О канале связи с КА Фактор и Профит капитал

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Предыдущую тему Admin закрыл, и это абсолютно справедливо.
А теперь поясню.
Да, у меня есть прямой канал связи с их адекватными работниками.
Почему я этим не брезгую? Все очень просто. Что легче, дешевле и быстрее: сносить ИНН/ИП на 15к или закрыть за тело в 3к?
Так уже и произошло с моей клиенткой. Предоставили за 1 день (!) на бумаге доказательства переуступки и гарантийное письмо. Оплата только на счета компании. Никаких карт. Теперь высылают справку о погашении. Тоже на бумаге.
И, опять же, каждый решает сам.
Переговоры и посредничество - это тоже работа юриста. Например, много раз оказывал услугу присутствия при заключения кредитных договоров, особенно по ипотеке. Или мне нужно было говорить: "Вот когда возникнут проблемы, тогда и приходите")))
В чем именно моя работа - вычитка и анализ документов, которые уже получил клиент. А он уже сам принимает решение.

Ой ще би з прімоколект якись канал був.
Одне сране мфо лишилося, до якого ніяк руки не дойдуть.
Прімо останній раз хотіли на 2000 більше за тіло

И если у моей клиентки есть желание, то может тут все подтвердить.
А кроме того сказать, сколько списали, как проходила оплата, насколько все было оперативно, и как мы договорились об оплате моих услуг)

И тут? Хорошо. Есть желание всё подтвердить. В профите (глобал кредит продал) насчитали 10662, С помощью Сергея сошлись на теле 3. На следующий день получили гарантийку и оплатили 23 августа на реквизиты профита . Сегодня Фактор интересуется каким способом будет удобно получить справку о закрытии долга. Вот теперь жду по Укрпочте эту справку. Как по мне, то очень даже себе вариант. До этого нормально общаться с фактором не получалось. Даже какие-либо документы о переуступке не соглашались высылать. Сергею огромное спасибо за сбережённые нервы. Как то не очень приятно пройти 6 кругов ада, чтобы на 7 предложили тело. А так на первом уровне всё решилось без нервотрёпок. Хоть бы ещё и майкредит наш они выкупили...

Договор никчёмный,а доказательства переуступки реальные))
Деньги не пахнут,бизнес на основной массе "должников" отличный.

А что смешного? Вы не закрыли ни одного своего долга? или займа, как там они называются...
10МФО 4 банки все идут на йух или в суд,проЛОХациями и скрытыми платежами всё уже высосали((
Быть терпилой и "должником" больше не буду.

Короче не обезательно быть юристом чтоб поднимать лаве ?
Можно просто бухнуть с кем-то из коллекторов

10МФО 4 банки все идут на йух или в суд,проЛОХациями и скрытыми платежами всё уже высосали((
Быть терпилой и "должником" больше не буду.
Ситуации у всех разные. Вы платили лохации и скрытые платежи. а я отдала ровно столько сколько взяли. 3 взяли -- 3 отдали

Договор никчёмный,а доказательства переуступки реальные))
Деньги не пахнут,бизнес на основной массе "должников" отличный.
В суде докажите?
Короче не обезательно быть юристом чтоб поднимать лаве ?
Можно просто бухнуть с кем-то из коллекторов
Примитивненько, батенька, примитивненько...

В суде докажите?

Примитивненько, батенька, примитивненько...
Да ну это бред как по мне от юриста,если б любой другой это предложил вопросов нет,а так вы то кричите что это бандиты и при любых раскладах нужно сносить ИН так как иначе ты плотишь аферистам и нужно себя защищать,а как бабки замаячили то уже не аферисты и теперь можно полюбовно решить.

Предыдущую тему Admin закрыл, и это абсолютно справедливо.
А теперь поясню.
Да, у меня есть прямой канал связи с их адекватными работниками.
Почему я этим не брезгую? Все очень просто. Что легче, дешевле и быстрее: сносить ИНН/ИП на 15к или закрыть за тело в 3к?
Так уже и произошло с моей клиенткой. Предоставили за 1 день (!) на бумаге доказательства переуступки и гарантийное письмо. Оплата только на счета компании. Никаких карт. Теперь высылают справку о погашении. Тоже на бумаге.
И, опять же, каждый решает сам.
Переговоры и посредничество - это тоже работа юриста. Например, много раз оказывал услугу присутствия при заключения кредитных договоров, особенно по ипотеке. Или мне нужно было говорить: "Вот когда возникнут проблемы, тогда и приходите")))
В чем именно моя работа - вычитка и анализ документов, которые уже получил клиент. А он уже сам принимает решение.

спасибо, вопросов больше не имею (с) ;)

Да ну это бред как по мне от юриста,если б любой другой это предложил вопросов нет,а так вы то кричите что это бандиты и при любых раскладах нужно сносить ИН так как иначе ты плотишь аферистам и нужно себя защищать,а как бабки замаячили то уже не аферисты и теперь можно полюбовно решить.
Где я такое писал?

Где аферисты, кто?

убирая все прочее: первичные доки вызывают много вопросов... можете и по ним заплатить... ваше импульсивное право)))

я реально не знаю с чем связано, но очень активно идут на встречу...

я бы рекомендовал отработать присланное с юристом, к примеру с ТС...

убирая все прочее: первичные доки вызывают много вопросов... можете и по ним заплатить... ваше импульсивное право)))

я реально не знаю с чем связано, но очень активно идут на встречу...

я бы рекомендовал отработать присланное с юристом, к примеру с ТС...
Мне ничего не присылали :pardon:
поэтому и злой такой:sarcastic:

Назад
Угорі