Нужна помощь! Звонки, угрозы от Финфорс или Талион плюс.

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 6K

Petrova1994

Форумчанин
Дописи
407
Реакції
92
Бали
68
Petrova1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Такая ситуация. Сегодня звонят мне дальные родственники ну и близкие тоже. Говорят что звонят и угрожают, сестре родной которой 15 лет сказали что пустят слух в школе что её изнасиловали. Моей куме свекрови сказали что её сын(мой кум) мою сестру изнасиловал в пожарной мащине(он пожарник).Свекрови сказали что я взяла деньги на аборт и пропала. И ещё куча мерзости. Понаходили даже родственников моего гражданского мужа из Бердянска. Я подозреваю что ето талион плюс или фин форс, пару дней назад пришла смс что им продали.
Я обращалась в полицию они ниче не делают. Сколько по времени ето длится? Они каждый день будут всех обзванивать? И что делать в таком случае родственникам? Может кто то знает как на них повлиять что бы не трогали никого? Буду благодарна. Странно что мне не разу никто не позвонил...

Всем привет. Такая ситуация. Сегодня звонят мне дальные родственники ну и близкие тоже. Говорят что звонят и угрожают, сестре родной которой 15 лет сказали что пустят слух в школе что её изнасиловали. Моей куме свекрови сказали что её сын(мой кум) мою сестру изнасиловал в пожарной мащине(он пожарник).Свекрови сказали что я взяла деньги на аборт и пропала. И ещё куча мерзости. Понаходили даже родственников моего гражданского мужа из Бердянска. Я подозреваю что ето талион плюс или фин форс, пару дней назад пришла смс что им продали.
Я обращалась в полицию они ниче не делают. Сколько по времени ето длится? Они каждый день будут всех обзванивать? И что делать в таком случае родственникам? Может кто то знает как на них повлиять что бы не трогали никого? Буду благодарна. Странно что мне не разу никто не позвонил...
Не знаю, по моим наблюдениям, за последнее время никто не пишет практически, что Финфорсу передают, в основном всех за*бывает Информ гарант, при просрочке в 2 месяца задалбывали только меня в вайбере и звонками/смс и потом отцу овца звонила одна. А по поводу Талиона, то после 2 месяцев просрочки манивео продали им, от них были смс/звонки, но я не общаюсь ни с кем. И спустя неделю после продажи долга, они сразу отдали меня кредит экспрессу, пришло две писульки по адресу от Талиона и кредит экспресса. Эти тоже никого кроме меня не задалбывают. По этому не факт, что это с этих шараг.

а у вас нет просрочек в алекс, сос, мистер мани, кредит плюс, швидко гроши, сслоун? мне кажется это МФО шки буянят

Не знаю, по моим наблюдениям, за последнее время никто не пишет практически, что Финфорсу передают, в основном всех заебывает Информ гарант, при просрочке в 2 месяца задалбывали только меня в вайбере и звонками/смс и потом отцу овца звонила одна. А по поводу Талиона, то после 2 месяцев просрочки манивео продали им, от них были смс/звонки, но я не общаюсь ни с кем. И спустя неделю после продажи долга, они сразу отдали меня кредит экспрессу, пришло две писульки по адресу от Талиона и кредит экспресса. Эти тоже никого кроме меня не задалбывают. По этому не факт, что это с этих шараг.
Просто давно уже тишина была
Я думала что волна звонков уже прошла так как с февраля прострочки.
Говорят родные что они представляются каким то Гришей и какой-то Нестерук. Я просто не знаю даже, если итдти в прокуратуру то на кого заяву писать.
Если вам не звонят, а только окружающим, то это проделки финфорса
Мне ниодного звонка. И как с ными бороться? Я платить не собираюсь.
а у вас нет просрочек в алекс, сос, мистер мани, кредит плюс, швидко гроши, сслоун? мне кажется это МФО шки буянят
Есть у всех кроме мистер мани. Просто шараги обзвон делали ещё в начале прострочок. И тишина была, а теперь по новой сегодня достали всех. Я думаю коллекторы

Просто давно уже тишина была
Я думала что волна звонков уже прошла так как с февраля прострочки.
Говорят родные что они представляются каким то Гришей и какой-то Нестерук. Я просто не знаю даже, если итдти в прокуратуру то на кого заяву писать.

Мне ниодного звонка. И как с ными бороться? Я платить не собираюсь.

Есть у всех кроме мистер мани. Просто шараги обзвон делали ещё в начале прострочок. И тишина была, а теперь по новой сегодня достали всех. Я думаю коллекторы
алексы и соски тоже активно берутся за родственников где то после двух месяцев просрочки и тоже несут ахинею

Странно, Алекс и соски меня вообще не трогали и родных тоже.
0634746695 вот етот номер звонил. Может кто знает чей?

они до поры до времени не трогают...
ну в принципе если у вас много просрочек в разных мфо это просто мог активизироватся кто то из ваших шарашек. у них волнами идет-то затишье, то наплывы

они до поры до времени не трогают...
ну в принципе если у вас много просрочек в разных мфо это просто мог активизироватся кто то из ваших шарашек. у них волнами идет-то затишье, то наплывы
Просто недавно продали талион и началось..

Просто недавно продали талион и началось..
возможно и они..а скорей всего и они и еще кто то..а родственники не говорят как они представляются, какая сумма долга и платить кому? просто-мы тебя изнасилуем и кладут трубку?

возможно и они..а скорей всего и они и еще кто то..а родственники не говорят как они представляются, какая сумма долга и платить кому? просто-мы тебя изнасилуем и кладут трубку?
Представидись каким то нестеруком. И ещё какой то гриша

Меня етим дали на ростерзание сслоу.
Но он звонит нетолько от них а и от многих шараш.

есть очень умные хакеры-надо искать(сама ищу),очень точно вычисляют местоположение,дальше карты в руки....я жалуюсь несостоявшемуся боксёру(сила есть,а денег не было у него проплатить выступление/),это его работа

Назад
Угорі