нужна ваша помощь..

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Очень нужна ваша консультация. По 10-ти займам у меня нет лонгации. Я просто гасила и в тот же день брала новый на другую сумму. Есть смысл по ним писать в нацком по поводу того, что не могу выплачивать данные проценты, поскольку они незаконны? Штрафных пока по многим нет. И,если есть смысл, то в какой форме он подается?спасибо за ответ.

Добрый день. Очень нужна ваша консультация. По 10-ти займам у меня нет лонгации. Я просто гасила и в тот же день брала новый на другую сумму. Есть смысл по ним писать в нацком по поводу того, что не могу выплачивать данные проценты, поскольку они незаконны? Штрафных пока по многим нет. И,если есть смысл, то в какой форме он подается?спасибо за ответ.
В Нацком пишут жалобу. А на кого вы собрались писать, если вам ещё не выдвинули спорных претензий?

КОРД, тоесть получается, что если нет денег погасить полностью, тогда нужно просто включить мороз и ждать, когда пеня накапает? Просто, если честно, слабо понимаю как быть.

Нікому ,нічого не писала..
Я не визнаю,що я в них щось брала....
Нехай доказують.
20мфо-- по деякім вже рік
Політ нормальний))))

КОРД, тоесть получается, что если нет денег погасить полностью, тогда нужно просто включить мороз и ждать, когда пеня накапает? Просто, если честно, слабо понимаю как быть.
Ну если вам ещё не приходит СМС, письма, звонки с конкретными требованиями, на что жаловаться?)

КОРД, да звонки были. И смс тоде. Не не очень конструктивного характера)))

Я не спец, та десь мені попадала інфа що можна оспорити договір, правда в судовому порядку. Пробуйте, хто стукає тому відчинять. Я доречі над цим питання також задумуюся.

А сммку я выбросил так,как поняла, что спркойно не могу реагировать на этих маразматиков. Уже один телефон разбила. Вообщем, как я поняла, выдержать нападки, подождать начисления сумасшедших штрафов и ждать конструктива.

Нікому ,нічого не писала..
Я не визнаю,що я в них щось брала....
Нехай доказують.
20мфо-- по деякім вже рік
Політ нормальний))))
А родственникам звонят ??? Что вы говорите ? Вообще не платили ?
КОРД, да звонки были. И смс тоде. Не не очень конструктивного характера)))
Родственникам звонят?

А родственникам звонят ??? Что вы говорите ? Вообще не платили ?

Родственникам звонят?
Дзвонять(((
Взагалі не плачу...!!!
Скоро роковини почнуться по ,,,,головній батареї''',свічку поставлю за упокій))))

Назад
Угорі