Нужна психологическая помощь, если можно

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 3K

Єрика

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
312
Бали
5225
Єрика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я наверное как и все здесь. Нагреблась кредитов в МФО шт. 16 у меня. С 3 нормальными компаниями договорилась потихоньку плачу. Остальные идти на компромис не хотят. Хотя может если б и пошли то пока могу платить только им троим. Прострочьке начались с конца февраля. По началу было стыдно и страшно, боялась маме сказать и коллегам по работе. Пришел момент розсказала, вроде все все поняли, потдержали, понятное дело денег никто не давал, но по крайней мере не гнабили. Мама иногда нервничала но потом смирилась. Коллеги по работе не все, одна женщина с которой я дружила и как по мне дружу из за этого всего смотрит на меня криво и упрекает, за то что ей звонят. Вторая по началу потдерживала теперь и ее заипали звонками. Относительно них я виновата, я указывала их как контактные лица, а потом когда пришел звиздец не сказала правды. Теперь общаться со мной не хотят. На работу ходить не хочеться так как городской рабочий не затыкаеться от звонков.
Я писала куда только можно, жаловалась на урядову, в полицию уполномоченному с прав человека и даже народному депутату писала.
Но нечего не помогает. Я знаю что моя вина в этом всем и из-за меня всех моих знакомых и близких и на работе достают. Не знаю что делать, каждый день становиться труднее, понимаю что создала всем геморрой да и ещё соврала. Я вечно создаю проблемы, может и правда таким как я лучше не жить!? Не знаю, понимаю что чёт делать с собой - оно того не стоит до и в глазах мамы эгоистом быть не хочеться. Наверное мне больше стыдно перед всеми и я себя очень виню. Коллега вчера сказала что как мне в чем-то помогать если я обманываю. Может она права, я не хотела их обманывать, не хотела никому делать плохо, просто боялась, боялась что если скажу что их указала они перестанут вообще со мной общаться а друзей у меня особо то и нет.
Может вы мне подскажите что мне делать и как это перенести.... Сил больше нет, не хочу нечего, только чтоб со мной что-то случилось и я обрела покой.

Здравствуйте. Я наверное как и все здесь. Нагреблась кредитов в МФО шт. 16 у меня. С 3 нормальными компаниями договорилась потихоньку плачу. Остальные идти на компромис не хотят. Хотя может если б и пошли то пока могу платить только им троим. Прострочьке начались с конца февраля. По началу было стыдно и страшно, боялась маме сказать и коллегам по работе. Пришел момент розсказала, вроде все все поняли, потдержали, понятное дело денег никто не давал, но по крайней мере не гнабили. Мама иногда нервничала но потом смирилась. Коллеги по работе не все, одна женщина с которой я дружила и как по мне дружу из за этого всего смотрит на меня криво и упрекает, за то что ей звонят. Вторая по началу потдерживала теперь и ее [censure] звонками. Относительно них я виновата, я указывала их как контактные лица, а потом когда пришел *****ц не сказала правды. Теперь общаться со мной не хотят. На работу ходить не хочеться так как городской рабочий не затыкаеться от звонков.
Я писала куда только можно, жаловалась на урядову, в полицию уполномоченному с прав человека и даже народному депутату писала.
Но нечего не помогает. Я знаю что моя вина в этом всем и из-за меня всех моих знакомых и близких и на работе достают. Не знаю что делать, каждый день становиться труднее, понимаю что создала всем геморрой да и ещё соврала. Я вечно создаю проблемы, может и правда таким как я лучше не жить!? Не знаю, понимаю что чёт делать с собой - оно того не стоит до и в глазах мамы эгоистом быть не хочеться. Наверное мне больше стыдно перед всеми и я себя очень виню. Коллега вчера сказала что как мне в чем-то помогать если я обманываю. Может она права, я не хотела их обманывать, не хотела никому делать плохо, просто боялась, боялась что если скажу что их указала они перестанут вообще со мной общаться а друзей у меня особо то и нет.
Может вы мне подскажите что мне делать и как это перенести.... Сил больше нет, не хочу нечего, только чтоб со мной что-то случилось и я обрела покой.
Успокойся,в моем городе женщину калы довели до суицида(так и написала в записке,что не выдержала давления)но их это не остановило,они продолжали звонить ее мужу,мол понимаем жены не стало,ноивы заплатите.Они не строят этого,это мpaзu,и работают там моральные уpoды.А ты подумай о маме,что с ней будет.Забей на всех кто пытаеться тебе че то впарить,они не знают,что у тебя на сердце и как тебе тяжело,поэтому выпей валерьянки? успокойся и ЖИВИ дальше,выгребем,и не такое проходили

