Нужнен совет по А банку

• Автор теми Автор теми Solovjeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Solovjeva

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
20
Бали
853
Solovjeva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, у меня есть кредитка в приват, которую я не плачу, и есть карта А банка(она пустая нет лимита на ней) , если я буду ложить на неё личные деньги, приват может снимать их в щет погашения задолженности?

Не знаю, могут ли снимать или нет. Но в году 2013 (приблизительно, точно не скажу), акцент-банк был дочерним банком ПриватБанка. Я бы не стал в таком банке хранить деньги. Да и ПриватБанк таким не занимался вроде, по-идеи только после решения суда имеют право снимать деньги с заработной платы, а не просто так.

Здравствуйте, у меня есть кредитка в приват, которую я не плачу, и есть карта А банка(она пустая нет лимита на ней) , если я буду ложить на неё личные деньги, приват может снимать их в щет погашения задолженности?
Нет не сможет!!! Это 200 %, ложитеспокойно.

В случае с Приватом нельзя ни в чём быть уверенным, А -банк тоже вызывает сомнения. Заблокировали лимиты оба банка, когда узнали о просрочках в других банках, хотя и Приват и А -банк получали свои платежи в срок и в полном объёме.

А банк хз, снимает автоматом в задолженность пумб, приват , отп... Думаю с такой тенденцией все снимают
Taniana, а банк это же вроде ощипенец привата

Ensi112, так и есть отщипенец потому и действия идентичны, не доверяю ни одному , ни другому.

я бы тоже не рискнула ложить свои средства на а-банк. Но вроде А-Банк уже не является дочерним от привата

Нет - это не возможно. До такого, даже Приват не опустится.
В случае с Приватом нельзя ни в чём быть уверенным, А -банк тоже вызывает сомнения. Заблокировали лимиты оба банка, когда узнали о просрочках в других банках, хотя и Приват и А -банк получали свои платежи в срок и в полном объёме.
У них идентична скоринговая система. Заблокировали вам лимиты, судя по всему, из-за того что обновилась Кредитная история в УБКИ и она ухудшилась.
Можете заказать кредитную историю (стоит 50 грн) в УБКИ, чтобы увидеть кто вам "поднос**л"

Почитайте форум и Вы увидите что снимают , ещё как, с карт на которых ничего нет. Много тем на форуме поэтому вопросу.

А-банк, это дочерний банк Привата. Не вздумайте!
И кстати с начала этого года, А-Банк, был замечен в подставных кредитах на людей. И там суммы кредитов давали сразу 10-20 тысяч. А схема шла через фирму окон и дверей мпо. Очень много роликов на эту тему на ютубе.

Останнє редагування:
Почитайте форум и Вы увидите что снимают , ещё как, с карт на которых ничего нет. Много тем на форуме поэтому вопросу.
Если карта засветилась (была оплата кредита, или привязка карты для выплаты с указанием номера/срока действия/CVV)? в МФО, то списания могут быть, и будут. Мы же сами соглашаемся на такие условия!? Некоторые банки даже могут списать деньги в пользу МФО, по их запросу открыв/повысив вам лимит. Более того, даже блокирования или перевыпуск карты не поможет,.
Но если у вас есть счет в -2х разных даже дочерных банках (Пример А-Банк и Приват) в 2- х есть кредитные/зарплатные/дебетовые карты и на одной из них есть позитивный баланс, а на другой (в другом банке) просроченная задолженность и картой на которой есть деньги, вы не светили в банке с посроченной задолженностью ( не водил номер/дату/CVV) то списать с нее деньги, банк никак не сможет. Извините, но не поверю, что такие случаи были.

Если карта засветилась (была оплата кредита, или привязка карты для выплаты с указанием номера/срока действия/CVV)? в МФО, то списания могут быть, и будут. Мы же сами соглашаемся на такие условия!? Некоторые банки даже могут списать деньги в пользу МФО, по их запросу открыв/повысив вам лимит. Более того, даже блокирования или перевыпуск карты не поможет,.
Но если у вас есть счет в -2х разных даже дочерных банках (Пример А-Банк и Приват) в 2- х есть кредитные/зарплатные/дебетовые карты и на одной из них есть позитивный баланс, а на другой (в другом банке) просроченная задолженность и картой на которой есть деньги, вы не светили в банке с посроченной задолженностью ( не водил номер/дату/CVV) то списать с нее деньги, банк никак не сможет. Извините, но не поверю, что такие случаи были.
Может и так. У меня карты были в обеих банках, и в Привате и в А - банке( эту на данный момент закрыла), то у меня ничего не снимали и не пытались. Как же тогда у людей тырят деньги с карт на которых 0 и они не светились нигде?

Как же тогда у людей тырят деньги с карт на которых 0 и они не светились нигде?
ХЗ я не ясновидящий. Но скорее всего, с карты все таки была оплата в пользу МФО/Банка с введением номера/даты/CVV а человек просто забыл об этом.

Подскажите, есть ли какой нибудь банк или заведение в Украине, где можно оформить кредит на 50000грн? Я вижу, что есть, но везде ограничение з 21-23 лет, и нужно чтобы был трудоустроен 3 месяца минимум, а я работал неофициально, и мне только будет 20 лет. Не знаю, что делать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі