Нужно срочно оплатить иначе приедут конфисковывать имущество

• Автор теми Автор теми Вика юж
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 999
У меня 13 МФО.
Утром позвонила мама сказала что пришло письмо о том что у меня кредит и нужно срочно оплатить иначе приедут конфисковывать имущество. Я не стала говорить правду, сказала что мошенники, она боится за дом, попросила меня выслать свои документы, хочет меня выписать и дальше уже писать заявление в милицию. Подскажите, что делать с моей стороны, может у кого то была подобная ситуация
С какой шараги ей пришло такое страшное письмо?

И что ж сказать...А мама за первый раз в курсе?Если да,то ж чего она боится?Уже ж должна знать что это все бред и не вестись на такое?
Первый раз они закрыли все мои долги в мфо
С какой шараги ей пришло такое страшное письмо?
Кредит касса

Вика юж, простите, буду откровенной.
Но когда читаю такое, то возникает 2 мысли: как люди в такое верят, и как я люблю свою маму, а она меня)

У меня год просрочка, обещали что заберут имущество, депортируют и убьют. Ничего не произошло.

Вот поэтому я не хотела чтобы мне кто-то помагал! Чтобы потом не было соблазна влезть ещё раз!Мои проблемы я решаю сама!!!

Ну, теперь объясните опять родителям что это не страшно,и все будет хорошо!!! Попробуйте донести до них,что никто ничего не заберёт,и ничего с вами не случиться!И сводите их к нормальному адвокату!

Кредит касса
Ну не буду вас осуждать...чё ж вы залезли второй раз в это болото ..
Наверное потому что первый раз не испытили все прелести ...бо родители за вас закрыли...

Мой совет...теперь как хотите но маме росказывайте что это мошенники....на крайний случай скажите что да тогда вы или мама или как там у вас было...оплатили..
А вот сейчас они повторно на ваши данные взяли кредит
Напишите что нибудь на урядову...там будет номер официально запроса его дадите маме и скажите что вот мам...сейчас розбираюсь иив полицию ходила...но сроки до 3х месяцев вам сейчас главное что угодно маме петь...хоть новый гимн Украины придумать...но любым способом не дайте ей за вас платить и в этот раз
Сами уж теперь выгребайте...
Только после того вы уже не захотите даже рубль у них брать
Вот поэтому я не хотела чтобы мне кто-то помагал! Чтобы потом не было соблазна влезть ещё раз!Мои проблемы я решаю сама!!!

Ну, теперь объясните опять родителям что это не страшно,и все будет хорошо!!! Попробуйте донести до них,что никто ничего не заберёт,и ничего с вами не случиться!И сводите их к нормальному адвокату!
Вот вот. Согласна с вами на ? пока сам на своем горбу не испвьаешь
Пока не будешь голодный сидеть и не останется за спиной количество не доспаных ночей. ..
Пока на себе не испвьаешь...и не выработаешь иммунитет в дог не брать бо за один день потом роспоптишься месяцами боли душевной ты не поймёшь что теперь и рубль брать ни у кого и нигде не будешь...

Вкладення

Назад
Угорі