Никто не звонил?

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Anchous

✩ Premium ✩
Дописи
295
Реакції
186
Бали
1975
Anchous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня три МФО и никто уже два дня не звонит(я волнуюсь),я конечно с ними не разговариваю, наверное копают инфу...А,ну Динеро на почту пишут,а Еноты и Кредит + вообще молчат.

У меня три МФО и никто уже два дня не звонит(я волнуюсь),я конечно с ними не разговариваю, наверное копают инфу...А,ну Динеро на почту пишут,а Еноты и Кредит + вообще молчат.
В мене десь 19 і сьогодні також нема дзвінків, тільки смс від позички, Дінеро . В мене вдома всі в шоці)))

А у меня 36:мфо и звонков соответвенно за день уже 56 и смс 12 на городской наяривают каждие 15 минут.но я снежинка

Добрый Дымчик, ето по ходу Кредит Капитал. Кумарние капец. Они меня уже задолбали или на прозвон поставили. Раз по 7 в день звонят уже где то неделю.

Успокойтесь, с ними все в порядке! Они просто заняты тем что звонят мне каждые 2 минуты.но я на морозе.

Я тоже переживать начала, у меня неделю где-то тишины (Динеро, Алекс и Еноты). Я это затишье на нацком списывала, но судя по ответам которые пришли от них, ничего они не решали с ...мфошниками этими. Может действительно набрать, вдруг у них беда какая))))

вам бы всем тогда идею банк в придачу бонусом. не писали бы что звонков не поступает вам .там долбят за все мфо взятые :ahaha:

Два дня никто абсолютно не звонил, а на третий обзвон соседей

Вот и у меня практически тишина 2 дня тишина..?
[/
Вот и у меня практически тишина 2 дня тишина..?
Я просто не відповідаю десь місяць , а вони дзвонять моїм друзям, сестрі , розказують яка я ... набралась , можливо я залежна ))) питають як мене найти в соц. мережах. А я думаю тишина))

Я просто не відповідаю десь місяць , а вони дзвонять моїм друзям, сестрі , розказують яка я ... набралась , можливо я залежна ))) питають як мене найти в соц. мережах. А я думаю тишина))
У нас уже почти 3 месяца просрочка

В мене достають конкретно сестру, а в мене вже замети(сніг)9місяців(роженіца))))))) рідко до 15-20дзв. в день.----- з 21-23кредитів))))

Да уж.у кого как)а у меня как раз эти 2 дня...И снова здравствуй, скрытый номер! )с 7.30 до 20.30 ,каждые пол часа!))) Ну,ну))

Назад
Угорі