Нужна информация по Глобал Кредит (Global Credit)

В м
У меня в глобал кредит поосрочка,они только раз прислали смс и позвонили,и пропали уже вторую неделю.Кто что о них знает,подскажите,как с ними договориться,и как они работают с должниками?
В мене окрім чоловіка (контактний номер) і мами нікого не знайшли, але вони єдині з всіх хто дзвонив вночі і то не мені,а чоловікові
В мене прострочка 95днів і нічого поки не пропонують

Не общайтесь с ними и не читайте их бредни
Та якось не хочеться цих напрягів з 13 МФО залишилось 8. І то тіла великі і % шалений. Може з кимось ще домовляюсь, але якщо будуть дзвонити родичам і на роботу то хре. получать тільки через суд.
В м
В мене окрім чоловіка (контактний номер) і мами нікого не знайшли, але вони єдині з всіх хто дзвонив вночі і то не мені,а чоловікові

В мене прострочка 95днів і нічого поки не пропонують
Блін а мене 19днів. 'яке тіло к вас

Макси, 5000
Та якось не хочеться цих напрягів з 13 МФО залишилось 8. І то тіла великі і % шалений. Може з кимось ще домовляюсь, але якщо будуть дзвонити родичам і на роботу то хре. получать тільки через суд.

Вот сегодня на почту от глобал пришло

Вкладення

• S00408-172501.webp
    S00408-172501.webp
    141.5 Кб · Перегляди: 117
У меня они были не тихие...почти 3 месяца просрочки...баба неадекватная названивала...смс слали письма ..
достали меня ...нашли отца...стали ему выносить мозг
Списывать ничего не хотели...закрыла их и забыла...твapu чтоб их разорвало!!!

Dark_Mesiah, че то я уже подустала это вывозить все,больше всего меня сейчас милоан беспокоит,тело было 10000,к возврату17500(это вообще законно,за месяц такие %)в теперь пишут что должна 23000,жесть

Murka33, Манивею любители в Киевских судах заочные решения штамповать у одних и тех же судей, а потом проигрывать на апеляции и оставаться ни с чем.

В мене 7900

Ну и что глобалы достают?

А мене вони вже закулупали, звонять напрягають в ломбард неси все що є, за дітей питали придурки, а потім на вайбер ось що прислали. На уступки не йдуть, реструктуризації не роблять.
Уже 13 600грн нарахували.
И мне от этой особы сначала сегодня пришло, полчаса от другого их звонаря типа такого в вайбере

Назад
Угорі