Нужна помощь быстрозайм 14 дней

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Расскажите родителям,они на 3й день нашли номера моих,позвонили)Мама сказала что не знает такую,и ей смс прислали что обман это статья??ой не могу,но правда звонилка два дня подряд трубку бросает после разговора со мной,0 стрессоустойчивости)

Я просто жестко матерился
)))
Post automatically merged:

ну сушите сухари как и остальные участники форума
)))

Ну
Расскажите родителям,они на 3й день нашли номера моих,позвонили)Мама сказала что не знает такую,и ей смс прислали что обман это статья??ой не могу,но правда звонилка два дня подряд трубку бросает после разговора со мной,0 стрессоустойчивости)
Ну значит у вас родители норм, моя будет звонить узнавать потом мне капец,

У Вас только Быстрозайм на просрочке или что-то еще будет?
У меня ещё кредит кафе, на просрочке ,кредит ап

Останнє редагування:
Алла1891, никогда ничего не пролонгируйте. молчите как партизан пока не предложат отдать только тело. матери если не рассказать то падайте на мороз что мошенники. ничего не знаю и точка. для подтверждения наройте инфы о всевозможных судах где мфо проиграли и подозрения их в мошенничестве (человек кредит не брал а они утверждают обратное) - такой инфы по всей сети достаточно. чтобы мать не говорила стойте на своем- мфо в суде доказать не могут ничего а матери они тем более не докажут. поверьте, у меня почти таже история, как думаю и у многих тут - с родней беда, они живут в 90х когда квартиры забирали и из дома выгоняли рейдеры, вот все забыть не могут.. кстати быстрозайм помоему вообще в суд не подает, так что как по мне можно им простить свои долги))))

Назад
Угорі