Нужна информация по Глобал Кредит (Global Credit)

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня в глобал кредит поосрочка,они только раз прислали смс и позвонили,и пропали уже вторую неделю.Кто что о них знает,подскажите,как с ними договориться,и как они работают с должниками?

У меня в глобал кредит поосрочка,они только раз прислали смс и позвонили,и пропали уже вторую неделю.Кто что о них знает,подскажите,как с ними договориться,и как они работают с должниками?
думаю методы те же самые, а что с ними договариваться?

сколько просрочка? звонили только вам?

Murka33, у меня они в просрочке 2+ месяца. Самые тихие и спокойные, вообще никого не трогали. Даже не помню, чтобы смски какие-то слали ??‍♀️ Не переживайте ?

Тут есть по ним темы. У всех по разному.
Никому кроме контакта и меня не звонили, не часто вроде, потом продали, потом перепродали.
На просрочке +-2 месяца, звонил, предлагал тело вернуть им, отказались....
Я им отправила заказное письмо на реструктиризацию когда поняла,что нет возможности продлить и выплатить,от глобал пришел ответ с требованием написать заявление от руки и прикрепить заверенные ксерокопии документов,я улыбнулась и выбросила его,а когда они звонили,сказала им тоже что и в письме было,они не согласились,а у меня нет средств к оплате.И вот вторая неделя тишины

У меня просрочка месяц у них, звонили пару раз, смс пару раз и нашли только моего бывшего мужа ( фамилии разные) , но он уже задолбался за мои кредиты отвечать по телефону и сказал что такой не знает???. Вот пока и вся история . Вроде они тихие, бояться очень за лицензию. Наверное мелкие ониина рынке.

У меня просрочка месяц у них, звонили пару раз, смс пару раз и нашли только моего бывшего мужа ( фамилии разные) , но он уже задолбался за мои кредиты отвечать по телефону и сказал что такой не знает???. Вот пока и вся история . Вроде они тихие, бояться очень за лицензию. Наверное мелкие ониина рынке.
Нет не мелкие,тише едешь дальше будешь(шутка)?

Murka33, у меня они в просрочке 2+ месяца. Самые тихие и спокойные, вообще никого не трогали. Даже не помню, чтобы смски какие-то слали ??‍♀️ Не переживайте ?
Це в кого як.. вам пощастило що тихі. Також десь міс 2+ прострочка дзвонили до карантину Дуже!! добре що хоч знаю яка контора завдяки програмам.

звонят контактным, звонят мне каждый день, пишут смс раз в неделю, продали кредит экспрэс , теперь те звонят тоже, писем ерунда была. просрочка где-то 8м.

Просрочка с ними была 3,5 месяца, предложили оплатить только тело...

А меня наоборот последние 2 недели задал бывают звонками. Нашли номера родственников. А до этого не сильно было

Нашли всех кого можно. Даже тех родственников, чьих номеров у меня никогда не было

А у меня вроде никого,только мужа, и почему то ему постоянно звонят,мне нет.А так вроде норм,сначала чуть буксовали,но я рот открыла с чёрным нёбом,отстали. :ahaha:

Murka33, звонки, робозвонки, письма на електронку, смс. в суд подает Глобал капитал на правах переутупки. Вообщем ниочем. Третим лицам звонят смешные звонари. Мол вот я подозреваю что он деньги взял чтобы не вернуть их ану докажите обратное заплатите нам, тип смеялся долго ну и все в этом русле.

Я им отправила заказное письмо на реструктиризацию когда поняла,что нет возможности продлить и выплатить,от глобал пришел ответ с требованием написать заявление от руки и прикрепить заверенные ксерокопии документов,я улыбнулась и выбросила его,а когда они звонили,сказала им тоже что и в письме было,они не согласились,а у меня нет средств к оплате.И вот вторая неделя тишины
А мене вони вже закулупали, звонять напрягають в ломбард неси все що є, за дітей питали придурки, а потім на вайбер ось що прислали. На уступки не йдуть, реструктуризації не роблять.
Уже 13 600грн нарахували.

Вкладення

• Screenshot_2020-04-08-11-44-46.webp
    Screenshot_2020-04-08-11-44-46.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 95
А мене вони вже закулупали, звонять напрягають в ломбард неси все що є, за дітей питали придурки, а потім на вайбер ось що прислали. На уступки не йдуть, реструктуризації не роблять.
Уже 13 600грн нарахували.
Не общайтесь с ними и не читайте их бредни

Назад
Угорі