Нужна помощь или совет с Милоаном!

• Автор теми Автор теми Polina77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 832

Polina77

Читач
Дописи
12
Реакції
9
Бали
3
Polina77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
В кратце опишу ситуацию
Брала кредит в милоан 10.000
Делала 2 пролонгации общей суммой прмерно 3 тысячи
На данный момент в личном кабинета Милоана просрочка 26 дней и общая сумма с % 24000 грн
В личном кабинете УБКИ по данному кредиту пишется задолженность 11500
Вопрос почему данные не совпадают? Дата обновления была несколько дней назад и можно ли просить на данном периоде просрочки оплатить тело, а не эти космические проценты?

Заранее спасибо за ответы

Всем привет!
В кратце опишу ситуацию
На данный момент в личном кабинета Милоана просрочка 26 дней и общая сумма с % 24000 грн
Вопрос почему данные не совпадают? Дата обновления была несколько дней назад и можно ли просить на данном периоде просрочки оплатить тело, а не эти космические проценты?

Тело вряд лм предложат, думаю через месяц будут акции предлагать илм частичное списание, но при этом процент ещё больше станет, и будет вам акция, заплатите 25тыс вместо 40тыс типо выгода для вас)

Всем привет!
В кратце опишу ситуацию

В убки она у меня никогда толком не совпадала,даже не думал почему.
тело просить сейчас смысла нет,не согласятся! Просто не общайтесь с ними и потом они сами сами предложат. Есть на форуме по ним отдельный раздел,почитайте и поймёте как лучше себя вести

Всем привет!
В кратце опишу ситуацию

Самі нічого не просіть.Тільки гірше зробите.В мене вже 3 місяця у них то нічого нормального не пропонували.Крім реструктуризаціі.Але я не згтдилася.Тіло 11.А пролрнгацій на 6 тисяч.Що зараз навіть не знаю.Я ні з ким не спілкуюся.

В убки она у меня никогда толком не совпадала,даже не думал почему.
тело просить сейчас смысла нет,не согласятся! Просто не общайтесь с ними и потом они сами сами предложат. Есть на форуме по ним отдельный раздел,почитайте и поймёте как лучше себя вести
Спасибо, сейчас этим и займусь

У меня тоже они просрочка 3 месяца, тело 12000 вроде точно не помню. Пока одни из тихих ,но предложений ни каких от них нет. И погашать пока не чем. Оставлю на закуску

Назад
Угорі