Щоденник Ни разу небыло и вот опять

• Автор теми Автор теми Kroerwww
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K

Kroerwww

Читач
Дописи
19
Реакції
25
Бали
303
Kroerwww не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем , до недавнего времени думал я один такой с этими мфо и проблемами , пока не встретил форум и к счастью вовремя! Узнал много нового , сделал выводы.
Не первый раз с этим всем , но как то проще обходилось
Взял - отдал , забыл.
А в этот раз как бес попутал.
История моя как у многих здесь, тянул , пролонгировал , перезакрывал один другим и тд
Спасло еще наверное то , что в свои 25 лет (пол года назад ) , не пошёл клеить фотографию , и многие мфо отказали, мол документ не действителен. Так бы собрал букет , не сомневаюсь. Да и нервы уже начали сдавать, плохо сплю, нервный постоянно.
Добрался до первой своей продажи договора "каллам" и начал гуглить последствия, так встретил форум.
Сейчас тела в мфо которое для себя считаю "крупным и проблемным " -40 тыс
Динеро -12 (просрочка 40 дней+)
Еноты -9 (пролонгация до 3.12)
Сслоан - 5 (пролонгация до 30.11)
Егроши -6 (до 22.11)
Майредит - реструтуризация по 800 грн (устраивает) ( 6000 сумма)
Милоан осталось 2 платежа по 1000 (было тоже 6000 не платил , предложили условия - согласился. (Сумма переплаты небольшая )
Мистер кэш (было 3 продали с процентами за 5 , не платил вообще)
Еще 10 тысяч мелкими на пролонгациях - закрою с зарплаты ближайшей , до этого не мог закрыть тк все уходило на проценты.
Случайно отправил раньше чем надо, не разберусь как редактировать , дополню сообщением.
Благодаря форуму определил для себя стратегию действий , тело отдать непротив мфо если предложат, от процентов устал. Буду ждать предложений.
Переживаю за ИНН , тк на офф работе , и механизм действий дальше пока не понял, но думаю разберусь

Сслоан - 5 (пролонгация до 30.11)
Егроши -6 (до 22.11)
От этих избавься, а там уже будет спокойнее. Эти одни из самых прибитых.
Еноты сольют талиону, а там и в 50% закроешь.
Динеро за тело-1000грн.
Если с реструктуризацией успеваешь, то доплачивай.
Ты теперь условия диктуешь, если звонков не боишься.

Динеро за тело-1000грн.
За звонки переживаю еще , но не себе а окружению . Сам отвечаю на почту только и то, мне еще не пишут даже...

и механизм действий дальше пока не понял, но думаю разберусь
Доброе утро.
У Вас пока нет плана(схемы действий) по выходу из долговой ямы.А когда не знаешь чего делать,лучше вообще не чего не делать.
Что нужно сделать в первую очередь?Перестать капать дальше.То есть просто остановиться.
предложили условия - согласился
Письменно предложили)))?С гарантией)?потом от своих же слов не откажутся?)Им главное хоть грош ,с Вас сейчас поиметь.
Мистер кэш (было 3 продали с процентами за 5 , не платил вообще)
Здесь от Вас вообще отказались-продали))Ну продали и продали-в светлый путь им))То есть Вы будете отдавать долг-даже тому,кто Вам не давал денежные средства по сути.Ну...минимум это как то несправедливо.За что им платить?что купили Вас))?А кто их об этом просил?)
тело отдать непротив мфо если предложат,
Пока Вас как липку не обдерут-не кто Вам не предложит тело кредита.У них совсем другая задача с Вами. Вытрясти все что с Вас можно.
Спасло еще наверное то , что в свои 25 лет (пол года назад ) , не пошёл клеить фотографию , и многие мфо отказали, мол документ не действителен
Вот с этого места поподробней.Вы не меняли фото в паспорте?Я правильно поняла-они (мфо) лохонулись с Вами и дали вам займы по недействительному документу?А те кто вам отказал(мфо) все таки умею читать документы.А дали *слепые*?
Да и нервы уже начали сдавать, плохо сплю, нервный постоянно.
Валерьяночки.Витаминчики и по меньше буйной фантазии.Выздоравливать вначале всегда трудно.Тем более если еще не знаешь механизма выздоровления.
. Сам отвечаю на почту только и то, мне еще не пишут даже...
Не нужно.Пока Вам не напишут с уведомление .И не пойдете ножками получать заказное письмо.
Почта в смысле электронная или *бумажная*?
Переживаю за ИНН , тк на офф работе ,
Все переживают.Вам до ИНН очень далеко.Просто любопытно в канцеляриях тоже примут с вашим просроченным паспортом?Не меняйте пока данные паспорта.Пусть в базе у них будут старые данные.Если дойтет до официальных *разборок* поменяете паспорт.Хоть на время *система позависнит* с Вашими личными персональными данными.Пока с этой путаницей разберуться .А однофамилец и тезок полных много.
Таких как я полных тезки,и даже родились в один день-оказалось три штуки))путаница долго была-пока с паспортами не разобрались в базах.
За звонки переживаю еще , но не себе а окружению
Это от Вас и не зависит.Знакомым тоже развиваться нужно и учиться хотя бы пользоваться телефоном.Кнопка -заблокировать,есть даже на *деревянных* телефонах.

