Нужен совет Ваша Готивочка

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 6K

Hardram007

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
525
Реакції
568
Бали
1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, у кого был опыт с ними. Позвонил Юрист с компании Альянс, договорились закрыть тело +% до просрочки, но гарантий нет никаких, был ли кого-то подобный опыт? Как решали вопрос?

Если на Вас есть движимое и/или недвижимое им-во,решайте только с мфо-или по суду,иначе гарантий нет.

а не должна ли ваша готивочка предоставить акт или письмо точно хз как называется о официальном передачи долга?

У этих чмошных "готивочок" и фактор и юрконтора(две минимум) аффилированны на одно юрлицо...

У этих чмошных "готивочок" и фактор и юрконтора(две минимум) аффилированны на одно юрлицо...
я думаю не только у готивочки) о вспомнил бабу ту имя Катерина звала себя

Lutsyan, Карина.Их там несколько,но все Карины

Hardram007, Там,если законно много чего должно быть!С ними слово закон не проходит.Не дай вам бог просто так проплаты делать!Это ещё те аферисты! Я их закрыла и их методы "работы" знаю Вот кому место на зоне освободить надо!

Конечно надо требовать документ,где написаны новые условия погашения и гарантии
Иначе кинут
Это развод

Lutsyan, Да,ещё.Постарайтесь ,если будете платить.Хоть копейку,платите через приват.Чеки берегите,но только по реквизитам первичным.Ну а если не понятно, кто
взыскатель,пишите(ну я так с начала делала)им на ел.адрес.Ответы ждала день,два.Писала со словом требование.Договор перекаты ПКиО продажи прав требования,замене взыскателя они вам сто проц.не предьявят.Они,вроде как и есть тоже факторинговое агенство(вымагатели и мошенники)

Lutsyan, Да,ещё.Постарайтесь ,если будете платить.Хоть копейку,платите через приват.Чеки берегите,но только по реквизитам первичным.Ну а если не понятно, кто
взыскатель,пишите(ну я так с начала делала)им на ел.адрес.Ответы ждала день,два.Писала со словом требование.Договор перекаты ПКиО продажи прав требования,замене взыскателя они вам сто проц.не предьявят.Они,вроде как и есть тоже факторинговое агенство(вымагатели и мошенники)
я не собираюсь им платить )

Добрый день, у кого был опыт с ними. Позвонил Юрист с компании Альянс, договорились закрыть тело +% до просрочки, но гарантий нет никаких, был ли кого-то подобный опыт? Как решали вопрос?
Якщо маєте можливість, оплачуйте. Все буде ок

Жди гостей собачья морда,будем учить тебя долги возвращать! Сегодня такое пришло,пробила номер в гугле,пишут готивочка!!!Кому-нибудь такое приходило???Пришло с номера 063-933-70-13

Останнє редагування:
Жди гостей собачья морда,будем учить тебя долги возвращать! Сегодня такое пришло,пробила номер в гугле,пишут готивочка!!!Кому-нибудь такое приходило???
Моему мужу пришло передай привет жене,жди в гости.

А мне пришло письмо и заявление в полицию от Лайм Мани, что я мошенница. Фамилия подполковника полиции, телефон и адрес районного отделения по прописке. Не сплю ночами, не знаю, что делать?

А мне пришло письмо и заявление в полицию от Лайм Мани, что я мошенница. Фамилия подполковника полиции, телефон и адрес районного отделения по прописке. Не сплю ночами, не знаю, что делать?

Пока оно не внесено в реестр досуд дел,это бумаженция
Спите спокойно

Ksenija 4515, Спать спокойно!Целый подполковник!Это их обычная игра.Вот придурки!Тут ,почитай внимательно,многим такую xepню шлют.Почему не СБУ и НАТО в комиссию по вне земным контактам?

Ksenija 4515, Спать спокойно!Целый подполковник!Это их обычная игра.Вот придурки!Тут ,почитай внимательно,многим такую xepню шлют.Почему не СБУ и НАТО в комиссию по вне земным контактам?
)) Спасибо за поддержку! Так мне ещё радоваться надо, что меня подполковнику вручили У меня трухан, конкретный. Не за себя переживаю, а за близких людей, чтобы им не навредили, гады эти

Пока оно не внесено в реестр досуд дел,это бумаженция
Спите спокойно
Спасибо!

Ksenija 4515, Вот просто откинь панику.Никто и никак не сможет навредить ни тебе,ним тем более твои родственникам!Расслабься!Вот у меня точно,трагедия!Холодильник накрылся и лето на носу!Вот это проблема!А это,все проходящее,только музыка-вечна!

julia33a, Это они опять грибочков переели.Что,кому писать у них зависит от состава голюциногена.

Назад
Угорі