Нужно поговорить по телефону с Манивео

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
А в чем прикол? Не совсем понял, это непризнанная вроде турецкая часть Кипра. Типо не выдадут? :scratch_one-s_head:
Да, и недвига и вообще жить в разы дешевле чем в признанной части
А вообще сейчас перспективно переехать в Молизе, там местные власти платят по 700 евро в месяц в течении трех лет

Да, и недвига и вообще жить в разы дешевле чем в признанной части
А вообще сейчас перспективно переехать в Молизе, там местные власти платят по 700 евро в месяц в течении трех лет
Тонко)

Я хочу писать в нац ком но не беру трубку от манника,стоит ли брать трубку ?я прочитала что нац ком давал ответ что согласно статье 190 если не берёшь трубку то расценивается как шахраиство

Я хочу писать в нац ком но не беру трубку от манника,стоит ли брать трубку ?я прочитала что нац ком давал ответ что согласно статье 190 если не берёшь трубку то расценивается как шахраиство
Сколько у вас пропущенных звонков? Не читали что за 12 пропущенных сразу в СИЗО закрывают?
Где вы нашли такой бред? У вас нет обязанности общаться с ними по телефону. Тут вообще и близко нет поводов для уголовной ответственности

Сколько у вас пропущенных звонков? Не читали что за 12 пропущенных сразу в СИЗО закрывают?
Где вы нашли такой бред? У вас нет обязанности общаться с ними по телефону. Тут вообще и близко нет поводов для уголовной ответственности
Они писали мне смс чтобы дата их прихода ко мне назначена
Если я не свяжусь с ними то это будет считаться как мошенничество

Они писали мне смс чтобы дата их прихода ко мне назначена
Если я не свяжусь с ними то это будет считаться как мошенничество
Это вам пишут душевнобольные. Видели таких?
У вас гражданско-правовые договорные отношения, здесь нет состава преступления. В стране нет столько тюрем чтоб за просрочку по кредиту всех садить

Назад
Угорі