Нужна вся информация по ИНН и ИП.

• Автор теми Автор теми K_e_k_e_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 954

K_e_k_e_s

Читач
Дописи
11
Реакції
1
Бали
278
K_e_k_e_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день, у меня началось ип по долгу в Монетке, заблокировали зарплатную карту.
Уверен что все здесь с этим столкнулись/столкнутся, информация разбросана на форуме, действительно сложно, что-то найти, поэтому прошу тех, кто с этим столкнулся помочь и ответить на несколько вопросов:
1.Как снести ИНН?
2.Какой срок выполнения этого?
3.Как это сделать дешевле, и вообще у кого была ситуация скажите, во сколько вам это все обошлось?
4.Как и когда возвращаются средства, которые частный исполнитель уже снял?
Понимаю, что вопросов у меня много, но прошу помочь и рассказать хотя бы одного человека, который через это прошел.
Заранее спасибо.

Всем добрый день, у меня началось ип по долгу в Монетке, заблокировали зарплатную карту.
Уверен что все здесь с этим столкнулись/столкнутся, информация разбросана на форуме, действительно сложно, что-то найти, поэтому прошу тех, кто с этим столкнулся помочь и ответить на несколько вопросов:
1.Как снести ИНН?
2.Какой срок выполнения этого?
3.Как это сделать дешевле, и вообще у кого была ситуация скажите, во сколько вам это все обошлось?
4.Как и когда возвращаются средства, которые частный исполнитель уже снял?
Понимаю, что вопросов у меня много, но прошу помочь и рассказать хотя бы одного человека, который через это прошел.
Заранее спасибо.
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

Назад
Угорі