Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не в тот подраздел выложили тему, нужно было в "идеи заработка"Кто может за вознаграждение, подзвонить к енотам есть номер, чтобы подождали неделю и списали хоть немного проценты.

Юристы могут...Кто может за вознаграждение, подзвонить к енотам есть номер, чтобы подождали неделю и списали хоть немного проценты.
Вы можете помочь или так интересуетесь?Не в тот подраздел выложили тему, нужно было в "идеи заработка"
А какая у Вас просрочка и тело? И скок насчитали?
Просто хочу их закрытьЮристы могут...
У Вас что еноты разбушевались? С чего вдруг им платить через неделю?
Зачем вам ето,сами позвоните им начните наконец-то економить)))Кто может за вознаграждение, подзвонить к енотам есть номер, чтобы подождали неделю и списали хоть немного проценты.
Я не могу с ними договорится, не списывают ничего(Зачем вам ето,сами позвоните им начните наконец-то економить)))
Насчитали 50 000 грн!!!!!Зачем вам ето,сами позвоните им начните наконец-то економить)))
При малой просрочке никто ничего не срезает толком, нужно подождать определенное время, если намерены закрывать и хотите на более-менее норм условиях.Вы можете помочь или так интересуетесь?
Post automatically merged:
Просто хочу их закрыть
Странное желание...Просто хочу их закрыть
51 день просрочкаПри малой просрочке никто ничего не срезает толком, нужно подождать определенное время, если намерены закрывать и хотите на более-менее норм условиях.
А я выпить хочу))Странное желание...
Я вот сапоги больше хочу)
Это после шоппинга)А я выпить хочу))
Как планируете вознаграждение вручать победившему не победимых енотов)Я не могу с ними договорится, не списывают ничего(
Можно и перед))Это после шоппинга)
огона 20 день просрочки 55000 списали с 75000 правда при теле 7000 и переплате 14000
ООО Договорняк?Пора свой колл-центр открывать
Та зачем ето пусть ждет время пройдьот сами спишут и всьо предложат так как она того хочетОбратись в компанию ГОЛОВКО И КО ТАМ ПОМОГУТ КОНСУЛЬТАЦИЯ 500ГРН ГДЕ-ТО БУЕТ СТОИТЬ
Порешайко LLCООО Договорняк?
У меня есть друзья на Кипре ?Порешайко LLC
Это будет международный холдинг