Нужна консультация по этой шараге

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня нету кредитэкспесса. я вся продана другим сцуккам...но ездят же некоторые, судя по постам
Танюш, выдохни ... Ну вот какое отношение может иметь твоя мама к "долгам" непонятно кого...
Как поступать со звонками и смс и с почтой ты давно должна бы была знать :rolleyes:

Есть один вариант-позвонить и узнать.
Или не делать ничего и жить..
Наклейки это не страшно)
Да ну.. свой номер "палить"..потом мне начнут наяривать..мне своих клоунов хватает...только успеваю блокировать, благо теперь техника позволяет

Да ну.. свой номер "палить"..потом мне начнут наяривать..мне своих клоунов хватает...только успеваю блокировать, благо теперь техника позволяет
521.webp

На конверте бывшей хозяйки квартиры

У меня нету кредитэкспесса. я вся продана другим сцуккам...но ездят же некоторые, судя по постам
???
Кредит Экспресс не ездит, а как они себя ведут можешь узнать почитав раздел, в котором ты создала эту тему... :facepalm:

Письма то х..ня..там указано имя.А если приедут обвлеивать бумажками "должник" то ты никак соседям не докажешь шо ты не верблюд..плюс главное, чтоы в квартиру не стали ломиться. Мама и так на меня злая из за этих долгов..она свято верит шоквкртиру отберут...а если чего-подумает шо то я ее подставила
Остановите форум я выйду... Это *****ц товариСЧи...
И это написал человек который 2 года на форуме, у которого 6000+ сообщений.
Который не может прочитать пару тем по КредитЭкспрессу и понять, что они простые звонилки, как КредитКапитал, Фактор, Еадр...
Не ездят, не обклеивают, даже коллажи не делают, пару писем за год их предел.

Останнє редагування:
Который не может прочитать пару тем по КредитЭкспрессу и понять, что они простые звонилки, как КредитКапитал, Фактор, Еадр...
А можно я промолчу.. Просто промолчу.И соглашусь.

Не ездят, не обклеивают, даже коллажи не делают, пару писем за год их предел.
может человеку скучно, и хотелось внимания. заботы.

Почтальон отправит и напишет , что такая не проживает по этому адресу и все успокоится.

Назад
Угорі