Никто у вас квартиру не заберет. Запомните это! И передайте своим родителям

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

IGOR +46

Форумчанин
Дописи
698
Реакції
1316
Бали
253
IGOR +46 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Повторю то, что время от времени повторяю многим в одинаковых темах.

Никто у вас квартиру не заберет. Запомните это! И передайте своим родителям.

Пусть ваши родные не волнуются. Теперь это уже на законодательном уровне.

Статья про ипотечные кредиты, Вы же в курсе, да? Там с 2014 года итак мораторий действует, даже вот в самой статье написано:
"Напомним, что мораторий был введен в 2014 году и привел к тому, что мало кто из валютных заемщиков обслуживает свою ипотеку"

а я поняла, что наоборот запрет сняли и это даже в названии статьи звучит
отменили запрет на взыскание
но это касается действительно ипотеки, валютной и теперь там введены новые правила Принятый Верховной Радой новый Кодекс по процедурам банкротства устанавливает пятилетний особый период реструктуризации ипотечных валютных кредитов

а я поняла, что наоборот запрет сняли и это даже в названии статьи звучит
отменили запрет на взыскание
но это касается действительно ипотеки, валютной и теперь там введены новые правила Принятый Верховной Радой новый Кодекс по процедурам банкротства устанавливает пятилетний особый период реструктуризации ипотечных валютных кредитов
А мфо может только на одно место соли насыпать ....Извините за выражение !

KaPT0Xa, при чём выигранный суд мфо и отъём квартиры ?????

Ассоль, не обращайте внимания , ну сказал ... переступим и пойдём дальне , главное не запачкаться !

KaPT0Xa,

это вы таким тоном про Афганцев!?!? вбросить бы вас в то пекло тогда
Афганцы - это те ребята, которые добровольно пошли убивать в чужую страну ради кровных интересов политиканов? Вы всех, кто не любит оккупантов и вторженцев в пекло шлете, или это только мне такая радость?
Post automatically merged:

KaPT0Xa, при чём выигранный суд мфо и отъём квартиры ?????
Следующий шаг после суда - исполнительное производство. В рамках исполнительного производства, при определенных обстоятельствах, могут забрать жилье.

Афганцы - это те ребята, которые добровольно пошли убивать в чужую страну ради кровных интересов политиканов? Вы всех, кто не любит оккупантов и вторженцев в пекло шлете, или это только мне такая радость?

добровольно пошли убивать в чужую страну
тогда добровольно не шли, во всяком случае их точно были единицы , всех посылали принудительно, типа интернациональный долг, насколько это не так многие понимали,но военные люди подневольные, особенно в те времена и обозвать акробатами, тех кто тогда от всего этого пострадал, кощунство
и да я тоже ненавижу оккупантов , вторженцев , именно такими сейчас являются кацапы из рашки на Донбассе и в Крыму, но это уже совсем другая история и не по темам форума

Это же про ипотеку,а не про обычный кредит.

• Подобається
Реакції: LeTa
Это же про ипотеку,а не про обычный кредит.
У Вас не кредит ! мфо выдаёт беззалоговый займ , это они для пущей важности называют кредитом !

Следующий шаг после суда - исполнительное производство. В рамках исполнительного производства, при определенных обстоятельствах, могут забрать жилье.
Это ребята которые срочную служили , куда отправят !
Никакое жильё за 10-20 тыс. не забирают ,даже после суда!!!! На форуме масса информации про это , а если Вы хотите "покошмарить" новичков - вперёд ...! Думаю они(новички) найдут нужную информацию на этом форуме и делают правильные выводы !

Останнє редагування:
У Вас не кредит ! мфо выдаёт беззалоговый займ , это они для пущей важности называют кредитом !

Это ребята которые срочную служили , куда отправят !
Никакое жильё за 10-20 тыс. не забирают ,даже после суда!!!! На форуме масса информации про это , а если Вы хотите "покошмарить" новичков - вперёд ...! Думаю они(новички) найдут нужную информацию на этом форуме и делают правильные выводы !
Есть одно но,а если не 10,20,тысяч

А сколько?вы про 80?по одному МФО и после суда?к чему именно Ваше но ?
Я имела ввиду если у человека по всем МФО ни10 и20 тысяч,а больше.И вообще чего вы ко мне придираетесь?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі