Нужна помощь по отмене Исполнительной надписи, Киев

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
я сделал обеспечение, до суда теперь ничего не снимут.
а если карты уже заблокировали по обеспечению иска их разблокируют? или просто не будут ничего высчитывать?

Качай гроши, монивео, май кредит, монейбум, форза, моней4ю, microcash, кредит ап, кеш ап, милоан, еврогроши, быстрозайм, милоан, слу и еще пара
Из этих инн делают почти все... ((
а если карты уже заблокировали по обеспечению иска их разблокируют? или просто не будут ничего высчитывать?
Не разблокируют, просто не будут взыскивать

Из этих инн делают почти все... ((

Не разблокируют, просто не будут взыскивать
У меня скорее всего май кредит сделали. Это ведь они с профит капитал работают и тишина от них была долгая. Обратился к адвокату с форума, будем сносить надпись. Думаю уже не важно кто из этих шараг сделал это. Будут новые, будем и их сносить. А потом возвращать потраченные на услуги средства с шарашкиных контор

Запись буду отменять однозначно. Просто хочу знать, что мне ожидать во время отмены.

Дело в том что если арестуют счета жить не за сто будет. Счет зарплатный. И в бухгалтерии находиться постановление об удержании с зарплаты 50 процентов на алименты. Вот не понятно чего ждать
У меня зп счет не блокировали (правда не в курсе, это заслуга банка или исполнителей), удерживали 40% на два ИНН и 33% на алименты. Обеспечение не сработало, уже полгода как срубили бабла, готовлюсь отметить год, как дела валяются в суде.

Качай гроши, монивео, май кредит, монейбум, форза, моней4ю, microcash, кредит ап, кеш ап, милоан, еврогроши, быстрозайм, милоан, слу и еще пара
Мені кредит капітал по мілоан ин зробили. А в убкі цей кредит значиться як закритий

Понял. Спасибо. Просто давно здесь не был. Сегодня увидел, что вчера открыли производство. Растерялся, запаниковал, так зарплата мой единственный источник дохода, еще и алименты плачу.
Доброе утро у меня тоже Горай скажите вы уже нашли адвоката?

Доброе утро! Да. Обратился здесь на форуме. В нашем случае нужно действовать быстро
Сегодня Малкова вынесла постановление на удержание из ЗП. Карты не блокировала. Походу откусит кусочек((

Останнє редагування:
Добрый день. нотариус Горай выдал исполнительную надпись о взыскании средств. Исполнитель Малкова М. В. взыскатель Профит капитал. Нужен юрист который не дорого поможет отменить надпись и предотвратить взыскание с зарплаты. Прошу помогите!

Sergiomyname, подскажите по какому мфо эта парочка сработала?
тоже сегодня от них увидела открытое ВП, от 10.03, уже третье у меня ((((

У меня зп счет не блокировали (правда не в курсе, это заслуга банка или исполнителей), удерживали 40% на два ИНН и 33% на алименты. Обеспечение не сработало, уже полгода как срубили бабла, готовлюсь отметить год, как дела валяются в суде.
А почему не сработало обеспечение?

А почему не сработало обеспечение?
Потому что так решил судья. Мотивировал вроде, что не предоставили документы об ИП. Так себя отмазка, я документов так и не получил. Зато один суд уже выиграл...

Назад
Угорі