Нужна помощь! Звонки, угрозы от Финфорс или Талион плюс.

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 6K
Love, для того чтобы была массовость. Когда наберется критическая масса такх заяв на них просто нереально будет не обращать внимание, и тогда начнется зекам веселье)
Надеюсь так и будет)

Всем привет. Такая ситуация. Сегодня звонят мне дальные родственники ну и близкие тоже. Говорят что звонят и угрожают, сестре родной которой 15 лет сказали что пустят слух в школе что её изнасиловали. Моей куме свекрови сказали что её сын(мой кум) мою сестру изнасиловал в пожарной мащине(он пожарник).Свекрови сказали что я взяла деньги на аборт и пропала. И ещё куча мерзости. Понаходили даже родственников моего гражданского мужа из Бердянска. Я подозреваю что ето талион плюс или фин форс, пару дней назад пришла смс что им продали.
Я обращалась в полицию они ниче не делают. Сколько по времени ето длится? Они каждый день будут всех обзванивать? И что делать в таком случае родственникам? Может кто то знает как на них повлиять что бы не трогали никого? Буду благодарна. Странно что мне не разу никто не позвонил...
Посылать нах и не вести вообще никаких диалогов.

Мне тоже этот номер звонил.
Требовал сказать,где я сейчас живу ?
Посылать нах и не вести вообще никаких диалогов.
Так я не могу ето объяснить родственникам мужа. Они по ним пошли и гончт что он брал кредит. Наверное хотят что бы он на меня как то повлиял. уpoды. И что с ними делать? П,, а, асы тронули вчера и сегодня всех!!

Так я не могу ето объяснить родственникам мужа. Они по ним пошли и гончт что он брал кредит. Наверное хотят что бы он на меня как то повлиял. уpoды. И что с ними делать? П,, а, асы тронули вчера и сегодня всех!!
Все будет хорошо, прорвемся).

Мне полиция и кибер полиция ничем не помогла. уpoды с вчерашнего дня обзвон делают всех родствиников гражданского мужа. И гонят всякую ересь. Неужели нет никакой управы на них?

Мне полиция и кибер полиция ничем не помогла. уpoды с вчерашнего дня обзвон делают всех родствиников гражданского мужа. И гонят всякую ересь. Неужели нет никакой управы на них?
Есть, не верить в тот бред, который несут.

Раніше було дуже багато дзвінків,повірте,1-2рази поговарила,а далі ПОВНИЙ ігнор.
Менш дзвінки. Автододзвон еврогроші. Достають кешпоінт.смс пишуть. Всюди повидалялась. Просрочки 1-4місяців.
Листи отримую через тиждень. Терору як такого не проходить .сестра мовчить ,одна контактна прикалюється,а от друга то полохливий заєць. Ой подзвонили,ой нагрубили, ой, ой..... Ти якось вирішуй.
Коли в мене ще була маленька сума.на повернення і 2 МФО,просила її поможи,ми з чоловіком тобі віддамо протягом двох місяців 15000. Не захотіла. Носом покрутила.
Не звинувачую....

Я тоже писала на них заявление,новостей нет до сих пор,но новые кредиты они же сс клоун не звонят уже 4 день.Надеюсь полиция поможет.

Я тоже писала на них заявление,новостей нет до сих пор,но новые кредиты они же сс клоун не звонят уже 4 день.Надеюсь полиция поможет.
Сколько по времени они обзванивать всех? Неделю две? Или у всех по разному... Я думала что я ето уже пережила в начали и тут по новой

ну что-то же надо делать,не могут они ,эти ко-лы терроризировать всё время

Добрый вечер! Мне от Таллион пришло сообщение, что мной будет заниматься некий Сергей Буров. Кто-то сталкивался? Чего ожидать и от какой МФО они работают? Помогите, пожалуйста, страшно.

Добрый вечер! Мне от Таллион пришло сообщение, что мной будет заниматься некий Сергей Буров. Кто-то сталкивался? Чего ожидать и от какой МФО они работают? Помогите, пожалуйста, страшно.
Манивео

Если есть кто в Киеве - давайте напишем коллективное заявление?

ФИО, в момент визита Bас не было по адресу проживания. Сегодня приемный день в прокуратуре, где мы будем обсуждать начало оперативно-розыскных мероприятий и возбуждения уголовного дела на основании ст.190 УК Украины (Мошенничество). 0800215017
Ребята пришло смс. Это серьезно???

От полиции толку не было и не будет, тут единственный совет или подсказка, как в егда прокрепится, увидят что реакции нет на их угрозы они замолчат

Назад
Угорі