- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тогда зачем он?Можно и перед))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда зачем он?Можно и перед))
О! Я уже нашел соучредителяУ меня есть друзья на Кипре ?
Мусчины...)))Тогда зачем он?
Ага, и я с Вами, ну так, для красоты, разбавить мужское общество. ))
Ты, Кисуля, здесь не одна дама)))Ага, и я с Вами, ну так, для красоты, разбавить мужское общество. ))
Поздно, ты за сапогами пошла... )))Ты, Кисуля, здесь не одна дама)))
Закрыть)Это что за намеки? Коллекторскую компанию хотите открыть?
Нахватались займов в мфо и свалили на Кипр?У меня есть друзья на Кипре ?

Не худший вариант особенно если в Республику Северный Кипр)Нахватались займов в мфо и свалили на Кипр?![]()
Не угодал) но близко...Нахватались займов в мфо и свалили на Кипр?![]()
А в чем прикол? Не совсем понял, это непризнанная вроде турецкая часть Кипра. Типо не выдадут?Не худший вариант особенно если в Республику Северный Кипр)

Да, и недвига и вообще жить в разы дешевле чем в признанной частиА в чем прикол? Не совсем понял, это непризнанная вроде турецкая часть Кипра. Типо не выдадут?![]()
Тонко)Да, и недвига и вообще жить в разы дешевле чем в признанной части
А вообще сейчас перспективно переехать в Молизе, там местные власти платят по 700 евро в месяц в течении трех лет
Сколько у вас пропущенных звонков? Не читали что за 12 пропущенных сразу в СИЗО закрывают?Я хочу писать в нац ком но не беру трубку от манника,стоит ли брать трубку ?я прочитала что нац ком давал ответ что согласно статье 190 если не берёшь трубку то расценивается как шахраиство
Они писали мне смс чтобы дата их прихода ко мне назначенаСколько у вас пропущенных звонков? Не читали что за 12 пропущенных сразу в СИЗО закрывают?
Где вы нашли такой бред? У вас нет обязанности общаться с ними по телефону. Тут вообще и близко нет поводов для уголовной ответственности
Это вам пишут душевнобольные. Видели таких?Они писали мне смс чтобы дата их прихода ко мне назначена
Если я не свяжусь с ними то это будет считаться как мошенничество