Нужны идеи - как наказать соседа. А то переходит все границы...

• Автор теми Автор теми Натали0091
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
О, еще мантра: "Коллекторам доверять - себя не уважать"!
Хорошие у Вас мантры. Спасибо!)
Зайдите за ним и отведите в полицию писать на себя заявление, он угомонится.
Нужно попытаться его вытащить. Спасибо!

Есть люди которые "дышат и живут" всякими сплетнями слухами итд,у самого такие соседи :bad: самое плохое для них это полный игнор и делать вид что их не существует.
P.S насрать под дверь и позвонить это не правильно,нужно дождаться пока откроют и попросить туал.бумагу

Только имя и фамилию.
С ними никогда особо не пересекались.
Это ваш козырь - задайте соседу вопрос от куда звонилки узнали?
Если утверждают что вы дали телефон - пусть ему документы предоставят.

Здравствуйте! Ситуация такая...соседу позвонил сотрудник 1 МФО,ещё с месяц назад,конечно же, сочинил,что я дала его номер как поручителя и все в этом духе.
Проблема в том,что я давно живу в другом городе,а прописана у родителей,временно вернулась к ним. Со мной - он не говорит и обходит стороной,а родителям...Началось с жалобы папе на коллектора,и,что,якобы,я где-то нашла его номер и записала его через ЛК и не хочу удалять, пару дней назад добрался к маме и такой маразм насочинял,что мама на успокоительных теперь.
И о том,что я,якобы, всему городу должна, и,что езжу на такси(и всем таксистам должна) - так как боюсь по городу ходить,и,что к ним приедут и дом заберут и кучу всякого бреда. Мама у меня человек такой, другая бы послала и ушла,а она - не может. Нужны идеи как угомонить это лживое создание?! А то мои идеи - со сроком.
Були подібні в мене. Найкраща зброя - ігнор. Якщо тобі хтось щось говорить про його слова і типу питає "поясни", відповідай, що всякий маразм і видумки не коментуєш.
Предложение без срока. Покупаете левую симку. Звоните соседу Ваш знакомый по выдуманному долгу. Мол мы с канторы Вонючий хвост и Вы должны нам 10000грн. Потом звоните другим соседям, самым конченым и говорите . У вашего соседа долг в коллекторской конторе и он дал Ваш номер ,что бы связаться с вами, и Вы отдадите за него долг. Звоните раз 8-10. Этого достаточно . Вашего соседа кончат без Вашего участия, а самое главное он поймет как было неприятно и плохо Вашим родителям.
Підтримую

У нас похожая ситуация, только позвонили отцу отчима, а тот устроил цирк, при том позвонили раза три за пол года максимум. Так мужу отчим теперь угрожает, мать тужит постоянно, мужа оскорбляют. Говорят что он специально раздал номера деда (отца отчима) коллекторам.

Назад
Угорі