Єрика
Форумчанин
- Дописи
- 528
- Реакції
- 312
- Бали
- 5225
Єрика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я наверное как и все здесь. Нагреблась кредитов в МФО шт. 16 у меня. С 3 нормальными компаниями договорилась потихоньку плачу. Остальные идти на компромис не хотят. Хотя может если б и пошли то пока могу платить только им троим. Прострочьке начались с конца февраля. По началу было стыдно и страшно, боялась маме сказать и коллегам по работе. Пришел момент розсказала, вроде все все поняли, потдержали, понятное дело денег никто не давал, но по крайней мере не гнабили. Мама иногда нервничала но потом смирилась. Коллеги по работе не все, одна женщина с которой я дружила и как по мне дружу из за этого всего смотрит на меня криво и упрекает, за то что ей звонят. Вторая по началу потдерживала теперь и ее заипали звонками. Относительно них я виновата, я указывала их как контактные лица, а потом когда пришел звиздец не сказала правды. Теперь общаться со мной не хотят. На работу ходить не хочеться так как городской рабочий не затыкаеться от звонков.
Я писала куда только можно, жаловалась на урядову, в полицию уполномоченному с прав человека и даже народному депутату писала.
Но нечего не помогает. Я знаю что моя вина в этом всем и из-за меня всех моих знакомых и близких и на работе достают. Не знаю что делать, каждый день становиться труднее, понимаю что создала всем геморрой да и ещё соврала. Я вечно создаю проблемы, может и правда таким как я лучше не жить!? Не знаю, понимаю что чёт делать с собой - оно того не стоит до и в глазах мамы эгоистом быть не хочеться. Наверное мне больше стыдно перед всеми и я себя очень виню. Коллега вчера сказала что как мне в чем-то помогать если я обманываю. Может она права, я не хотела их обманывать, не хотела никому делать плохо, просто боялась, боялась что если скажу что их указала они перестанут вообще со мной общаться а друзей у меня особо то и нет.
Может вы мне подскажите что мне делать и как это перенести.... Сил больше нет, не хочу нечего, только чтоб со мной что-то случилось и я обрела покой.
Я писала куда только можно, жаловалась на урядову, в полицию уполномоченному с прав человека и даже народному депутату писала.
Но нечего не помогает. Я знаю что моя вина в этом всем и из-за меня всех моих знакомых и близких и на работе достают. Не знаю что делать, каждый день становиться труднее, понимаю что создала всем геморрой да и ещё соврала. Я вечно создаю проблемы, может и правда таким как я лучше не жить!? Не знаю, понимаю что чёт делать с собой - оно того не стоит до и в глазах мамы эгоистом быть не хочеться. Наверное мне больше стыдно перед всеми и я себя очень виню. Коллега вчера сказала что как мне в чем-то помогать если я обманываю. Может она права, я не хотела их обманывать, не хотела никому делать плохо, просто боялась, боялась что если скажу что их указала они перестанут вообще со мной общаться а друзей у меня особо то и нет.
Может вы мне подскажите что мне делать и как это перенести.... Сил больше нет, не хочу нечего, только чтоб со мной что-то случилось и я обрела покой.