благодарность. Да,да вы правильно прочитали)) Благодарность за то,что благодаря именно вам я узнала какие бывают недалекие люди ..я правда раньше не знала что люди ради денег способны на такое.. А жалость потому что жалко смотреть как вы пыжитесь по телефону, придумывая пугалки разные и думая что вас кто то боится..Про эти выездные группы, блокировки счетов, обзвоны соседей и родственников,позор на работе...Не надоело? Возможно,некоторые еще боятся.Но ,уверена,таких людей становится все меньше,в том числе и благодаря этому форуму.А то как вы здесь смешно выглядите,вы даже себе не представляете))
Супер...

Мои аплодисменты, лучше и не скажешь. Убогие уpoды. Закон бумеранга ещё никто не обошол.

согласна на все 100!!!жалкие и мелкие людишки(если их так можно назвать) которые явно обделены как минимум человечностью и которые самоутверждаются за счет тех кто на грани...не брезгуя матерями детьми.....как у вас вообще рот открывается сказать что то за Матерей наших..А???????А за детей....да что вы выздохли!

Приєднуюся до сказаного!Усім нам респект)))

А я каждый раз заходя в церковь буду ставить свечку за ваше здоровье и вашей семьи.А там Бог рассудит.

Вчера какая-то дичь , скорее всего навенькая из пердиткасса сказала , что она ходит на работу ради самоутверждения за счёт таких нищебродов как я ? Вот

Вкладення

Вчера какая-то дичь , скорее всего навенькая из пердиткасса сказала , что она ходит на работу ради самоутверждения за счёт таких нищебродов как я ? Вот
Вот поэтому я сними всеми не разговариваю.

Халєпа, самоствердження в чому? В тупості,і дурості що таку роботу мати?
Напевно 0 в житті хоче доказати собі ,що вона на всі сто важна персона

Просто я послушайте запись по возможности , это воообщеее))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі