Нужен совет исходя из Вашего опыта. Игнорить или поменять симку?

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лена

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
27
Бали
68
Лена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 10 мфо.по некоторым начались просрочки,по некоторым на днях начнутся.включила чс на телефоне,не с кем не общаюсь. Сижу и чего то жду...посоветуйте,общаться с ними или игнорить.как правильно поступить?может вообще симку поменять?

Почитайте форум. Тут всё понятно написано. Я не могу с ними разговаривать с октября полный игнор.

Тоже самое и у меня,с понидельника все началось.Скачала програмку на телефон Getcontakt,теперь смотрю и вижу кто звонит Мусора,коллекторы,синий,такии названия смешные.Родным и соседям еще не звонили.жду)

У меня 10 мфо.по некоторым начались просрочки,по некоторым на днях начнутся.включила чс на телефоне,не с кем не общаюсь. Сижу и чего то жду...посоветуйте,общаться с ними или игнорить.как правильно поступить?может вообще симку поменять?
Я теж вже майже рік ігнорую їхні звінки. Бережу свої нерви. І Вам раджу

А много у вас мфо

[/QU
У нас игнор! Режим снежинки! Ни куда не пишем ! Поставьте програмки кот их определяют. Террор ждите. На работу соседям в город в село родни и и.д
Я теж вже майже рік ігнорую їхні звінки. Бережу свої нерви. І Вам раджу
И часто сейчас звонят?
А у Вас много мфо?на работу и соседям звонили?
На работу да, соседям ещё нет но предупреждены что мошенники

Доброго дня. У мене також 10 займів скачала антиколектор. Вчора телефонували погрожували. Поспілкувалася з знайомим адвокатом сказала що можна послати їх **** лише надалі кредиту ніколи не дадуть.

Чи можуть моб центри зв'язку зливати інформацію зі старих(блокованих,)сімок?
Хочу змінити номер,і ось думаю,чи варто?
Доброго дня. У мене також 10 займів скачала антиколектор. Вчора телефонували погрожували. Поспілкувалася з знайомим адвокатом сказала що можна послати їх **** лише надалі кредиту ніколи не дадуть.
Ви б с тим адвокатом розвернули б тут на форумі допомогу ,,Бідним''

Я сменила пока не нашли. Это пока.
Старый оставила для банков, и МФО и калов.

Тоже самое и у меня,с понидельника все началось.Скачала програмку на телефон Getcontakt,теперь смотрю и вижу кто звонит Мусора,коллекторы,синий,такии названия смешные.Родным и соседям еще не звонили.жду)
Вы же в курсе, что пользуясь программами типа GetContact или TrueCaller Вы не только можете видеть, кто Вам звонит, но и все Ваши номера телефонов тоже можно видеть, да?
Потом не удивляйтесь, откуда у каллов номера Ваших друзей и близких.

Вы же в курсе, что пользуясь программами типа GetContact или TrueCaller Вы не только можете видеть, кто Вам звонит, но и все Ваши номера телефонов тоже можно видеть, да?
всмысле?TrueCaller тоже сливает?

Тобто вони знають всіх наших контактних ????? Тоді як себе захистити?хоча я думаю,вже пізно. Вони вже за 4,5місяці змалювали всі контакти.
Так що ж робити???....

Тобто вони знають всіх наших контактних ????? Тоді як себе захистити?хоча я думаю,вже пізно. Вони вже за 4,5місяці змалювали всі контакти.
Так що ж робити???....
да я тоже честно в шоке...получается мы никак не защищены..телефоны и те воруют..

ой незнала.а как удалить?
если я просто удалю оно пропадет

Потрібно питати старожилів,та Адмін команду.

ой незнала.а как удалить?
если я просто удалю оно пропадет
судя по тому что я только читала нет...я в шоке тоже снесла ее но как там написано они собирают и могут передавать посторонним кто поддерживает их развитие для тестирования и устранения ошибок, получается все что они хотели они себе уже забрали...

судя по тому что я только читала нет...я в шоке тоже снесла ее но как там написано они собирают и могут передавать посторонним кто поддерживает их развитие для тестирования и устранения ошибок, получается все что они хотели они себе уже забрали...
Козлы??

Не разговаривайте не с кем! Будете разговаривать нервы потрепут конкретно. Я сначала разговаривала, ещё до форума, после разговоров с ними только паника нервы и слезы. Решения проблемы вам не кто не предложит , зато гадостей наговорят мама дорогая

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі