Нужна консультация по кредитам в МФО

• Автор теми Автор теми ihorbliz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 525
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ihorbliz

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
5
Бали
8
ihorbliz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Читаю форум уже битые часы и не могу найти нужную информацию.Одним словом. У меняесть закрытые в МФО кредити. То есть словом можно писать в нацком на них (там где закрытые) что бы денег вернули с переплат?
а что бы с теми где открытие и идут просрочки?
Admin, можно как то получить личную консультацию о том что делать и как делать. реально уже голова кипит, паника. звонят требуют денег а денег нет )
готов заплатить грн 200 за консультацию и за чек лист что делать)

Останнє редагування:
ihorbliz, да как бы с радостью Вам дам консультацию, но не во всех нюансах я компетентен. Если в юридическом плане - практически ничего не подскажу, так как не юрист. Сегодня-завтра у Вас откроется личка, напишите мне конкретно, в каком вопросе Вас проконсультировать, я постараюсь помочь.
PS. Я не практикую платные консультации ;) , если чем-то могу помочь - помогу бесплатно ;)

Всем привет.
Читаю форум уже битые часы и не могу найти нужную информацию.Одним словом. У меняесть закрытые в МФО кредити. То есть словом можно писать в нацком на них (там где закрытые) что бы денег вернули с переплат?
а что бы с теми где открытие и идут просрочки?
Admin, можно как то получить личную консультацию о том что делать и как делать. реально уже голова кипит, паника. звонят требуют денег а денег нет )
готов заплатить грн 200 за консультацию и за чек лист что делать)
Возможно стоит проконсльтироваться с юристом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі