Нужна помощь и поддержка... Действительно ли только у меня так!?

• Автор теми Автор теми Ретро
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Смартивей могут крови попить... Я бы с них начал, тем более сумма самая мелкая. С друзьями нужно открыто разговаривать, пока они еще друзьями называются. С банками трудно будет, пока не начнут предлагать реструктуризацию. Думайте как зарабатывать. Дорогу осилит идущий. Гидозепам будет отвлекать.

І зараз більшість з банків на час карантину дають кредитні канікули.Так що з банками поспілкуйтеся,поясніть свою ситуацію.
І да,також було дуже багато банків,залишилося ще три,то я закривала поступово,починаючи з тих,де менший залишок за тілом кредиту був до повного погашення.Тільки обов'язково беріть довідку про закриття.
А як просити довідку про закриття?перед тим як платити чи після того як оплатили, я новенька, поясніть...дякую

А як просити довідку про закриття?перед тим як платити чи після того як оплатили, я новенька, поясніть...дякую
При оплаті останього платежу обов'язково потрібно наголосити,що Вам потрібна довідка,бо вона в основному платна йде(це звісно цікаво дуже,але я промовчу),є що 100 грн.,є що 150 грн. і вони тоді плюсують цю суму Вам до останього платежу.Після оплати на відділенні забираєте довідку.
Вони там хоч і розказують,що довідку необов'язково брати,тим більше,що вона платна(про це я знову промовчу...),але краще взяти,бо з нашою "чарівною" банківською системою без бумажки через деякий час ти знову можеш стати какашкою-боржником.

Всех вновь приветствую.
Вы все, кто мог, уже оказали поддержку.
Мне стало лучше на душе. Но сегодня снова пришли сообщения и меня все началось едва ли не по новому. Ни аппетита, ни сна, глаз дёргается.
Смартивей уже узнали номер матери, который она едва приобрела на днях.
А я как на зло безработный. Только завтра собеседование.
Буду очень благодарен за поддержку.
IMG_20200609_125948.webp
IMG_20200609_125854.webp

Если вас так напрягают их сообщения, просто не читайте, не отвечайте на звонки - не поддерживайте с ними никаких коммуникаций. Вы сейчас все равно ничего сделать не можете. Какой смысл дергаться? Это ничего не изменит. Будут деньги - сами позвоните и будете решать с ними вопросы. Не захотят договариваться с вами - отправите их в суд. Все решаемо. Даже конечная станция - суд или исполнительная надпись, это не катастрофа и не трагедия. Надпись можно признать не подлежащей исполнению, в суде большую часть их "хотелки" отрезать, да и потом выплачивать небольшими суммами. Но это я уже слишком далеко зашла) Сосредоточьтесь на поиске работы, а звонки или угрозы вашему окружению - ну, что сделаешь. Этого вы тоже не можете изменить. Нормальные люди поймут, ненормальным место в психушке вместе с работниками МФО))) Когда не можешь изменить ситуацию нужно менять к ней отношение. Удачи вам и спокойствия!

Всех вновь приветствую.
Вы все, кто мог, уже оказали поддержку.
Мне стало лучше на душе. Но сегодня снова пришли сообщения и меня все началось едва ли не по новому. Ни аппетита, ни сна, глаз дёргается.
Смартивей уже узнали номер матери, который она едва приобрела на днях.
А я как на зло безработный. Только завтра собеседование.
Буду очень благодарен за поддержку.
IMG_20200609_125948.jpg
IMG_20200609_125854.jpg
Каа новый номер узнали, догадки есть? К карте банка привязывали?

Если вас так напрягают их сообщения, просто не читайте, не отвечайте на звонки - не поддерживайте с ними никаких коммуникаций. Вы сейчас все равно ничего сделать не можете. Какой смысл дергаться? Это ничего не изменит. Будут деньги - сами позвоните и будете решать с ними вопросы. Не захотят договариваться с вами - отправите их в суд. Все решаемо. Даже конечная станция - суд или исполнительная надпись, это не катастрофа и не трагедия. Надпись можно признать не подлежащей исполнению, в суде большую часть их "хотелки" отрезать, да и потом выплачивать небольшими суммами. Но это я уже слишком далеко зашла) Сосредоточьтесь на поиске работы, а звонки или угрозы вашему окружению - ну, что сделаешь. Этого вы тоже не можете изменить. Нормальные люди поймут, ненормальным место в психушке вместе с работниками МФО))) Когда не можешь изменить ситуацию нужно менять к ней отношение. Удачи вам и спокойствия!
Спасибо за внимание и мудрые слова.
Моя мама часто говорит эти слова, про ситуацию и изменить отношение, и что это научно доказано.
Знаю, ничего не могу поделать. Но накапливается негатив, и кроме этого прекрасного форума мне некуда обратиться. Друзья по большей части не понимают, а те, кто хотел помочь, возможности не имеют. А ведь из-за этого я и остался без работы. Звонки и смс достали настолько, что работоспособность снизилась, а начальник заметил и мы по прощались.
Каа новый номер узнали, догадки есть? К карте банка привязывали?
Без понятия. Мама только купила новую симку.
Несколько навязчива мысль, что калы будут щемиться в дверь домой, в планах поставить сигналку, с кнопкой вызова ГБР. В случае чего что б выпроводили этих нахалов
Прекрасно помню ваши мудрые советы, но тем не менее мне интересно. Кто сталкивался с такой дерзостью от смартивей?
IMG-eeab4969b2fad61fff10ea494659e636-V.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі