Нужна помощь до пятницы!

• Автор теми Автор теми Andrey 1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 859
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Andrey 1983

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
22
Бали
8
Andrey 1983 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята здравствуйте.Снова я обращаюсь к вам,вчера моей сестре выписали препарат Аверга Биокарт его цена 7100,до сейчас я 6400 нашёл,не хватает 700 грн,завтра во второй половине дня его забрать где ещё 700 найти уже не знаю.Прошу может кто из вас откликнеться,занять до пятницы, в пятницу зарплата сразу перешлю обратно.Спасибо всем большое кто помогает сбором средств,эти деньги всчитаны в эту сумму 6400.Дай бог вам всем здоровья.

Ребята здравствуйте.Снова я обращаюсь к вам,вчера моей сестре выписали препарат Аверга Биокарт его цена 7100,до сейчас я 6400 нашёл,не хватает 700 грн,завтра во второй половине дня его забрать где ещё 700 найти уже не знаю.Прошу может кто из вас откликнеться,занять до пятницы, в пятницу зарплата сразу перешлю обратно.Спасибо всем большое кто помогает сбором средств,эти деньги всчитаны в эту сумму 6400.Дай бог вам всем здоровья.
Дай бог здоровья вашей сестре.

Вы уже нашли деньги? Только сейчас увидела ваше сообщение.

Вы уже нашли деньги? Только сейчас увидела ваше сообщение.
Нет я так и не нашел,всё в надежде может кто откликнется.Мне не приходило уведомление о том что вы написали.Я в пятницу всё верну

Andrey 1983, карту плиз дайте, правда не много, но хоть что-то

Нет я так и не нашел,всё в надежде может кто откликнется.Мне не приходило уведомление о том что вы написали.Я в пятницу всё верну
Я завтра буду в центре и кину вам через терминал. Напишите номер карты мне в ЛК. Не ищите денег - завтра скину всю сумму что вам нужно.

Andrey 1983, мне можите не возвращать.

Andrey 1983, пусть нас всех бережёт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі