Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Где-то я такую видел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Где-то я такую видел
Ну я ще неопитна мошенніца))Перстни. Не кольца)
В смысле у кого-то
И кто это?
Трис с Дивергента.И кто это?
А та не, я вживую у кого-то виделТрис с Дивергента.
После выхода фильма стала популярна. Там есть разные варианты.А та не, я вживую у кого-то видел
Мне тоже так показалось. Хотел стать помогатором) а никто не оценилЧисто теоретично, чоловік вчора трошки собі кропнув, та вирішив включити режим переговорщика
У моей бывшей на животеГде-то я такую видел
Не встречался с ней???У моей бывшей на животе
первое его сообщение было с тем посылом, что бы ему помочь найти сотрудников конторы, на что я ему помогла и показала руководителя одного из колл-центров. Потом он там что-то исправил и посыл уже изменился, а потом и вообще захотел собрать телефоны всех страдальцев от звонилок..Странный какой-то, наверное точно в честь пятницы накинул и в мыслях запутался.так что это было?? а то я чесно ничего не понял, какая-то типа помощь или реально??
ага, понял, а то интересно стало что за случай сдесьпервое его сообщение было с тем посылом, что бы ему помочь найти сотрудников конторы, на что я ему помогла и показала руководителя одного из колл-центров. Потом он там что-то исправил и посыл уже изменился, а потом и вообще захотел собрать телефоны всех страдальцев от звонилок..Странный какой-то, наверное точно в честь пятницы накинул и в мыслях запутался.
Если есть инфо кидайте..
Или кому помочь с разговорами пишите , свой номер
Уважаемые пользователи, будьте внимательны и не передавайте свои персональные данные и номера телефонов сомнительным пользователям. Администрация не несёт ответственности за их действия.
А про плов не знаешь??Ну шо споём для чмошников?)
Широки на мне штаны из березовой коры,
Чтобы жoпa не чесалась, не кусали комары.
Выйду в поле я посрать, далеко меня видать.
В жoпy лезет одуванчик, ах какая благодать.
Вечный кайф и марихуана, вечный кайф и марихуана,
Вечный кайф и марихуана, вечный кайф и марихуана.
Октябренок, мальчик Петя захлебнулся при минете
И посмертно говорят, исключен из октябрят.
Передвинули часы, по Рязанской области,
Раньше член стоял в постели, а теперь в автобусе..... а дальше для взрослых))))
Теперь твоя очередь)А про плов не знаешь??
Мои песни для них будут очень дорого стоить)))) и ещё бы пел я для этих пэтухов , щас)))Теперь твоя очередь)
Зато вон чаво навспоминали)))Мои песни для них будут очень дорого стоить)))) и ещё бы пел я для этих пэтухов , щас)))