Нужна ваша подсказочка,дорогие форумчане?

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 769

ПрямМошенница

Форумчанин
Дописи
237
Реакції
491
Бали
5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот,собственно говоря,я себя и обнаружила.
Полмкажите,пожалуйста,алгоритм дальнейших действий по этому выконавчому провадженню

Вкладення

• Screenshot_20200318-221808_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200318-221808_Samsung Internet.webp
    52.5 Кб · Перегляди: 110
Ребятки,если несложно,разложите все по пунктам.С чего начинать.Так как читаю всегда все,но "в кучу" в голове все собрать не получается.

Ребятки,если несложно,разложите все по пунктам.С чего начинать.Так как читаю всегда все,но "в кучу" в голове все собрать не получается.
Вам направят на работу исполнительный лист для вычета 20% от офиц. зп
всего два варианта:
-платить
-подавать в суд и оспаривать

с судами тоже по разному
-если вы в Киеве - нужно подавать в гражданский на признание исп. надписи такой, что не подлежит исполнению
-если вы в другом городе - можно так же подать в админ суд (это кстати намного быстрее) и отменить само исполнительное производство

Ви отримали на руки документи (лист рекомендований)?
Відразу після отримання звертаєтесь до адвоката +мати при собі кошти на судовий збір (приблизно 1300-1500грн)

Полмкажите,пожалуйста,алгоритм дальнейших действий по этому выконавчому провадженню
У Вас и исполнитель государственный, ахренеть просто, эти тоже уже в одной упряжке с шарагами(

Вам направят на работу исполнительный лист для вычета 20% от офиц. зп
всего два варианта:
-платить
-подавать в суд и оспаривать

с судами тоже по разному
-если вы в Киеве - нужно подавать в гражданский на признание исп. надписи такой, что не подлежит исполнению
-если вы в другом городе - можно так же подать в админ суд (это кстати намного быстрее) и отменить само исполнительное производство
Спасибо огромное за ответ?
Подскажите еще,пожалуйста,как правилбно подать в админ суд и возможно ли обойтись без услуг юриста на данном этапе?
У Вас и исполнитель государственный, ахренеть просто, эти тоже уже в одной упряжке с шарагами(
написано,что частныц

Вкладення

• Screenshot_20200318-223722_Gallery.webp
    Screenshot_20200318-223722_Gallery.webp
    103.4 Кб · Перегляди: 72
Спасибо огромное за ответ?
Подскажите еще,пожалуйста,как правилбно подать в админ суд и возможно ли обойтись без услуг юриста на данном этапе?
написано,что частныц
по админ. к сожалению не подскажу, сама подавала в гражданский.. с юристом

по админ. к сожалению не подскажу, сама подавала в гражданский.. с юристом
А орган ДВС у всех пишет? Вроде ж должно так и писать, что частный исполнитель. Или это может в самом реестре должников так отображается, а не в АСВП.

А орган ДВС у всех пишет? Вроде ж должно так и писать, что частный исполнитель. Или это может в самом реестре должников так отображается, а не в АСВП.
у меня пишет в асвп?
это реестр должников, наверное)

И еще вопросец:не арестуют ли мне счета? Сегодня с зарплатной картф снимала деньги-все ок.
Ну и ,соответственно,подскажите,можно ли без юриста податт заявление? Там тело то у меня 3000,если это монетка,конечно.А хотят больше 17000

И еще вопросец:не арестуют ли мне счета? Сегодня с зарплатной картф снимала деньги-все ок.
Ну и ,соответственно,подскажите,можно ли без юриста податт заявление? Там тело то у меня 3000,если это монетка,конечно.А хотят больше 17000
в теории может заблокировать
у меня например исполнитель по монетке направила на работу
а по финфорсу просто сразу заблокировала счета

зависит от «сучности» исполнителя

уже должно быть заблокировано, раз ИП открыто

Да, это монетка. Можно и без юриста подать заявление, а в отношении блокировки счетов - от исполнителя зависит, может бумаги отправить на работу на взыскание 20% с зп, а может заблочить карты.

Да, это монетка. Можно и без юриста подать заявление, а в отношении блокировки счетов - от исполнителя зависит, может бумаги отправить на работу на взыскание 20% с зп, а может заблочить карты.
Спасибо за ответ? А есть ли образец заявления здесь в документах? И как произвести "эту процедуру"? Придти в суд с написанным заявлением,оплатить и ждать?

Спасибо за ответ? А есть ли образец заявления здесь в документах? И как произвести "эту процедуру"? Придти в суд с написанным заявлением,оплатить и ждать?
Вот образец для тех, кто не с Киева, и по кому открыл ИП частный исполнитель киевского округа, иск в админ суд.

Спасибо скажите автору образца, slack
Мне не за что)
Спасибо скажите автору образца, slack
Мне не за что)
И ему спасибище огромное?
Короче,оптимизма не теряю,завтра заберу письмо с почты,напишу,благодаря вам заявление и повезу в административный?
Держите за меня кулачки.
Всем добра и шоб сараи сгорели вместе с частными долботятлами к чертовой матери?
Дорогие форумчане!
И снова я к вам за советом.
Забрала письмо заказное с почты.Печать не мокрая,как обычное сарайное.
О том,что дело передено нотариусу ни слова,только о том,что передадут.Че делать-то?

Вкладення

• 15846239687728860044375644976210.webp
    15846239687728860044375644976210.webp
    605.8 Кб · Перегляди: 26
Останнє редагування:
Назад
Угорі