Habiba
Читач
- Дописи
- 13
- Реакції
- 11
- Бали
- 3
Habiba не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо Вам! Только что призналась мужу сколько у меня на самом деле кредитов...И что я уже полтора года живу в страхе, как это все отдать... Он сказал что я дурочка что молчала, и он меня не осуждает. Стало легче, реально легче... Осталось сказать родителям... Просто понимаете они у меня люди правильные, особенно папа, он человек строгий, и я зная его реакцию просто не представляю что будет... Скажите а вам письма домой много слали?У меня тоже в общем 100 000. И ситуация примерно как и у вас) Но благодаря форуму, я уже знаю очень много полезной информации! Если планируете закрывать, нужно просто разработать стратегию, кого первым, кого на потом. И по чуть чуть закрывать. Те МФО которые заиграются своими методами "договариваться" - у меня будут автоматически закрыты? так как не вижу смысла им платить если напакостят, ещё и напишу на них скаргу везде где только можно. Благо вот нашла знакомых знакомых в полиции. Звонков не избежать, это нервирует, но не будет длится вечно. Родные со временем смирятся с этим. Решайте проблемы по мере их поступления. Тяжело сохранять спокойствие, сядьте вздохните и выдохните. Слова, деньги, звонки , смс это все пыль. Первое время будет тяжело морально когда это задевает близких, но это ваша семья и вы ничего плохого криминального не сделали. Пишите на форуме и подписывайтесь поддержкой. Я тоже пока сайт не нашла сидела ревела и ревела, но а толку. Посетив форум, поговорив с друзьями ( которых кстати уже достали звонками) я поняла что нужно сохранять холодный рассудок и постепенно решать проблемы. Я верю и вы поверьте, что все наладится! Это временные трудности. Вы не одна в такой ситуации, нас много и все решим??????
Подпитывайтесь*****опечатка