Нужна пара советов. Продажа Талиону и звонки родным

• Автор теми Автор теми AnnSholopko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
Режим "снежинка" и через 2,5 месяца шарага предлогает тело+ пиво ето лично у меня но я жду тело или полтела
Как говорится нету тела нету дела)).Просто др того как на этот сайт попал тоже думки разные были .А сейчас мфо и коллекторов идут нах.Реально сайт помогает разобраться и перестать беспокоиться а принимать взвешенные решения.
И дай бог чтоб эти мфо и коллекторов запретили .

У меня был кредит в Манивео , короче не бойтесь , я его по сути совсем не платила бо нечего было ну и хотела тоже заплатить даже тело но ..... Денег естественно не было , продали талиону и через месяц или полтора игнора акция с 18 тис( тело ) закрыть за 9 а сума с их процентами набежала до 60 тис , в итоге закрыла справку дали в кабинете кредит закрыт

Подскажите пожалуйста, как долго будет наяривать Талион? Ребёнок случайно принял звонок и начали писать и звонить родным. Тело 4800, пролонгации были с марта месяца. На данный день 58 дней просрочки и сумма 11200. Что делать дальше? На уступки при разговоре не пошли
Мама знает что могут звонить и писать, но думает что за кредит мужа( спрашивала почему говориться что кредит якобы на мне) сказала что просто давление на меня потому что мы семья и кредиты общие
Тиалону продали 29 октября

А мне и моим родственникам присылают смс, о том, что применят 190 статью УК Украины. Достают все окружение

У меня был кредит в Манивео , короче не бойтесь , я его по сути совсем не платила бо нечего было ну и хотела тоже заплатить даже тело но ..... Денег естественно не было , продали талиону и через месяц или полтора игнора акция с 18 тис( тело ) закрыть за 9 а сума с их процентами набежала до 60 тис , в итоге закрыла справку дали в кабинете кредит закрыт
Можно на справку взглянуть?

Нужна парочка советов.
Кредит был взят в конце августа. Это был не первый кредит в Манивео, остальные своевременно погашались и проблем не было. Проблемы возникли на ровном месте - заболела короной + осталась без работы.
На сейчас имею 47 штук (взято было 21) задолженности, кредит продан Талиону. Пару недель, после сообщения, что кредит продан, была тишина, сегодня начали бомбить родственников. Мне начали звонить после того, как позвонила я сама и пыталась договориться о рассрочках и отсрочке.
Позвонила проконсультироваться с антиколлекторами. Но, похоже, методы у них теже. Рассказали, что Талион - это подразделение Манивео, что долго они не ждут, как только сумма перевалит через 50 тысяч, по наториальной подписи передают дела частным судоисполнителям. Тоесть надо срочно бежать к юристам и что-то делать...
Кто сталкивался с такими случаями, что посоветуете?
Я не отказываюсь платить, просто нужна отсрочка и как-то остановить начисление безумных процентов (т.к. угнаться за ними нереально).
Да и как можно обезопасить от них родных. Все мои, кто помоложе, послал нафиг, но началось давление на пенсионеров, которые с ними ведут беседу и хотят что-то объяснить. Этот поток сознания со стороны коллекторов как-то остановить можно?
Заранее спасибо за советы.
Здравствуйте. У меня была такая-же ситуация. Насчитали с мая месяца штраф+% 26000 с хвостиком, тело было почти 8000. Пролонгаций на 21000. На компромисы Манивео вообще не шли , звонила одна и та же некая юлия сергеевна,хамло трамвайное. Звонили только маме и сестре, как манивео так и в дальнейшем талион. Но в моем случае мои все включили мороз, как и я, вообще с ними не общались. Талион правда спокойнее со звонками, в основном смс и мне в вайбер. Чередовали угрозы с предложениями. Я тоже обращалась по неопытности в ао защиту, бесполезная трата денег и результата ноль. Решила выждать время и не зря. Предложений от талион было много. Но недавно предложили невероятную сумму закрыла всего за 2000 ! Может из-за большой суммы пролонгации за такую маленькую сумму закрыли. Мне кажется нужно выждать время .Так что держитесь и главное не тратьте нервы на них ! И обязательно гарантийку.

Здравствуйте. У меня была такая-же ситуация. Насчитали с мая месяца штраф+% 26000 с хвостиком, тело было почти 8000. Пролонгаций на 21000. На компромисы Манивео вообще не шли , звонила одна и та же некая юлия сергеевна,хамло трамвайное. Звонили только маме и сестре, как манивео так и в дальнейшем талион. Но в моем случае мои все включили мороз, как и я, вообще с ними не общались. Талион правда спокойнее со звонками, в основном смс и мне в вайбер. Чередовали угрозы с предложениями. Я тоже обращалась по неопытности в ао защиту, бесполезная трата денег и результата ноль. Решила выждать время и не зря. Предложений от талион было много. Но недавно предложили невероятную сумму закрыла всего за 2000 ! Может из-за большой суммы пролонгации за такую маленькую сумму закрыли. Мне кажется нужно выждать время .Так что держитесь и главное не тратьте нервы на них ! И обязательно гарантийку.
Как мне говорил юрист, что коллектора вообще покупают кредиты за копейки. От того и предложения от них потом такие, что потраченное возвращают ещё и прибыль 100% сверху)

Как мне говорил юрист, что коллектора вообще покупают кредиты за копейки. От того и предложения от них потом такие, что потраченное возвращают ещё и прибыль 100% сверху)
Покупают от суммы тела☝️
Процентов до 20 не больше,вот и считай:dntknw:

Назад
Угорі