Спасибо
Успокойся,в моем городе женщину калы довели до суицида(так и написала в записке,что не выдержала давления)но их это не остановило,они продолжали звонить ее мужу,мол понимаем жены не стало,ноивы заплатите.Они не строят этого,это мр*зи,и работают там моральные *****.А ты подумай о маме,что с ней будет.Забей на всех кто пытаеться тебе че то впарить,они не знают,что у тебя на сердце и как тебе тяжело,поэтому выпей валерьянки? успокойся и ЖИВИ дальше,выгребем,и не такое проходили
Спасибо. Просто тяжело очень я подвела людей которые ко мне хорошо относились

Спасибо
Спасибо. Просто тяжело очень я подвела людей которые ко мне хорошо относились
Муйня,значит плохо относились к тебе раз не поддержали и повертли в тебя,Когда ты нужна в тебя верят безоговорочно и поддерживают не смотря ни на что и твои поступки,из личного опыта говорю я такого наворотила но есть человек ,один из всех,говорит прорвемся и по х на все.И ты нужна, маме,и себе,да и мне тоже нужна,вот говорю с тобой и лучше не так одиноко,все будет норм

Муйня,значит плохо относились к тебе раз не поддержали и повертли в тебя,Когда ты нужна в тебя верят безоговорочно и поддерживают не смотря ни на что и твои поступки,из личного опыта говорю я такого наворотила но есть человек ,один из всех,говорит прорвемся и по х на все.И ты нужна, маме,и себе,да и мне тоже нужна,вот говорю с тобой и лучше не так одиноко,все будет норм
Я их обманула, боязнь того что они перестанут со мной общаться.
Спасибо за поддержку

Я их обманула, боязнь того что они перестанут со мной общаться.
Спасибо за поддержку
Я буду с тобой общаться? и этот обман не зло вселенского масштаба,а ты сделай контратаку перестань первая с ними говорить,вот увидишь они начнут сами подходить и спрашивать как ты да что,проверено

Єрика, а тепер повідносяться погано,потім забудуть, це вже сталося,значить,приймаєте як є, і в мене на роботі те саме, значить перетерпіти,це не саме страшне,

Теперь стыдно людям в глаза смотреть с которыми ты работаешь

Єрика, мій знайомий каже:в п....ду друзей, в п...ду подруг, я сам себе пі...тий друг,вибачте, але з пісні слів не викинеш,

Я наверное больше переживаю не за этих колхозников а то что правды не сказала из за этого чаще всего все у меня беды. Когда брала эти странные кредиты правды не сказала маме что деньги нужны, когда мне задали вопрос давала ли я их номера обманула сказала что нет

Не бойтесь и не переживайте. А лучше вообще не думайте об этом. Это на самом деле такая мелочь поверьте.... Так что лучше просто наслаждайтесь каждой минутой :)

Не бойтесь и не переживайте. А лучше вообще не думайте об этом. Это на самом деле такая мелочь поверьте.... Так что лучше просто наслаждайтесь каждой минутой :)
Спасибо большое. Я стараюсь просто стыдно перед людьми. Я не хотела никому применять вред и портить их жизнь не хотела чтоб их доставали и им звонили

Теперь стыдно людям в глаза смотреть с которыми ты работаешь
Прямо таки стыдно не известно что за х... нь у них там в жизни происходит. Я по началу тоже парилась а потом забила. Всем мил не будешь.

Назад
Угорі