Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через Словакию хочуПольша
Та,даУкраїнська?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через Словакию хочуПольша
Та,даУкраїнська?
Пи..дец! Опять, самому жрать готовить...Через Словакию хочу
Та,да![]()
Вот и готовь,так,как границы не поменяешПи..дец! Опять, самому жрать готовить...
А кому зараз легко?Пи..дец! Опять, самому жрать готовить...
Злорадствуеш?А кому зараз легко?

А що тільки тобі можнаЗлорадствуеш?![]()

Как ты могла подумать такое, о почти святом человеке...?!А що тільки тобі можна![]()
Как ты могла подумать такое, о почти святом человеке...?!

Киберполиция.если есть угрозы жизни, то заявление в киберполициюЕсть 15 мфо, знаю половина продали колекторам, ситуация такая у меня в городке есть баньдюки которые говарят что они работают в колекторской фирме присуют молодого парня у него семья и маленький ребёнок, говорят что он мой поручитель,он меня нашол и просит чтоб я заплатила им, а парня я первый раз вижу я ево не знаю. Он угрожали ему иево семье. Я слышала что эти баньдюки способны на все. Порню я сказала чтоб написал заяву на них 1545. Подскажите куда можно ещё пожаловаться на них. Пишу а саму всю трусит.
я с днепра.Днепропетровская. Обл
Еще когото нужно,что бы Тс спасатья с днепра.
Просто разводняк.Не ведисьЕсть 15 мфо, знаю половина продали колекторам, ситуация такая у меня в городке есть баньдюки которые говарят что они работают в колекторской фирме присуют молодого парня у него семья и маленький ребёнок, говорят что он мой поручитель,он меня нашол и просит чтоб я заплатила им, а парня я первый раз вижу я ево не знаю. Он угрожали ему иево семье. Я слышала что эти баньдюки способны на все. Порню я сказала чтоб написал заяву на них 1545. Подскажите куда можно ещё пожаловаться на них. Пишу а саму всю трусит.
Может ближе ночи кто-то ещё подтянется))Еще когото нужно,что бы Тс спасать
Может ближе ночи кто-то ещё
Может попросим,что бы тему в региональные перенесли?Может ближе ночи кто-то ещё подтянется))![]()
если в области баньдюки, представляю что у нас творится?Еще когото нужно,что бы Тс спасать
Та даесли в области баньдюки, представляю что у нас творится?
Подождать ТсОй уже не знаю шо и делать ???
лучше в роттердам)))туда хочу свозить всех коллекторов)))))амстердам город контрастов!!!самая уматовая таможня!