Никокапитал (она же cashme) в графе вид обеспечения указывают " поручительство физлиц"

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, всем привет))) вот такая интересненькая тема у меня)) значит, решилась я таки за 2 года зайти в убки посмотреть на свою кредитную историю и наткнулась на вот такую диковинную вещь: Никокапитал(она же cashme) в графе вид обеспечения указывают " поручительство физлиц"...но!! Я то знаю наверняка, что никакого договора поручительства я не подписывала, более того в ЛК там даже нет никаких договоров...интересно услышать мнение юристов по-этому поводу:попкорн:

Вкладення

• Screenshot_2021-03-17-00-04-52-865_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-03-17-00-04-52-865_com.android.chrome.webp
    57.1 Кб · Перегляди: 121
Ребята, всем привет))) вот такая интересненькая тема у меня)) значит, решилась я таки за 2 года зайти в убки посмотреть на свою кредитную историю и наткнулась на вот такую диковинную вещь: Никокапитал(она же cashme) в графе вид обеспечения указывают " поручительство физлиц"...но!! Я то знаю наверняка, что никакого договора поручительства я не подписывала, более того в ЛК там даже нет никаких договоров...интересно услышать мнение юристов по-этому поводу:попкорн:
я тут не так давно тоже заходил в эту помойку и обнаружил много интересного.....

Однозначно подписываюсь на тему. Это уже что-то новенькое и реально будет интересным.
Кстати, кто не знает, как подписаться - вверху справа есть кнопка "отслеживать".
Поручительство... ?
Это кто реально подписал договор поручительства?)
Чем дальше, тем чудасатее и чудасатее)

я тут не так давно тоже заходил в эту помойку и обнаружил много интересного.....
Я когда зашла туда, многих не обнаружила, некоторые уже у коллекторов, а какие конкретно хз...но вот это мнимое поручительство как-то поднапрягло немного, не напугало(и Крым и Рим прошла), а именно поднапрягло...странные вещи однако происходят...

Ловилаве (КІФ) точно так же указывают вид обеспечения)

Однозначно подписываюсь на тему. Это уже что-то новенькое и реально будет интересным.
Кстати, кто не знает, как подписаться - вверху справа есть кнопка "отслеживать".
Поручительство... ?
Я не подписывала никакого поручительства, брала обычный микрокредит в cashme... Это конечно нонсенс.. насколько мне известно онлайн договора поручительства не подписываются...2 года назад там было написано cashme вместо этого Никокапитал...действительно чудеса да и только происходят в убки...
Ловилаве (КІФ) точно так же указывают вид обеспечения)
Только вот вопрос законно ли это?

Поручительство... ?
Та я глянула у себя, аж удивилась. Потом пока разобралась, кто такие КІФ, оказалось Ловилаве, но кто поручился за меня пока не в курсе)

Та я глянула у себя, аж удивилась. Потом пока разобралась, кто такие КІФ, оказалось Ловилаве, но кто поручился за меня пока не в курсе)
А я думала это типо я поручитель...а оно оказывается кто-то...ещё страннее получается...типо телефонные поручители получается????

Только вот вопрос законно ли это?
МФО и законно? Но УБКИ такая же помойка, как и сараи. Их информация не несет никакой смысловой нагрузки. Они там и недвижимость вписывали, теперь вот поручителей... То ли еще будет)

Они сами и получились. Человек в здравом разуме не поручился бы за другого человека перед микрозаймами с их годовыми 700-1000%. Чел срыгнул, а оплачивать будет поручитель.
А я думала это типо я поручитель...а оно оказывается кто-то...ещё страннее получается...типо телефонные поручители получается????
Ну вот что-то из этой серии)

Они сами и получились. Человек в здравом разуме не поручился бы за другого человека перед микрозаймами с их годовыми 700-1000%. Чел срыгнул, а оплачивать будет поручитель.

Ну вот что-то из этой серии)
Самое интересное, что меня это даже не удивило)))

Потому что давно ничего новенького от МФО не было, а тут нате " пучительство физ.лиц")) так официально звучит, а на деле хрен с маслом...хорошо одно, психика стала устойчивая к таким ситуациям))) посмотрим, что будет дальше))) ИНН меня не напугать)) суд? Тоже нет, где найти толкового юриста я знаю ( за это отдельная благодарность форуму)

Чего вообще, в этот УБКИ лазить? Угар и трэш только )))

Креатив)
Вот "поручительство физлиц" это на сегодняшний день вообще людей прикол)
Тоже заходил в УБКИ, тоже половина кредитов с ,,поручительством,,. А вообще, правильно, нечего туда заходить. С моими данными по сумме кредитов- небо и земля.

Назад
Угорі