Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
????Уехала.Извините.Вы,занимаетесь флудом в серйозной теме

ну вы условия придумываете.....Ничего себе просто... А если у кого айди карта...
У меня карта,но это не помешало набраться шо собака блох.ну вы условия придумываете.....
мне нужно человеку помочь кредит взять...
можно карту ближе к камере,и она не будет казаться маленькой......всех учить надо..
Спасибо,моя ,Зая!?ну вы условия придумываете.....
можно карту ближе к камере,и она не будет казаться маленькой......всех учить надо..
ты не поняла....не о томУ меня карта,но это не помешало набраться шо собака блох.
Да ну вас.Я думала вы серьёзно,а выты не поняла....не о том

Чувствуется опыт...))ну вы условия придумываете.....
здесь серьезно предлагают коллаж самому делать....я подсказала,как закрыться картойДа ну вас.Я думала вы серьёзно,а вы![]()
Нашлось чем прикрыться...)))У меня карта,но это не помешало набраться шо собака блох.
ага....агент008...Чувствуется опыт...))
Ну Вам виднее, как агенту...)))
Нормально прикрылась,даж коллаж не с чего сделать,такая фотка красивая???Нашлось чем прикрыться...)))
Короче Болт нам а не кредит, да?Ничего себе просто... А если у кого айди карта...
хорошо, что не даютПросрочки пол года контор 8, хочу взять никто не даёт,
Боже,яке горе?Просрочки пол года контор 8, хочу взять никто не даёт,
Флуд в теме где взять кредит?да таких банить надо что б не повадно былр. А то собрались тут танцующие на граблях. Уже петух в ж*пу клюнул..а все не доходитВы,занимаетесь флудом в серйозной теме
Берите в кредит технику а потом ее в ломбард.ну вы условия придумываете.....
возьму.......не надо правда...Берите в кредит технику а потом ее в ломбард.
Или в банке тоже не дают.
.
или в ОЛХ
ОтказСмартивей дает, я проверила.