Kroerwww
Читач
- Дописи
- 19
- Реакції
- 25
- Бали
- 303
Kroerwww не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем , до недавнего времени думал я один такой с этими мфо и проблемами , пока не встретил форум и к счастью вовремя! Узнал много нового , сделал выводы.
Не первый раз с этим всем , но как то проще обходилось
Взял - отдал , забыл.
А в этот раз как бес попутал.
История моя как у многих здесь, тянул , пролонгировал , перезакрывал один другим и тд
Спасло еще наверное то , что в свои 25 лет (пол года назад ) , не пошёл клеить фотографию , и многие мфо отказали, мол документ не действителен. Так бы собрал букет , не сомневаюсь. Да и нервы уже начали сдавать, плохо сплю, нервный постоянно.
Добрался до первой своей продажи договора "каллам" и начал гуглить последствия, так встретил форум.
Сейчас тела в мфо которое для себя считаю "крупным и проблемным " -40 тыс
Динеро -12 (просрочка 40 дней+)
Еноты -9 (пролонгация до 3.12)
Сслоан - 5 (пролонгация до 30.11)
Егроши -6 (до 22.11)
Майредит - реструтуризация по 800 грн (устраивает) ( 6000 сумма)
Милоан осталось 2 платежа по 1000 (было тоже 6000 не платил , предложили условия - согласился. (Сумма переплаты небольшая )
Мистер кэш (было 3 продали с процентами за 5 , не платил вообще)
Еще 10 тысяч мелкими на пролонгациях - закрою с зарплаты ближайшей , до этого не мог закрыть тк все уходило на проценты.
Случайно отправил раньше чем надо, не разберусь как редактировать , дополню сообщением.
Благодаря форуму определил для себя стратегию действий , тело отдать непротив мфо если предложат, от процентов устал. Буду ждать предложений.
Переживаю за ИНН , тк на офф работе , и механизм действий дальше пока не понял, но думаю разберусь
Не первый раз с этим всем , но как то проще обходилось
Взял - отдал , забыл.
А в этот раз как бес попутал.
История моя как у многих здесь, тянул , пролонгировал , перезакрывал один другим и тд
Спасло еще наверное то , что в свои 25 лет (пол года назад ) , не пошёл клеить фотографию , и многие мфо отказали, мол документ не действителен. Так бы собрал букет , не сомневаюсь. Да и нервы уже начали сдавать, плохо сплю, нервный постоянно.
Добрался до первой своей продажи договора "каллам" и начал гуглить последствия, так встретил форум.
Сейчас тела в мфо которое для себя считаю "крупным и проблемным " -40 тыс
Динеро -12 (просрочка 40 дней+)
Еноты -9 (пролонгация до 3.12)
Сслоан - 5 (пролонгация до 30.11)
Егроши -6 (до 22.11)
Майредит - реструтуризация по 800 грн (устраивает) ( 6000 сумма)
Милоан осталось 2 платежа по 1000 (было тоже 6000 не платил , предложили условия - согласился. (Сумма переплаты небольшая )
Мистер кэш (было 3 продали с процентами за 5 , не платил вообще)
Еще 10 тысяч мелкими на пролонгациях - закрою с зарплаты ближайшей , до этого не мог закрыть тк все уходило на проценты.
Случайно отправил раньше чем надо, не разберусь как редактировать , дополню сообщением.
Благодаря форуму определил для себя стратегию действий , тело отдать непротив мфо если предложат, от процентов устал. Буду ждать предложений.
Переживаю за ИНН , тк на офф работе , и механизм действий дальше пока не понял, но думаю разберусь