Нужно ли забирать из исполнительной документы?

• Автор теми Автор теми Mora
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Оффтоп
?слишком много Тараса в одной теме))
Реклама народа не повредит!)
Да, суд был. Посмотрела на владе. Но документов вообще никаких не получала. На суде не была.
Значит юрист вам нужен и апелляцию подавайте!

Ага.Будете всех мониторить?
:facepalm:у меня и так по часу в день уходит на мониторинг(( если за весь форум смотреть, никаких 25 часов в сутках не хватит
Да, суд был. Посмотрела на владе. Но документов вообще никаких не получала. На суде не была.
значит у вас заочное решение, пишите заявление о пересмотре заочки, суд его примет, откроет производство и потом в перед, и в бой

:facepalm:у меня и так по часу в день уходит на мониторинг(( если за весь форум смотреть, никаких 25 часов в сутках не хватит

значит у вас заочное решение, пишите заявление о пересмотре заочки, суд его примет, откроет производство и потом в перед, и в бой
Вот и ,я о чем.

Так может есть смысл нанять пару попрошаек на работу за две мивины пусть мониторят))))

персональные данные)))
Так им глаза завязать и надресеровать комбинацию клавишь набирать!)
Они безмозглые - все получиться)
Думаю,этот вопрос к тем,кому лень,хоть раз в недельку помониторить
Я просто так гоню!)
Я любитель погнать беса!)

Так им глаза завязать и надресеровать комбинацию клавишь набирать!)
Они безмозглые - все получиться)

Я просто так гоню!)
Я любитель погнать беса!)
Я,тоже гоню.Но,думаю,что не случайно должны узнавать о судах,и не юристы обязаны нам говорить(если это не включенно)

Я,тоже гоню.Но,думаю,что не случайно должны узнавать о судах,и не юристы обязаны нам говорить(если это не включенно)
Это правильно!
Каждый кузнец своего счастья.
Ну раз у автора уже свершилось - нужно апеляцию подавать и не затягивать с етим!

Я не молчу, я от потока информации подвисла. Для меня юриспреденция- это дебри. Суд был 28.08. Это я на сайте выяснила. Пыталась постановление найти, хоть понять что там нарешали- не получается. А с исполнительной что все- таки делать? Забирать доки или ждать?

Я не молчу, я от потока информации подвисла. Для меня юриспреденция- это дебри. Суд был 28.08. Это я на сайте выяснила. Пыталась постановление найти, хоть понять что там нарешали- не получается. А с исполнительной что все- таки делать? Забирать доки или ждать?
Обратитесь к юристу.В Вашем городе или на форуме
Вообщето мне все исполнительные приходили,но бывали случаи,что не приходили.

Мониторил себя раз или два в месяц,и вот пришли мне доки,а я на кануне как раз смотрел ниче на судовой не было,открываю доки там в фамилии одна буква вместо е-э,ввожу с этой буквой сразу выбило,как тогда таким как я искать на судовой?)угадывать поле чудес какой себе банк придумал)

Назад
Угорі