Останнє редагування:
Доброе утро.
У Вас пока нет плана(схемы действий) по выходу из долговой ямы.А когда не знаешь чего делать,лучше вообще не чего не делать.
Что нужно сделать в первую очередь?Перестать капать дальше.То есть просто остановиться.

Письменно предложили)))?С гарантией)?потом от своих же слов не откажутся?)Им главное хоть грош ,с Вас сейчас поиметь.

Здесь от Вас вообще отказались-продали))Ну продали и продали-в светлый путь им))То есть Вы будете отдавать долг-даже тому,кто Вам не давал денежные средства по сути.Ну...минимум это как то несправедливо.За что им платить?что купили Вас))?А кто их об этом просил?)

Пока Вас как липку не обдерут-не кто Вам не предложит тело кредита.У них совсем другая задача с Вами. Вытрясти все что с Вас можно.

Вот с этого места поподробней.Вы не меняли фото в паспорте?Я правильно поняла-они (мфо) лохонулись с Вами и дали вам займы по недействительному документу?А те кто вам отказал(мфо) все таки умею читать документы.А дали *слепые*?

Валерьяночки.Витаминчики и по меньше буйной фантазии.Выздоравливать вначале всегда трудно.Тем более если еще не знаешь механизма выздоровления.

Не нужно.Пока Вам не напишут с уведомление .И не пойдете ножками получать заказное письмо.
Почта в смысле электронная или *бумажная*?

Все переживают.Вам до ИНН очень далеко.Просто любопытно в канцеляриях тоже примут с вашим просроченным паспортом?Не меняйте пока данные паспорта.Пусть в базе у них будут старые данные.Если дойтет до официальных *разборок* поменяете паспорт.Хоть на время *система позависнит* с Вашими личными персональными данными.Пока с этой путаницей разберуться .А однофамилец и тезок полных много.
Таких как я полных тезки,и даже родились в один день-оказалось три штуки))путаница долго была-пока с паспортами не разобрались в базах.

Это от Вас и не зависит.Знакомым тоже развиваться нужно и учиться хотя бы пользоваться телефоном.Кнопка -заблокировать,есть даже на *деревянных* телефонах.
Копать яму перестал, новых кредитов не беру ,и уже не буду в мфо.

Предложили через почту и в личном кабинете отобразились варианты оплат , которые собственно и принял , посчитал что тысяча переплаты для меня приемлемо, как минимум пролонгаций не надо.

Да, некоторые повыдавали на паспорт который не действителен. Без фотографии в 25 лет. Но новый уже делается, были мысли перекредитироваться в нормальном банке если дадут сумму, и платить один кредит.
Сумму брать только на те что не в просрочке. Где уже пошли просрочки , ждать просто что будет . Свести мфо к минимуму так скажем.

Почта электронная имею ввиду, писем небыло еще никаких.

