TheyCallMeOnMyCellphone
Форумчанин
- Дописи
- 250
- Реакції
- 245
- Бали
- 2725
TheyCallMeOnMyCellphone не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та мне как то пхй)) я снежинкаДобрый Дымчик, ето по ходу Кредит Капитал. Кумарние капец. Они меня уже задолбали или на прозвон поставили. Раз по 7 в день звонят уже где то неделю.
Вот и у меня что то подобное ...как думаете ктоДа уж.у кого как)а у меня как раз эти 2 дня...И снова здравствуй, скрытый номер! )с 7.30 до 20.30 ,каждые пол часа!))) Ну,ну))
Кеш ми был одно время, поставили на прозвон меня , контактных и маму. И ещё кто то , но я поставила блокировки скрытых номеров и забыла о них.Вот и у меня что то подобное ...как думаете кто
А в мене старенький телефон змушений інколи включатися (((((((Кеш ми был одно время, поставили на прозвон меня , контактных и маму. И ещё кто то , но я поставила блокировки скрытых номеров и забыла о них.
У меня все они тоже живы и здоровы пишут ,скучают,пугают мечтают,но я више этого))))) не просто снежинка... а уже снежная Королева )))))))))А в мене старенький телефон змушений інколи включатися (((((((
Там грозні звонять,смс страшні))))))))))))
АЛЕ я сніжинка))))
36 мфо?У мене 15 і то мене родичі уже з гімном вимішали і готові роздерти. Думають що мене посадять чи відберуть квартиру. Одним словом дypaки.А у меня 36:мфо и звонков соответвенно за день уже 56 и смс 12 на городской наяривают каждие 15 минут.но я снежинка
Когда же им к вам звонить, если у нас тут у многих от 20+ и выше контор?У меня три МФО и никто уже два дня не звонит(я волнуюсь),я конечно с ними не разговариваю, наверное копают инфу...А,ну Динеро на почту пишут,а Еноты и Кредит + вообще молчат.

У нас вообще снежное царство образовалось. Одни Снежинки, падающие на головы Гоблинам.У меня все они тоже живы и здоровы пишут ,скучают,пугают мечтают,но я више этого))))) не просто снежинка... а уже снежная Королева )))))))))