Нужна небольшая помощь от форумчан )

• Автор теми Автор теми ОльгаАдлер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 120

ОльгаАдлер

✩ Premium ✩
Дописи
1235
Реакції
547
Бали
3855
ОльгаАдлер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем) Нужна небольшая помощь от форумчан, в вопросе роботы/подроботок. Дело в том, что здоровье сейчас чуток подвело, и пока работать не основной работе возможности нет(
По-этому, если у вас есть какие-то роботы или подработки, которыми можно заниматься из дома (есть ноут, телефон, опыт в копирайтерстве и быстрая обучаемость), буду очень благодарна)
Заранее спасибо и здоровья)

Привет всем) Нужна небольшая помощь от форумчан, в вопросе роботы/подроботок. Дело в том, что здоровье сейчас чуток подвело, и пока работать не основной работе возможности нет(
По-этому, если у вас есть какие-то роботы или подработки, которыми можно заниматься из дома (есть ноут, телефон, опыт в копирайтерстве и быстрая обучаемость), буду очень благодарна)
Заранее спасибо и здоровья)
Копирайтерство почти мертво. ИИ делает это не хуже, быстрее. И дешевле. Блин, я даже сайты делаю при помощи ИИ. Скоро этот ИИ захватит Вселенную :)

Копирайтерство почти мертво. ИИ делает это не хуже, быстрее. И дешевле. Блин, я даже сайты делаю при помощи ИИ. Скоро этот ИИ захватит Вселенную :)
Оно то да, но местами и копирайтерством подрабатываю, просто пишу на узкие специфические темы) но по этому и быстро и отметила, что быстро обучаюсь и на супер-пупер зп не претендую, так что если нужен мелкий помощник, то я только за)
А так, по основному направлению уже как почти год оператор 1С, но здоровье решило меня послать в далекие дали)

Скоро этот ИИ захватит Вселенную :)
Не захватит)) Генерирую иногда картинки для проектов. То чтобы он выдал нужный вариант, нужно сколько уточнений написать. Дешёвых специалистов, скорее всего заменит. Тексты да, пишет неплохо. Код пробовала в чате джипит не работало, в джемини работало. Клауд не тестила. Использую его как помощника. Дизайн сайтов делаю сама

Не захватит)) Генерирую иногда картинки для проектов. То чтобы он выдал нужный вариант, нужно сколько уточнений написать. Дешёвых специалистов, скорее всего заменит. Тексты да, пишет неплохо. Код пробовала в чате джипит не работало, в джемини работало. Клауд не тестила. Использую его как помощника. Дизайн сайтов делаю сама
Код пишет такой, что порой переписать тяжелее, чем написать самому
что касается верстки по макету из Фигма - там вообще все плохо и сейчас

У меня через ИИ сделано полностью SEO для одного сайта. Лишь с мелкими правками после проверок. И сайт этот в топе поисковой выдачи Google. Если бы я сам все эти тексты писал, то чокнулся бы.

Я веб дизайнер, учила базу css html. Чтобы понимать как оно верстается. В макете была анимация, я хотела её оживить, там с js такое я не учила. Поэтому закинула в иишку, одна написала код, что не работал, вторая написала заработало.
Почему все плохо по макету в Фигме?

Ну оно развивается. Думаю, что с каждым годом будет всё лучше и лучше. Лично мне очень нравится использовать ИИ в работе.

У меня через ИИ сделано полностью SEO для одного сайта. Лишь с мелкими правками после проверок. И сайт этот в топе поисковой выдачи Google. Если бы я сам все эти тексты писал, то чокнулся бы.
С seo да, облегчает работу. А вот с дизайном пока слабовато у него. Ещё бесит когда он мне тени предлагает, не навижу тени на сайте

С seo да, облегчает работу. А вот с дизайном пока слабовато у него. Ещё бесит когда он мне тени предлагает, не навижу тени на сайте
Я вообще все свои запросы с помощью ИИ реализовал, какие хотел. Но иногда бывает такое, что пишешь ему что-то 20 раз, а он тебе выдаёт какую-то ерунду, которая вообще не в тему. И сидишь голову ломаешь.

Я веб дизайнер, учила базу css html. Чтобы понимать как оно верстается. В макете была анимация, я хотела её оживить, там с js такое я не учила. Поэтому закинула в иишку, одна написала код, что не работал, вторая написала заработало.
Почему все плохо по макету в Фигме?
Потому что, скажем, box-shadow или какие-то blur он не уловит
Ни Grok, ни Gemini, ни даже v0 от Vercel)
что говорить о pixel-perfect верстке с адаптивом

В макете была анимация, я хотела её оживить
можно и со стандартным CSS )

Оффтоп
если именно анимации нужны
если нужны какие-то переходы, скажем, открытие/закрытие бургер-меню или ховер-эффекты, то transition и transform чаще всего хватает
если что-то посереьезнее, или, скажем, проект на React, то с огромной вероятностью в npm есть либа, которая решает эту задачу

Останнє редагування:
Я вообще все свои запросы с помощью ИИ реализовал, какие хотел. Но иногда бывает такое, что пишешь ему что-то 20 раз, а он тебе выдаёт какую-то ерунду, которая вообще не в тему. И сидишь голову ломаешь.
Или повторяет одно и тоже. Часто прошу чтобы он мне на английском описание к моим работам для беханса и линкедина писал, чтобы теги мне правильно подобрал. Справляется норм

Потому что, скажем, box-shadow или какие-то blur он не уловит
Ни Grok, ни Gemini, ни даже v0 от Vercel)
что говорить о pixel-perfect верстке с адаптивом

Оффтоп
если нужны какие-то переходы, скажем, открытие/закрытие бургер-меню или ховер-эффекты, то transition и transform чаще всего хватает
если что-то посереьезнее, или, скажем, проект на React, то с огромной вероятностью в npm есть либа, которая решает эту задачу
А поняла. Сначала подумала что с макетами что-то не так. А это про иишку чуть запуталась

Оффтоп
Делала со стандартным css. Я до анимаци бурнер меню не дошла, остановилась. Сейчас в основном на дизайне сосредоточена. Это так, чтобы не нарисовать такое, что потом трудно сверстать

Останнє редагування:
Назад
Угорі