Нужна поддержка! Паника одалевает(((

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 943
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! У меня только все началось! Имунита пока нет!!! Так что страх берет ужас((( работа, соседи- что будет(((( но платить этим твapям больше не могу и не хочу! И так за два года все высосали! Остальсь только почку продать(((( вобщем состояние ужасное!!!!

Всем добрый день! У меня только все началось! Имунита пока нет!!! Так что страх берет ужас((( работа, соседи- что будет(((( но платить этим твapям больше не могу и не хочу! И так за два года все высосали! Остальсь только почку продать(((( вобщем состояние ужасное!!!!
Что это за "торговля почками"??? Почитайте форум, это для начала...

Demi, так успокойтесь, отставить панику. Они кроме телефонного террора ничего не могут сделать. Предупредите всех, станет намного легче.

Разберемся по каждой ситуации! Здесь достаточно экспертов!

Demi, это начало Вашего освобождения от кредитного рабства. Лечение, так сказать. А лечение крайне редко бывает приятным. особенно на самом начальном этапе. Со временем перестанет у вас появляться паника и вообще переживать особо не будете. В свою очередь, если МФчмО поймут, что с Вас ничего не взять, то начнут предлагать различные акции. Могут продать коллекторам - ну так пусть продают, каждый проданный долг - это минус долг. Все наладится. Но нужно время, упорство и желание работать над собой и бороться, а не сдаваться при малейшем давлении прыщавых студентов-звонилок.

Прекратите панику!Самое худшее у Вас уже позади.Ваши страх и паника это победа этих ypoдoв ...

Берите себя в руки, форум Вам в помощь!!! Раставьте Ваши приоритеты исходя из них принимайте решение! Поговорите с родными и близкими (сразу увидите ху из ху) а имунка после прочтения форума выроботается автоматически)))) терпения Вам)))

Спасибо!!! Форум читаю постоянно! Сдаваться не собираюсь!!! Но нервы иногда подводят(

Если Вы будете сильно нервничать, тогда представте Ваше будущее (все болезни от нервов) !

Спасибо!!! Форум читаю постоянно! Сдаваться не собираюсь!!! Но нервы иногда подводят(
це згодом мине я також інколи панікую але заходжу на сайт трохи почитаю і заспокоююсь.
Тяжко але ми справимося

Demi, так успокойтесь, отставить панику. Они кроме телефонного террора ничего не могут сделать. Предупредите всех, станет намного легче.
Родных и близких я предупредила! А на работе не знаю как это правельно сделать? Предриятие большое!

Я Нам всім бажаю,, холодну '''голову. Бо як відомо,,,месть подаётся в холодном виде"!!!!...

Demi, да страшно, да неприятно и не хочется огласки, но поверьте это не смертельно! Посмотрите на это с юмором, скажите, что у Вас такая маленькая зп, что, увы, пришлось))))

Супер))))
Demi, да страшно, да неприятно и не хочется огласки, но поверьте это не смертельно! Посмотрите на это с юмором, скажите, что у Вас такая маленькая зп, что, увы, пришлось))))
Это идея)))

Demi, вот так вот уже лучше))) выше нос))))

Admin, подскажите я правильно понимаю что если мфо не подает в суд а продает колекторам это все можно забыть

Органы внутренние тут не причем) это раз, мфо это воры которые хотят вернуть деньги за щет 700% годовых , иммунитет выработается через 3-4 месяца

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі