Нужна помощь!Фото,колажжи,объявление

• Автор теми Автор теми Deadshot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Deadshot

Читач
Дописи
19
Реакції
1
Бали
3
Deadshot не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!Нужна очень помощь!Создают объявления сексуального характера в соц сети!Как быть?Что делать?Как надавить на них?Писать заявление?На контакт не идут!Кроют матом ,угрозами физической рассправы и всякое разное!Кто может помочь?Спасибо!

Останнє редагування модератором:
  • Подобається
Реакції: Nadi
Останнє редагування модератором:
Зачем же номер тут светить..:facepalm: Их тут тоже полно. Кто у Вас беспределит ?Обращайтесь в киберполицию.
А редактировать можно?Киберполиция не помогает сказали !сос кредит пока

Останнє редагування:
Здравствуйте!Нужна очень помощь!Создают объявления сексуального характера в соц сети!Как быть?Что делать?Как надавить на них?Писать заявление?На контакт не идут!Кроют матом ,угрозами физической рассправы и всякое разное!Кто может помочь?Спасибо!
А какое мой?

написать опровержения (проверено работает), то есть на странице Фейсбук, ВК и т.д. пишите на стенку что мошенники пытаются путем расспускания сплетен выманить у Вас деньги вот пример--------
Уважаемые друзья, в данный период времени меня в соц. сетях а также моих друзей беспокоит неизвестный мне мошенник который вымагает провести оплату на непонятный мне рассчетный счет в банке, он старается меня опозорить делает фейковые фото и таким образом пытается заставить меня произвести какую-то оплату, вообщем необосновано занимется тероризмом через соц. сети. Прошу Вас не обращать на это никакого внимания, так як это мошеник, и я уже обратилась по этому поводу в полицию и прокуратуру, они этим занимаються. Мой юрист сказал мне чтоб этого мошенника люди игнорировали и бокировали, прошу Вас его блокировать и не обращать никакого внимания, так как я порядочная и нормальная, а это не понятно что распускает сплетни через соц. сети, тем самим пытаясь с меня сбить денег таких образом, не верьте сплетням, фото коллажу и блокируйте его. С уважанием к вам всем и спасибо за понимание.

написать опровержения (проверено работает), то есть на странице Фейсбук, ВК и т.д. пишите на стенку что мошенники пытаются путем расспускания сплетен выманить у Вас деньги вот пример-------- Уважаемые друзья, в данный период времени меня в соц. сетях а также моих друзей беспокоит неизвестный мне мошенник который вымагает провести оплату на непонятный мне рассчетный счет в банке, он старается меня опозорить делает фейковые фото и таким образом пытается заставить меня произвести какую-то оплату, вообщем необосновано занимется тероризмом через соц. сети. Прошу Вас не обращать на это никакого внимания, так як это мошеник, и я уже обратилась по этому поводу в полицию и прокуратуру, они этим занимаються. Мой юрист сказал мне чтоб этого мошенника люди игнорировали и бокировали, прошу Вас его блокировать и не обращать никакого внимания, так как я порядочная и нормальная, а это не понятно что распускает сплетни через соц. сети, тем самим пытаясь с меня сбить денег таких образом, не верьте сплетням, фото коллажу и блокируйте его. С уважанием к вам всем и спасибо за понимание.
Согласна.Это как вариант.А еще мне не понятно почему нельзя было убрать соцсети или хотя бы закрыть.

Вот такое мы писали опровержения, можете что поменять как Вам угодно, потом это помещаем на стенку, делаем рассылку всем своим друзьям и все Ок. Итог все, все понимают, тот кто писал получает отбой как серпом между ног и вы живете дальше как жили, главное не начать платить, потому что если заплатить они будут дальше жать на то место откуда удалось получить оплату.
Да, соц сети нужно закрывать, Варианты--------- 1. закрыть полностью, 2. поменять имя полностью, но в любом случаи закрыть друзей от левых людей, фотки и всю информацию от левых это как мнимум.
Но некоторые люди не успевают этого сделать и приходиться делать опровержения. я считаю варианты решения проблем есть всегда )
Есть вопросы пишите, опыта у меня гора, для любых случаев, отпор давал и банкам и МФО как физически так и морально по всем направлениям, пострадавшими всегда были они м никогда не был я, ни разу ) Всем хорошего дня, если че надо пишите )

Останнє редагування:
Сос кредит
Согласна.Это как вариант.А еще мне не понятно почему нельзя было убрать соцсети или хотя бы закрыть.
Это не мои !жены!Ей пофиг а винит меня я просил,но уже в разводе
Вот такое мы писали опровержения, можете что поменять как Вам угодно, потом это помещаем на стенку, делаем рассылку всем своим друзьям и все Ок. Итог все, все понимают, тот кто писал получает отбой как серпом между ног и вы живете дальше как жили, главное не начать платить, потому что если заплатить они будут дальше жать на то место откуда удалось получить оплату.
Да, соц сети нужно закрывать, Варианты--------- 1. закрыть полностью, 2. поменять имя полностью, но в любом случаи закрыть друзей от левых людей, фотки и всю информацию от левых это как мнимум.
Но некоторые люди не успевают этого сделать и приходиться делать опровержения. я считаю варианты решения проблем есть всегда )
Есть вопросы пишите, опыта у меня гора, для любых случаев, отпор давал и банкам и МФО как физически так и морально по всем направлениям, пострадавшими всегда были они м никогда не был я, ни разу ) Всем хорошего дня, если че надо пишите )
А мы можем по телефону пообщаться или в Вайбер?

Здрастуйте. Не могу написать Вам в личные сообщения. Напишите мне, пжл. У меня уже депрессия, не знаю как справиться...

Кто такая Марина Борисовна? Тел. 0953250641.

просто успокоиться:

1) заблокировать или удалить все соц сети и посоветовать закрыть доступ в личных соц сетях для контактных лиц и родственников близких;
2) поставить в изввестность родственников;
3) поржать с приобретенной популярности (можно сделать рассылку всех задевших что это мошенники);
4) регулярно слать на хй звонящих...

поверьте... если начать в первую очередь слать, то и до коллажей не дойдет.... у мен яза 7 месяцев ни одного коллажа не было

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі