ПрямМошенница
Форумчанин
- Дописи
- 237
- Реакції
- 491
- Бали
- 5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
оо, монетка..)Вот,собственно говоря,я себя и обнаружила.
Полмкажите,пожалуйста,алгоритм дальнейших действий по этому выконавчому провадженню
Вам направят на работу исполнительный лист для вычета 20% от офиц. зпРебятки,если несложно,разложите все по пунктам.С чего начинать.Так как читаю всегда все,но "в кучу" в голове все собрать не получается.
Ви отримали на руки документи (лист рекомендований)?Ребятки,если несложно,разложите все по пунктам.С чего начинать.Так как читаю всегда все,но "в кучу" в голове все собрать не получается.
У Вас и исполнитель государственный, ахренеть просто, эти тоже уже в одной упряжке с шарагами(Вот,собственно говоря,я себя и обнаружила.
Полмкажите,пожалуйста,алгоритм дальнейших действий по этому выконавчому провадженню
Спасибо огромное за ответ?Вам направят на работу исполнительный лист для вычета 20% от офиц. зп
всего два варианта:
-платить
-подавать в суд и оспаривать
с судами тоже по разному
-если вы в Киеве - нужно подавать в гражданский на признание исп. надписи такой, что не подлежит исполнению
-если вы в другом городе - можно так же подать в админ суд (это кстати намного быстрее) и отменить само исполнительное производство
написано,что частныцУ Вас и исполнитель государственный, ахренеть просто, эти тоже уже в одной упряжке с шарагами(
по админ. к сожалению не подскажу, сама подавала в гражданский.. с юристомСпасибо огромное за ответ?
Подскажите еще,пожалуйста,как правилбно подать в админ суд и возможно ли обойтись без услуг юриста на данном этапе?
написано,что частныц
А орган ДВС у всех пишет? Вроде ж должно так и писать, что частный исполнитель. Или это может в самом реестре должников так отображается, а не в АСВП.по админ. к сожалению не подскажу, сама подавала в гражданский.. с юристом
у меня пишет в асвп?А орган ДВС у всех пишет? Вроде ж должно так и писать, что частный исполнитель. Или это может в самом реестре должников так отображается, а не в АСВП.
И еще вопросец:не арестуют ли мне счета? Сегодня с зарплатной картф снимала деньги-все ок.Вот,собственно говоря,я себя и обнаружила.
в теории может заблокироватьИ еще вопросец:не арестуют ли мне счета? Сегодня с зарплатной картф снимала деньги-все ок.
Ну и ,соответственно,подскажите,можно ли без юриста податт заявление? Там тело то у меня 3000,если это монетка,конечно.А хотят больше 17000
уже должно быть заблокировано, раз ИП открытоИ еще вопросец:не арестуют ли мне счета? Сегодня с зарплатной картф снимала деньги-все ок.
Ну и ,соответственно,подскажите,можно ли без юриста податт заявление? Там тело то у меня 3000,если это монетка,конечно.А хотят больше 17000
Да, это монетка. Можно и без юриста подать заявление, а в отношении блокировки счетов - от исполнителя зависит, может бумаги отправить на работу на взыскание 20% с зп, а может заблочить карты.И еще вопросец:не арестуют ли мне счета? Сегодня с зарплатной картф снимала деньги-все ок.
Спасибо за ответ? А есть ли образец заявления здесь в документах? И как произвести "эту процедуру"? Придти в суд с написанным заявлением,оплатить и ждать?Да, это монетка. Можно и без юриста подать заявление, а в отношении блокировки счетов - от исполнителя зависит, может бумаги отправить на работу на взыскание 20% с зп, а может заблочить карты.
Вот образец для тех, кто не с Киева, и по кому открыл ИП частный исполнитель киевского округа, иск в админ суд.Спасибо за ответ? А есть ли образец заявления здесь в документах? И как произвести "эту процедуру"? Придти в суд с написанным заявлением,оплатить и ждать?
Спасибо огромное❤Вот образец для тех, кто не с Киева, и по кому открыл ИП частный исполнитель киевского округа, иск в админ суд.
Спасибо скажите автору образца, slack
Мне не за что)
И ему спасибище огромное?Спасибо скажите автору образца, slack
Мне не за что)
Короче,оптимизма не теряю,завтра заберу письмо с почты,напишу,благодаря вам заявление и повезу в административный?Вот,собственно говоря,я себя и обнаружила.
Дорогие форумчане!Вот,собственно говоря,я себя и обнаружила.