- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как красиво вы меня охарактеризовали-проблемная!)))Так странно они работают. Я пролонгациями оплатила тело и где-то около 70 грн. переплатила сверх. Так мне что маники, что Талион посчитали тело +50% на проценты, отняли из этой суммы все мои оплаты и предложили за остаток закрыть кредит. Правда, Маники вначале разводили на большие суммы, свекрови смс кидали о моем долге. Больше вроде ни в чем не были замечены. Потом предложили этот остаток оплатить, но не было денег (тело вроде около 7 тыс. было, пролонгациями его покрыла и переплатила около 70-80 грн.). Продали Талиону, те в тот же день позвонили и так и сказали - тело оплачено, оплатите 50% тела на проценты минус переплата (эти 70 грн.) и закроем. Прислали гарантийку. Дали время - около недели. Я закрыла. Справку сразу на электронку скинули. В личном кабинете маников тоже висит, что кредит закрыт, и справка об отсутствии фин. претензий ко мне.
Так интересно, от чего зависит уровень прессинга чмошников. Какая-то датая или обдолбанная кобыла из Динеро мне звонила и верещала, что сейчас она пока на меня ничего не нарыла, но нароет и жестко отомстит. Пока пропала - наверное, от передоза. Поэтому я предполагаю, что есть клиенты, о которых легко собрать информацию, а есть проблемные - например, которые недавно паспорт меняли (у меня несколько МФО спрашивало, почему я меняла паспорт), или которые меняли симку и т.д.
Я действительно поменяла симку,и это сберегло мои нервы,и наверное что то ещё!Потому что из моего окружения никого не нашли, только контактных,но их номера все МФО прозвонили по кругу.Зато не хотя,я отомстила бывшему мужу,он не закрыл Фейсбук и все звонки пошли в сторону его родных и друзей! Сколько мне приветов передавали! Надолго меня запомнили!!!)) Правда потом вошли в мою ситуацию и поняли мои проблемы!Конечно неспециально у меня так вышло,но приятно....Теперь у нас с ним взаимопонимание,он мне вспоминает кредиты,а я ему алименты!Как то так вышло!)))
Оказывается я прекрасно уживаюсь с МФО...
Они меня где-то там помнят...
А я их забыла....
Останнє редагування:
Так обрадовалась. Хоть кто-то ему нервы потрепает за мои слезы