Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший план)) АдабряюПредлагаю массово писать на Талин плюс да и на других колеторов жалобы во все инстанции пусть тоже не спят ночами и переживают за свою работу.
?Предлагаю массово писать на Талин плюс да и на других колеторов жалобы во все инстанции пусть тоже не спят ночами и переживают за свою работу.
А главное стопудово действенныйХороший план)) Адабряю
Спасибо!!!Кто ещё с нами???Хороший план)) Адабряю
Очень нужная вещь..Жалобы.Куда собираетесь жалется?Предлагаю массово писать на Талин плюс да и на других колеторов жалобы во все инстанции пусть тоже не спят ночами и переживают за свою работу.
не! мне лично лень этим заниматься....Предлагаю массово писать на Талин плюс да и на других колеторов жалобы во все инстанции пусть тоже не спят ночами и переживают за свою работу.
У меня рупор есть ... правда батарейки давно не проверял...Предлагаю массово писать на Талин плюс да и на других колеторов жалобы во все инстанции пусть тоже не спят ночами и переживают за свою работу.
План хороший...)Хороший план)) Адабряю
Шо, даже за компанию?не! мне лично лень этим заниматься....
Девушка, займитесь чем нибудь полезным..Мужем например...Может на на сайте к юристам обратится может они нам что то подскажут,как с ними бороться что бы они перестали кошмарить третьих лиц
даже за компанию!зачем заморачиваться как по мне .......Шо, даже за компанию?
Ну почему вы ограничиваете широту деятельности человека? Почему обязательно мужем?Девушка, займитесь чем нибудь полезным..Мужем например...

Девушка, займитесь чем нибудь полезным..Мужем например...
Предлагаю массово писать на Талин плюс да и на других колеторов жалобы во все инстанции пусть тоже не спят ночами и переживают за свою работу.