Нужна поддержка....обтрезвонили всех....

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AlexAlex11

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
187
Бали
343
AlexAlex11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нашли бывшую жену моего парня. Выслали ей фото моего паспорта . А та рада стараться и сделала работу вместо калов ....разослала фото всем кому могла.....я в шоке. Добрались до маминой работы . Но там хоть служба безопасности послала их далеко и надолго....в общем треш .

Нашли бывшую жену моего парня. Выслали ей фото моего паспорта . А та рада стараться и сделала работу вместо калов ....разослала фото всем кому могла.....я в шоке. Добрались до маминой работы . Но там хоть служба безопасности послала их далеко и надолго....в общем треш .
Что за шарашка?

Да уж,сочувствую,бывшая жена парня отожгла.Если у вас есть в наличии Кредит+ и они могли.

Это просто нужно пережить. Принять, что это случилось и вы повлиять на это не можете. Пройдет несколько дней и станет на много легче.

Е- гроши сильно делают
Мы уже тоже фото прошли
Звонки всем кому можно
Наконец-то впереди выходные и телефон будет молчать

В мене сьогодні монетка об явилась , теж обдзвонили всіх ! І мені писали щей так нагло щоб тій козі очі повипадали.

У меня сегодня е гроши подонки такое сделали,я написала на урядову,так как паспортные данные распространяют чмoшнuкu
Ви на урядову писали чи дзвонили? Бо моєму оточенню висилають смс-ки з номером рахунку, а там мій ІНН теж є...а що далі буде?...

Да уж,сочувствую,бывшая жена парня отожгла.Если у вас есть в наличии Кредит+ и они могли.
И они есть....алекскредит тоже борзые....не знаю ,может совпадение ,пришло письмо что долг продали финфорс... сегодня и как началась атака....я в шоке. Не знаю что делать. Просто истерика. Единственный плюс ,что все родственники подумали что это эта д*pa набрала на меня кредитов.... И все посылают куда по дальше. Так что весело. Боюсь за работу. Они даже узнали что я поменяла работу ,но не уверена знают ли где работаю . Так же звонят вообще людям которых я и не знаю.... позвонили подруге моей бывшей коллеги....цирк...родители уже собрались в прокуратуру. Кто то обращался в прокураткру? Какой результат?

Е- гроши сильно делают
Мы уже тоже фото прошли
Звонки всем кому можно
Наконец-то впереди выходные и телефон будет молчать
Эти подонки да,нашли моих соседей с каждого этажа???

Співчуваю((( тримайтеся і перетерпіть...в мене сьогодні теж день розчарувань, МФОшники активувались всі зараз(((

Эти подонки да,нашли моих соседей с каждого этажа???
Вони сусідам дзвонять чи листи пишуть?
Post automatically merged:

Ничего не будет
Мы туда звоним каждый день по 2 раза
Для профилактики
На урядову дзвоните?

Вони сусідам дзвонять чи листи пишуть?
Post automatically merged:

На урядову дзвоните?
Да , на горячую линию
Муж звонит , через пару часов я
Также пишем в киберполицию
Может толку никакого не будет , но после фото заявы , с самого утра телефон молчит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі