Petrova1994
Форумчанин
- Дописи
- 407
- Реакції
- 92
- Бали
- 68
Petrova1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Такая ситуация. Сегодня звонят мне дальные родственники ну и близкие тоже. Говорят что звонят и угрожают, сестре родной которой 15 лет сказали что пустят слух в школе что её изнасиловали. Моей куме свекрови сказали что её сын(мой кум) мою сестру изнасиловал в пожарной мащине(он пожарник).Свекрови сказали что я взяла деньги на аборт и пропала. И ещё куча мерзости. Понаходили даже родственников моего гражданского мужа из Бердянска. Я подозреваю что ето талион плюс или фин форс, пару дней назад пришла смс что им продали.
Я обращалась в полицию они ниче не делают. Сколько по времени ето длится? Они каждый день будут всех обзванивать? И что делать в таком случае родственникам? Может кто то знает как на них повлиять что бы не трогали никого? Буду благодарна. Странно что мне не разу никто не позвонил...
Я обращалась в полицию они ниче не делают. Сколько по времени ето длится? Они каждый день будут всех обзванивать? И что делать в таком случае родственникам? Может кто то знает как на них повлиять что бы не трогали никого? Буду благодарна. Странно что мне не разу никто не позвонил...