Нужна помощь, что делать с ССлоаном?

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

SILIK

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
105
Бали
5125
SILIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. У знакомой кредит в ССлоан. Сразу говорю, что забить не получится, потому что звонок на работу будет приравниваться как увольнение, так как остальные конторы уже достали руководство. Взяла 5000, за 2 месяца заплатила пролонгациями где-то 3400грн. Вчера забыла сделать пролонгацию. Пишет в кабинете, что для пролонгации на 1 день нужно заплатить 1650 грн. Звонила в кантору, мyдак сказал, что все согласно договора. Подскажите, что ей делать?

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. У знакомой кредит в ССлоан. Сразу говорю, что забить не получится, потому что звонок на работу будет приравниваться как увольнение, так как остальные конторы уже достали руководство. Взяла 5000, за 2 месяца заплатила пролонгациями где-то 3400грн. Вчера забыла сделать пролонгацию. Пишет в кабинете, что для пролонгации на 1 день нужно заплатить 1650 грн. Звонила в кантору, м*дак сказал, что все согласно договора. Подскажите, что ей делать?
Огорчу- не забить не получится. Или платить. Если уж совсем край,то с ними можно договориться, мне когда-то шли на уступки. Платил частями,с отсрочкой.

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. У знакомой кредит в ССлоан. Сразу говорю, что забить не получится, потому что звонок на работу будет приравниваться как увольнение, так как остальные конторы уже достали руководство. Взяла 5000, за 2 месяца заплатила пролонгациями где-то 3400грн. Вчера забыла сделать пролонгацию. Пишет в кабинете, что для пролонгации на 1 день нужно заплатить 1650 грн. Звонила в кантору, м*дак сказал, что все согласно договора. Подскажите, что ей делать?
Накатайте жалобу на 1545 и уведомите компанию по почте о том, что заявление на них подано. Притихнут. По крайней мере со мной так было. А то на 3й день просрочки маме звонили ?

Накатайте жалобу на 1545 и уведомите компанию по почте о том, что заявление на них подано. Притихнут. По крайней мере со мной так было. А то на 3й день просрочки маме звонили ?
А на что жаловаться? Пусть сперва хоть сделают что-нибудь)

у меня вот тоже тело кредита 2000, дней 5 просрочки и уже 2800. Сегодня будут звонить, попробую договориться за тело... не знаю пойдут ли на уступки, но эту шарагу хочется закрыть

у меня вот тоже тело кредита 2000, дней 5 просрочки и уже 2800. Сегодня будут звонить, попробую договориться за тело... не знаю пойдут ли на уступки, но эту шарагу хочется закрыть
Через 5 дней просрочки тело?))) Не реально. Мне только через полтора месяца согласились,и то,две недели адвокат долбил их в стиле- или тело или ничего.

Ну да... сомнительно что они пойдут навстречу спустя столько времени (((

вообщем я так понимаю нужно пережить все ихнее давление после просрочек и тогда они уже возможно сами предложат вернуть только тело?)

вообщем я так понимаю нужно пережить все ихнее давление после просрочек и тогда они уже возможно сами предложат вернуть только тело?)
Кто-то спустя 2 месяца предлагает, кто-то позже. Тут по разному бывает. Главное не ведитесь на запугивания. Жалуйтесь на 1545 и добавляйте жесткача. Вам за это ничего не будет, а они притихнут)

На данный момент имею такую проблему с сслоун , платить уже нет сил , но начнутся звонки если перестать . Писать в нацкомфин , а что и как? Может кто-то может помочь

Вкладення

• Screenshot_2020-01-31-03-45-26-406_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-31-03-45-26-406_com.android.chrome.webp
    96.2 Кб · Перегляди: 60
Назад
Угорі