Kroerwww, перекредитование не поможет.
Забудьте слово "кредит". Иначе ждём тут через год.

Kroerwww, перекредитование не поможет.
Забудьте слово "кредит". Иначе ждём тут через год.
Так так уже и понял, не одну историю прочитал. И увидел себя.
Просто в какой то момент мне это казалось гениальным решением , так бы и сделал в принципе , опять же спас момент с паспортом , пару пробных заявок давал, сказали меняйте паспорт , потом можно говорить.

Так так уже и понял, не одну историю прочитал. И увидел себя.
Просто в какой то момент мне это казалось гениальным решением , так бы и сделал в принципе , опять же спас момент с паспортом , пару пробных заявок давал, сказали меняйте паспорт , потом можно говорить.
Вам повезло!А я ещё и банковские кредиты добавила!В то время это была гениальная идея!

Динеро за тело-1000грн.
Ага...тільки евоші таеі %%%можуть нпкрутить за пару місяців що буде сума тіл.

Копать яму перестал, новых кредитов не беру ,и уже не буду в мфо.
Перестать капать яму,это не только не брать новых займов,это еще и не содержать на иждивении))старые займы.
Я не против,если договор прозрачный и четкий-и Вы точно знаете,что к примеру через там три-шесть месяцев,выплатите(погасите) этот долг.Что есть у банков-график платежей и он имеет последний платеж.Но с МФО эта схема не работает.Это скорей *насосы*,которым сколько не дай все мало будет.
Предложили через почту и в личном кабинете отобразились варианты оплат , которые собственно и принял
Вы не путайте Реальность и Виртуальность.Этих электоральных адресов-как грязи можно создать.Все условия мира пишутся на бумаге и со всеми реквизитами финансовой организации.А написать можно все что взбредет в голову))
посчитал что тысяча переплаты для меня приемлемо, как минимум пролонгаций не надо.
Вы если ботинки покупаете,четко сами понимаете,какие и за что платите?МФО-продает деньги за деньги.Деньги это *товар* в нашем случае.То есть за один грош-Вы им возвращаете на много много больше.Но даже обменик валют и то работает по нормам денежных масс.
Да, некоторые повыдавали на паспорт который не действителен. Без фотографии в 25 лет
Когда куча мала большая-трудно бывает весь этот хлам разобрать.Этих пока точно убираем в сторонку и ждем когда они активизируются.Вы не учитываете человеческий фактор.Оператору(или кто там) МФО-по барабану кому одобрять этот займ.Скорей всего их зарплата начисляется от %% продаж услуг мфо.Я ждопускаю мысль-что они просто сделали себе зарплату на Ваших договорах с МФО.А по чему бы и нет))?Человек который каждый день работает с паспортами-НЕ может не увидеть этот *косяк* с паспортом.Значит ему было выгодно,так поступить.
Я вообще не представляю как МФО теперь будет выкручиваться-зная в принципе заранее,что сделка по сути не действительная была.Но это к юристам-такие детали.
Но новый уже делается, были мысли перекредитироваться в нормальном банке если дадут сумму, и платить один кредит.
Эти мысли у всех,как под копирку.Взять один большой большой кредит и раздать на погашение мелких.Схема увы тоже на работает.Человек элементарно соскучился по деньгам и конечно обносился или там что то сломалось в доме,и обычно пол этого *большого -большого* кредита уходит не по прямому предназначению.Хорошо если хоть половина долгов успеешь раздать с этого *большого* кредита.
Сумму брать только на те что не в просрочке. Где уже пошли просрочки , ждать просто что будет . Свести мфо к минимуму так скажем.
Вся Ваша жизнь сейчас попросту брошена к ногам мфошников.Вы живете ими по факту.Ах долги..долги..И выйти из этого состояния для многих ОЧЕНЬ сложно.Как это забить-забыть про мфо?)!Уму не постимимо))
Займитесь еще чем нибудь полезным для себя. Параллельно-и про МФО читайте и еще что то нибудь делайте.Вы же любите что то,мечтали о чем то.Как в школе-расписание уроков.Режим дня.Физкультура.Нельзя просто меняться только в одном направлении-будет опять *перекос* в Жизни.Меняться нужно полностью и внешне и внутреннее.
Тем более уже не спите и нервничаете.Так и до клиники неврозов не далеко.Оно Вам надо))?
Где уже пошли просрочки , ждать просто что будет
Это Вы сами решайте-вот механизм МФО как раз предсказуем как валенки))
Вначале телефонные террор,потом фотокаллаж,и потом они начнут *сдаваться*-типа ладно,давайте хоть за тело закрывайте.Но когда Вы это все пройдете-вряд ли Вы без суда даже тело сами закроете полюбовно.Вы просто станете уже -другой человек))

Останнє редагування:
Ну
Вам повезло!А я ещё и банковские кредиты добавила!В то время это была гениальная идея!
Банковский есть на 30 тыс. На товар.
Но там платеж небольшой , кредитные каникулы доступны. И закрытие без процентов досрочно если . Все откладывал из за мфо. платил только минимальный.

Почта электронная имею ввиду, писем небыло еще никаких.
Для меня это вообще не почта))не разу.Чем отличается сообщение в соц.сетях от постов здесь))?Да не чем в принципе.Там просто больше официальности.
Банковский есть на 30 тыс. На товар.
Этот платите.Он официальный-а с МФО нужно четко понимать-их деятельность вообще еще законная??
Лучше тогда *резервы финансовые* бросьте на погашения этого долга.Чем содержать непоймикого еще.
Но там платеж небольшой ,
Вот и сравните два договора из Банка и МФО. Называется-найти 5 отличиев))

Останнє редагування:
Перестать капать яму,это не только не брать новых займов,это еще и не содержать на иждивении))старые займы.
Я не против,если договор прозрачный и четкий-и Вы точно знаете,что к примеру через там три-шесть месяцев,выплатите(погасите) этот долг.Что есть у банков-график платежей и он имеет последний платеж.Но с МФО эта схема не работает.Это скорей *насосы*,которым сколько не дай все мало будет.

Вы не путайте Реальность и Виртуальность.Этих электоральных адресов-как грязи можно создать.Все условия мира пишутся на бумаге и со всеми реквизитами финансовой организации.А написать можно все что взбредет в голову))

Вы если ботинки покупаете,четко сами понимаете,какие и за что платите?МФО-продает деньги за деньги.Деньги это *товар* в нашем случае.То есть за один грош-Вы им возвращаете на много много больше.Но даже обменик валют и то работает по нормам денежных масс.

Когда куча мала большая-трудно бывает весь этот хлам разобрать.Этих пока точно убираем в сторонку и ждем когда они активизируются.Вы не учитываете человеческий фактор.Оператору(или кто там) МФО-по барабану кому одобрять этот займ.Скорей всего их зарплата начисляется от %% продаж услуг мфо.Я ждопускаю мысль-что они просто сделали себе зарплату на Ваших договорах с МФО.А по чему бы и нет))?Человек который каждый день работает с паспортами-НЕ может не увидеть этот *косяк* с паспортом.Значит ему было выгодно,так поступить.
Я вообще не представляю как МФО теперь будет выкручиваться-зная в принципе заранее,что сделка по сути не действительная была.Но это к юристам-такие детали.

Эти мысли у всех,как под копирку.Взять один большой большой кредит и раздать на погашение мелких.Схема увы тоже на работает.Человек элементарно соскучился по деньгам и конечно обносился или там что то сломалось в доме,и обычно пол этого *большого -большого* кредита уходит не по прямому предназначению.Хорошо если хоть половина долгов успеешь раздать с этого *большого* кредита.

Вся Ваша жизнь сейчас попросту брошена к ногам мфошников.Вы живете ими по факту.Ах долги..долги..И выйти из этого состояния для многих ОЧЕНЬ сложно.Как это забить-забыть про мфо?)!Уму не постимимо))
Займитесь еще чем нибудь полезным для себя. Параллельно-и про МФО читайте и еще что то нибудь делайте.Вы же любите что то,мечтали о чем то.Как в школе-расписание уроков.Режим дня.Физкультура.Нельзя просто меняться только в одном направлении-будет опять *перекос* в Жизни.Меняться нужно полностью и внешне и внутреннее.
Тем более уже не спите и нервничаете.Так и до клиники неврозов не далеко.Оно Вам надо))?

Это Вы сами решайте-вот механизм МФО как раз предсказуем как валенки))
Вначале телефонные террор,потом фотокаллаж,и потом они начнут *сдаваться*-типа ладно,давайте хоть за тело закрывайте.Но когда Вы это все пройдете-вряд ли Вы без суда даже тело сами закроете полюбовно.Вы просто станете уже -другой человек))
Спасибо за пояснения, и развёрнутый ответ, аж неловко в пару слов ответить тк сейчас на работе, буду как дома уже нормально напишу.
Хоть и читал эту инфу не раз за последние дни, но все-таки смотрел по-другому, мол та у меня не так будет и тд. а когда как направлен текст ко мне лично. По-другому уже смотрю .что да , мфо то я бы и закрыл , но вспоминаю что мысленно уже думал брать на несколько тысяч больше если дадут, и ремонтик бы доделать, и зима и все это.

Спасибо за пояснения, и развёрнутый ответ, аж неловко в пару слов ответить тк сейчас на работе, буду как дома уже нормально напишу.
Не чего страшного.Главное,оказаться в нужном месте и в нужное время.Все будет хорошо))Даже не переживайте.
Вам просто не хватает пока знаний.
До вечера-я тоже пошла делать свои домашние дела.

Сила-в знаниях))
мол та у меня не так будет
Мы все так считали))Что я то,да со мной то)))Но Жизнь полна сюрпризов.Часто как раз хороших.
но вспоминаю что мысленно уже думал брать на несколько тысяч больше если дадут
Молодец))Вовремя остановились.Болото *халява* увы засасывает))Жить нужно на свои кровно заработанные.
, и ремонтик бы доделать, и зима и все это.
Отличное занятие для Настоящего Мужчины.
Себя тоже нужно *ремантировать* иногда,раз что то в человеке *сломалась*.В нашем случае-финансовая дисциплина.
Мужчина и деньги-вообще трудная составляющая характера.Вы,мужчины,кормильцы и добытчики-и иногда нужно учиться отказывать,давать денег.И не только мфо,но и родне и ....женщине))А с отказами-столько о себе иногда узнаешь))И часто не лестного.
Прелесть-это при лести.(лесть-ложь)

Останнє редагування:
Не чего страшного.Главное,оказаться в нужном месте и в нужное время.Все будет хорошо))Даже не переживайте.
Вам просто не хватает пока знаний.
До вечера-я тоже пошла делать свои домашние дела.
Та я скорее не за себя , за маму больше. Она то вкурсе уже , но думает что там ситуация что и квартиру заберут и тд тд. Мне не верит совсем.Тоже так думал какое-то время , уже эти мысли отпустил . В планах сходить с ней к адвокату или нотариусу на консультацию по этим вопросам дабы успокоить хоть так.

Сила-в знаниях))

Мы все так считали))Что я то,да со мной то)))Но Жизнь полна сюрпризов.Часто как раз хороших.

Молодец))Вовремя остановились.Болото *халява* увы засасывает))Жить нужно на свои кровно заработанные.

Отличное занятие для Настоящего Мужчины.
Себя тоже нужно *ремантировать* иногда,раз что то в человеке *сломалась*.В нашем случае-финансовая дисциплина.
Мужчина и деньги-вообще трудная составляющая характера.Вы,мужчины,кормильцы и добытчики-и иногда нужно учиться отказывать,давать денег.И не только мфо,но и родне и ....женщине))А с отказами-столько о себе иногда узнаешь))И часто не лестного.
Прелесть-это при лести.(лесть-ложь)
У меня ощущения что вы голосовым набором тексты лупасите :ahaha:
мне чтоб столько написать пол дня загубить нужно)))

Назад
Угорі