I Hate mfo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Посылать нах и не вести вообще никаких диалогов.Всем привет. Такая ситуация. Сегодня звонят мне дальные родственники ну и близкие тоже. Говорят что звонят и угрожают, сестре родной которой 15 лет сказали что пустят слух в школе что её изнасиловали. Моей куме свекрови сказали что её сын(мой кум) мою сестру изнасиловал в пожарной мащине(он пожарник).Свекрови сказали что я взяла деньги на аборт и пропала. И ещё куча мерзости. Понаходили даже родственников моего гражданского мужа из Бердянска. Я подозреваю что ето талион плюс или фин форс, пару дней назад пришла смс что им продали.
Я обращалась в полицию они ниче не делают. Сколько по времени ето длится? Они каждый день будут всех обзванивать? И что делать в таком случае родственникам? Может кто то знает как на них повлиять что бы не трогали никого? Буду благодарна. Странно что мне не разу никто не позвонил...
Мне тоже этот номер звонил.Странно, Алекс и соски меня вообще не трогали и родных тоже.
0634746695 вот етот номер звонил. Может кто знает чей?
Какой требовательный)))))Мне тоже этот номер звонил.
Требовал сказать,где я сейчас живу ?
Мне тоже этот номер звонил.
Требовал сказать,где я сейчас живу ?
Так я не могу ето объяснить родственникам мужа. Они по ним пошли и гончт что он брал кредит. Наверное хотят что бы он на меня как то повлиял. уpoды. И что с ними делать? П,, а, асы тронули вчера и сегодня всех!!Посылать нах и не вести вообще никаких диалогов.
Все будет хорошо, прорвемся).Так я не могу ето объяснить родственникам мужа. Они по ним пошли и гончт что он брал кредит. Наверное хотят что бы он на меня как то повлиял. уpoды. И что с ними делать? П,, а, асы тронули вчера и сегодня всех!!
Есть, не верить в тот бред, который несут.Мне полиция и кибер полиция ничем не помогла. уpoды с вчерашнего дня обзвон делают всех родствиников гражданского мужа. И гонят всякую ересь. Неужели нет никакой управы на них?
Так я не могу ето объяснить родственникам мужа. Они по ним пошли и гончт что он брал кредит. Наверное хотят что бы он на меня как то повлиял. уpoды. И что с ними делать? П,, а, асы тронули вчера и сегодня всех!!
Сколько по времени они обзванивать всех? Неделю две? Или у всех по разному... Я думала что я ето уже пережила в начали и тут по новойЯ тоже писала на них заявление,новостей нет до сих пор,но новые кредиты они же сс клоун не звонят уже 4 день.Надеюсь полиция поможет.
До 3 месяцем, а потом после продажи по новойСколько по времени они обзванивать всех? Неделю две? Или у всех по разному... Я думала что я ето уже пережила в начали и тут по новой
МанивеоДобрый вечер! Мне от Таллион пришло сообщение, что мной будет заниматься некий Сергей Буров. Кто-то сталкивался? Чего ожидать и от какой МФО они работают? Помогите, пожалуйста, страшно.
Я с вами если что. ФинФорс подзадолбали.Если есть кто в Киеве - давайте напишем коллективное заявление?
ФИО, в момент визита Bас не было по адресу проживания. Сегодня приемный день в прокуратуре, где мы будем обсуждать начало оперативно-розыскных мероприятий и возбуждения уголовного дела на основании ст.190 УК Украины (Мошенничество). 0800215017Добрый вечер! Мне от Таллион пришло сообщение, что мной будет заниматься некий Сергей Буров. Кто-то сталкивался? Чего ожидать и от какой МФО они работают? Помогите, пожалуйста, страшно.